Проект «Волонтер 2022» приглашает на Фестиваль Соседей

22 августа 2022 в 15:00 на территории сквера Никольский, расположенном в тюменском микрорайоне «Малахово», состоится акция в рамках реализации программы развития волонтерского движения в Тюменской области «Волонтер 2022». Её организатором выступает автономная некоммерческая организация «Обретая крылья». Акция станет частью 23-ого уличного праздника добрососедства «Фестиваль Соседей», приуроченного ко Дню празднования государственного флага Российской Федерации.
В ходе акции активисты АНО «Обретая крылья» совместно с командой общественного движения «Главное - здоровье» предложат всем желающим принять участие в научном исследовании по определению биологического возраста в рамках проекта «Волонтёры Долголетия» и флэшмобе, посвященном популяризации здорового образа жизни и активного долголетия.
Напомним, что цель проходящего на территории Тюменской области исследования под названием «Как измерить старение?» состоит в оценке сравнительной эффективности принятых способов измерения биологического возраста и уточнении влияния на этот показатель популярных методик ЗОЖ и оздоровительных практик. По итогам работы, организаторы планируют собрать статистическую базу из анонимных результатов 1–2 тыс. добровольцев, которая будет выложена в свободный доступ для всего научного сообщества. Измерения биологических параметров проводят волонтеры-медики из Тюменского медицинского колледжа.
Кроме того, в рамках акции «Волонтер 2022» всем гостям фестиваля будут раздаваться информационные буклеты о добровольчестве в Тюменской области, проводиться беседы на темы участия граждан в волонтерской деятельности, а также проводиться исследование в форме анкетирования, посвященное заинтересованности граждан в добровольном участии в социальных проектах, реализуемых в регионе Альянсом социально ориентированных НКО Тюменской области на базе городского общественного центра «Дом НКО». Акция будет сопровождаться праздничным концертом и насыщенной культурной программой, включающей вокальные и хореографические выступления коллективов тюменских организаций некоммерческого сектора.
Если вы хотите присоединиться к работе волонтеров городского общественного центра «Дом НКО» или получить консультацию по участию в социально значимых проектах, обращайтесь по телефону: 8(3452) 38-18-14 или, написав на электронную почту: politreyd@bk.ru.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Альянс СОНКО (все новости этой организации)
Добавлен: 19:10, 15.08.2022

Mix Music Band на «Музыкальной пятнице» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 14:11, 29.09.2022, Россия
Харизма артистов и великолепные голоса не оставят вас равнодушными.

Афиша октября в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 14:11, 29.09.2022, Россия
Увлекательные мероприятия для всей семьи.

Тюменские общественники подвели итоги 23-го «Фестиваля соседей» и объявили о начале необычного грантового конкурса, Альянс СОНКО, 13:19, 29.09.2022, Россия
28 сентября 2022 года в пространстве для коллективной работы «Точка Кипения-Тюмень» около полусотни лидеров и волонтеров некоммерческого сектора региона собрались для торжественного подведения итогов 23-его праздника добрососедства «Фестиваль соседей».

Более 4 000 запросов обработали специалисты горячей линии для беженцев с начала её работы, БФ "Гольфстрим", 12:43, 29.09.2022, Россия
Специалисты горячей линии социально-правовой поддержки помогли уже тысячам нуждающихся людей, которые смогли получить квалифицированную юридическую помощь.

Ветерану в Реутове Кухонную плиту заменили кухонную плиту по программе газовой безопасности, «Проект-Сервис Групп», 12:42, 29.09.2022, Россия

Специалисты горячей линии от фонда "Гольфстрим" обработали более 4 000 обращений беженцев, Благотворительный фонд Гольфстрим, 12:33, 29.09.2022, Россия
За весь период работы бесплатной горячей линии с 1 июля и по 15 сентября юристы ответили почти на 3000 звонков, дали около 700 онлайн-консультаций через Телеграм-канал, провели 301 консультацию по электронной почте и приняли более 100 человек на личном приёме.

Food Summit 2022: разработан механизмы совершенствования человеческого капитала, Ассоциация поддержки научных исследований, 12:33, 29.09.2022, Россия
Food Summit 2022 представит проект оптимизации образовательной и финансовой политики РФ в аграрной сфере

KSE 2022 – площадка для популяризации достижений в гуманитарных науках, Ассоциация поддержки научных исследований, 12:32, 29.09.2022, Россия
KSE 2022 популяризирует научные достижения российских ученых в стране и мире

Научный семинар "Добровольцы - хранители истории", Пересвет, 11:52, 29.09.2022, Россия
Научный семинар "Добровольцы - хранители истории" с 30 сентября по 2 октября в г. Москва проведет ООД "Бессмертный полк России".

Тюменцев приглашают к участию в открытом диктанте «Я гражданин: культурный суверенитет», Альянс СОНКО, 08:31, 29.09.2022, Россия
6 октября 2022 года в Тюмени пройдёт общественно-политический диктант «Я гражданин: культурный суверенитет».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru