В «Смартвилль Новая Рига» появится фруктовый сад

В коттеджном посёлке «Смартвилль Новая Рига» появится фруктовый сад с оборудованными площадками для отдыха.

«Летний аромат спелых яблонь, белая пена весеннего цветения вишни – мы хотим создать для жителей нашего посёлка не просто площадку с фруктовыми деревьями, а место для душевного отдыха. Инфраструктура посёлка призвана предоставить условия для приятного времяпрепровождения не только на территории личного дома, но и в общественном пространстве. Это связано с тем, что концепция формата Смартвилль подразумевает жизнь и работу в коттеджном посёлке круглый год. И даже проведение отпуска», – рассказывает Елена Заливаха, генеральный директор MOZAIK development.

Согласно плану, территория сада примыкает к естественному пруду.  Для создания фруктовой посадки будут использованы саженцы яблони, вишни, смородины, калины, ирги, рябины.

«Смартвилль Новая Рига» находится в 60 км от МКАД, неподалеку от Истринского водохранилища. Посёлок строится в стиле барнхаус, для покупки доступны готовые дома, участки с подрядом и без подряда. Размеры участка составляют от 6 до 14 соток, а площадь предлагаемых домовладений – от 95 до 250 квадратных метров. Стоимость лота – от 9 500 000 руб.

В портфеле MOZAIK development, помимо «Смартвилль Новая Рига», есть реализованные посёлки бизнес-класса «Лесная Купавна» и «Высокий берег», а также первый поселок смарт-класса «Смартвилль Дмитровка».

Контактное лицо: Сергей (написать письмо автору)
Компания: MOZAIK development (все новости этой организации)
Добавлен: 19:09, 15.08.2022

МФТЦ «Сказка» в Новой Москве введен в эксплуатацию, Центр-Инвест, 07:44, 28.09.2022, Россия
Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Мосгосстройнадзор) выдал разрешение на ввод в эксплуатацию МФТЦ «Сказка». Многофункциональный торговый центр возведен на территории ТПУ «Рассказовка» на улице Корнея Чуковского, дом 2.

В ЖК Balance началась выдача ключей, ООО "Главстрой", 08:01, 27.09.2022, Россия
«Главстрой» сообщает о начале выдачи ключей в Прогрессивных жилых кварталах Balance, которые расположены по адресу Рязанский проспект 26.

Канал в Яндекс Дзен «Стройка как наука» - лучший социальный спецпроект на WOW Awards 2022, ООО "Главстрой", 08:00, 27.09.2022, Россия
«Главстрой» сообщает, что канал в Яндекс Дзен «Стройка как наука» был награжден специальной номинацией, как социальный спецпроект по популяризации строительной отрасли среди молодежи, в рамках премии WOW Awards 2022.

«Дом для здоровья»: какие опции девелоперы включают в свои проекты, UDS, 07:59, 27.09.2022, Россия
Пандемия в значительной степени изменила подходы девелоперов к функциональному наполнению своих проектов, выдвинув на первый план заботу о здоровье жителей и условия для работы и проведения досуга на территории своего жилого комплекса. По оценке специалистов компании UDS, примерно для 30% покупателей такие опции становятся важным фактором при выборе квартиры.

ГК ФСК открыла первый в России шоурум WELL-стандарта, ООО "ГК ФСК", 14:29, 23.09.2022, Россия
ГК ФСК открыла первый в России шоурум международного стандарта WELL, направленного на всестороннее благополучие человека. Он расположен в офисе продаж ЖК бизнес-класса Sydney City (Москва, ул. Шеногина 2с3) и отражает идею well-being в научном исполнении.

Победители премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2022»: секреты успеха от лучших девелоперов страны, Московский Бизнес Клуб, 14:13, 23.09.2022, Россия
В тренде – крупные проекты, современные кварталы с готовой инфраструктурой и высоким уровнем комфорта.

Созвучие противоположностей: новый проект «Страны Девелопмент» преобразит облик Екатеринбурга, ГК "Страна девелопмент", 13:38, 23.09.2022, Россия

Застройщики начали строить парковочные места «на всю семью», We-on, 13:38, 23.09.2022, Россия
Застройщики начали строить парковочные места «на всю семью»

«НДВ Супермаркет Недвижимости»: Рейтинг новостроек Подмосковья по стоимости и объемам предложения, "НДВ Супермаркет Недвижимости", 13:34, 23.09.2022, Россия
В Департаменте аналитики и консалтинга «НДВ Супермаркет Недвижимости» проанализировали основные показатели на первичном рынке жилья ближайшего Подмосковья.

Осенние скидки до 15% на квартиры в петербургских ЖК «Принцип» и «Дом на Васильевском», ГК "Страна девелопмент", 20:25, 21.09.2022, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru