Подтверждена совместимость операционной системы AlterOS с редактором файлов Master PDF Editor

Группа компаний «АЛМИ» и компания «Коде Индастри» подтверждают 100% совместимость и корректную работоспособность операционной системы AlterOS с редактором файлов Master PDF Editor. По итогам испытаний разработчики подписали двусторонний сертификат совместимости.
Master PDF Editor — многофункциональный редактор файлов в формате PDF. С его помощью пользователь может открывать, просматривать, создавать и корректировать PDF-документы. Также программа позволяет объединять между собой несколько файлов в одно целое, разделять документы на несколько частей, добавлять к ним комментарии, подписывать и шифровать. Программа внесена в Единый реестр российских программ для ЭВМ и баз данных за № 10893 (Приказ Минкомсвязи России от 29.06.2021 № 661).

AlterOS — российская операционная система на базе Linux для решения широкого спектра прикладных задач, соответствующая всем установленным в России стандартам. Сертифицирована во ФСТЭК, внесена в Единый реестр российских программ для ЭВМ и баз данных за № 3801 (Приказ Минкомсвязи России от 15.08.2017 № 421).

Станислав Орлов, технический директор ГК «АЛМИ»: «На сегодняшний день мы максимально заинтересованы в развитии и расширении функциональных возможностей нашей операционной системы AlterOS. В первую очередь, это обусловлено потребностью пользователей в получении программных продуктов, обладающих технической совместимостью с широким диапазоном оборудования и программного обеспечения. Максимум удобства и комфорта для пользователей AlterOS – наш основной приоритет. Именно поэтому мы очень рады совместимости AlterOS с редактором файлов Master PDF Editor. Мы уверены, что этот интуитивно понятный и удобный инструмент станет незаменимым цифровым помощником для пользователей нашей ОС».

Дмитрий Ибадов, заместитель директора ООО «Коде Индастри»: «Своим продуктом, Master PDF Editor, мы представляем максимально гибкие и интуитивно понятные инструменты работы с PDF документами, и эти приоритеты мы разделяем с командой AlterOS, поэтому совместимость нашего продукта с этой операционной системой - естественный этап развития. Мы надеемся, что поддержка AlterOS нашего прикладного инструмента позволит расширить распространение отечественного программного обеспечения, что особенно важно в современных условиях».

Группа компаний АЛМИ находится на ИТ-рынке уже более 20 лет и оказывает полный спектр услуг в ИТ-секторе. В рамках осуществления стратегии импортозамещения компания разрабатывает и внедряет собственное отечественное программное обеспечение.

ООО «Коде Индастри» — российская компания, производитель и поставщик программного обеспечения для работы с PDF документами. Компания нацелена на использование современных методов и технологий, а также гибкой методологии в разработке ПО, что помогает ей выпускать легковесные приложения и предоставлять пользователям стабильные и высококачественные инструменты для виртуальной печати и обработки PDF документов.

Контактное лицо: Елена Куц (написать письмо автору)
Компания: ООО "АЛМИ Партнер", Яндекс (все новости этой организации)
Добавлен: 19:01, 15.08.2022

«Борлас» и «Эдит Про» объединили практики 1С, Эдит Про, 07:42, 28.09.2022, Россия
Объединенная практика 1С «Борлас» и «Эдит Про» уже является заметным игроком на российском рынке системной интеграции на платформе 1С. В ближайших планах: занять до 10 % отечественного рынка внедрения и сопровождения ERP-систем на базе 1С.

VR арена-шутер "RU77" теперь "Federation 77"., MIROWIN Spo. z o.o., 07:46, 28.09.2022, другие страны
MiroWin, польский разработчик, анонсировала дату выхода будущего шутера в виртуальной реальности по мотивам творчества Алексея Балабанова - 6 октября 2022. "RU77", рабочее название игры заменено на "Federation 77", однако при этом сохранено прежнее место событий и декорации - некая страна с постсоветского пространства, но в 2077 году.

В «ПрограмБанк.АБС» реализован перевод отчетности ЦБ в ПП «Дельта», Компания ПрограмБанк, 07:44, 28.09.2022,
Банк России с 1 января 2023 года прекращает поддержку ППК КЛИКО и ПТК ПСД. Регулятор рекомендует переходить на ПП «Дельта»...

Генеральный директор Группы Т1 Игорь Калганов вошел в число лучших российских руководителей, Группа Т1, 07:44, 28.09.2022, Россия
Игорь Калганов, генеральный директор Группы Т1, одного из лидеров российского ИТ-рынка, вошел в рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров» Ассоциации менеджеров и ИД «Коммерсантъ» в номинации «Лучшие высшие руководители в отрасли информационных технологий».

BSS возглавила рейтинг самых быстрорастущих поставщиков ИИ-решений по версии Cnews, BSS, 07:44, 28.09.2022, Россия
Кроме того, BSS вошла в Топ-10 крупнейших игроков российского рынка ИИ-решений по итогам 2021 года.

САТЕЛ на Петербургском международном газовом форуме, САТЕЛ, 07:44, 28.09.2022, Россия
Компания САТЕЛ и Губкинский университет стали участниками Петербургского международного газового форума – одного из самых масштабных событий газовой индустрии. Ключевые вопросы форума в этом году были посвящены развитию российского газового рынка и тенденциям развития газовой промышленности.

HeadPoint представит IoT-решения и видеомониторинг для ритейла на New Retail Forum 2022, HeadPoint (входит в ГКС), 07:43, 28.09.2022, Россия
29–30 сентября в рамках New Retail Forum 2022 компания HeadPoint представит IoT-решения и видеомониторинг для ритейла, а также презентует кейс вместе с экспертами X5 Group — «Как в торговой сети «Пятёрочка» контролируют работу холодильного оборудования с помощью IoT-платформы InOne».

ЭОС расширяет сотрудничество с высшей школой, ЭОС, 07:43, 28.09.2022, Россия
Осенью 2022 года руководитель направления ECM-решений ГК «ЭОС» Сергей Полтев в качестве приглашенного преподавателя прочтет авторский курс магистрантам РАНХиГС.

«ДиалогНаука» партнер конференции по информационной безопасности в ракетно-космической отрасли, АО ДиалогНаука, 07:43, 28.09.2022, Россия
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасност, участвует в VI конференции по информационной безопасности в ракетно-космической отрасли, которая пройдет 29 и 30 сентября 2022 года в отеле «Виноградово» по адресу: г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 171.

Итоги XV ИТ-форума на Алтае, Галэкс, 07:42, 28.09.2022, Россия
В Алтайском крае прошел двухдневный XV региональный ИТ-форум. В мероприятии приняли участие более 1000 участников, среди них топ-менеджеры компаний, руководители и ИТ-специалисты предприятий и организаций различных сфер деятельности, представители производителей поставщиков ИТ-оборудования, а также программного обеспечения. Впервые с начала пандемии все секции работают в офлайн-формате.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru