Студентка Алтайского ГАУ принимает участие в фестивале «Таврида.АРТ»

Проект студентки 2 курса Биолого-технологического факультета Алтайского государственного аграрного университета Виктории Часовских прошел в финал всероссийского фестиваля «Таврида-АРТ», который сегодня начал работу в Судаке
Фестиваль «Таврида.АРТ» стартует уже в четвертый раз и станет одним из ключевых событий Года культурного наследия народов России и площадкой для творческого самовыражения и поиска единомышленников для тысяч молодых деятелей культуры, искусств и креативных индустрий.
Студенты Алтайского государственного аграрного университета неоднократно участвовали в этом масштабном грантовом конкурсе молодежных инициатив. В 2022 году участницей фестиваля «Таврида-АРТ» в Крыму стала Виктория Часовских, студентка 2 курса Биолого-технологического факультета АГАУ.
«Мне всегда были интересны такие конкурсы. Решила подать заявку на «Тавриду». Знаю, что будет большая конкуренция, ребята предлагают много крутых проектов, но наш точно не оставит никого равнодушным», - делится впечатлениями от участия в фестивале Виктория.
Главная тема фестиваля посвящена открытому окну возможностей и поддержке в условиях «новой экономики» и импортозамещения: «сложности = возможности». Участниками фестиваля являются молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет. В 2022 г. «Таврида.АРТ» примет на своей площадке 4000 молодых и креативных молодых людей со всей страны. За пять дней фестиваля они смогут посетить мероприятия с участием лучших деятелей культуры и искусств нашей страны, пройти кастинги, выиграть гранты и собрать свои творческие команды.
Фестиваль проходит с 15 по 19 августа в городе Судак (Республика Крым), в Капсельской бухте.

Контактное лицо: Дмитрий (написать письмо автору)
Компания: ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:07, 15.08.2022

Петербуржцы сразились в интеллектуальной игре «Битва разума», Дом молодежи Санкт-Петербурга, 08:11, 26.09.2022, Россия
В Доме молодежи Санкт-Петербурга состоялась интеллектуальная игра «Битва разума». Ее провел Алексей Блинов, член общественного совета Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями, обладатель двух хрустальных сов и звания «Лучший капитан клуба «Что? Где? Когда?».

В новом учебном году Всероссийские родительские собрания меняют формат, Институт изучения детства, семьи и воспитания РАО, 14:29, 23.09.2022, Россия
23 сентября в 19:00 (по московскому времени) состоится первое в новом учебном году Всероссийское открытое родительское собрание на тему «Как сопровождать образовательный процесс ребёнка (подростка)».

Студенты Алтайского ГАУ стали стипендиатами Президента и Правительства РФ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 14:29, 23.09.2022, Россия
Стали известны результаты отбора стипендиатов Президента и Правительства Российской Федерации на 2022-2023 учебный год среди студентов и аспирантов высших учебных заведений, находящихся в ведении федеральных государственных органов

Эксперт РШУ рассказал, как бизнесу продвигаться в ВК, Русская Школа Управления, 14:28, 23.09.2022, Россия
Русская Школа Управления провела прямой эфир, посвященный эффективному продвижению в социальной сети «ВКонтакте».

Представители ГК «Черкизово» провели профориентационный семинар для студентов Алтайского ГАУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 13:42, 23.09.2022, Россия
22 сентября в Алтайском государственном аграрном университете состоялся профориентационный семинар, который провели представители группы компаний «Черкизово» для студентов профильных факультетов вуза

Алтайский ГАУ приглашает на семинар по оценке текста научной работы на заимствования и антиплагиат, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 13:37, 23.09.2022, Россия
29 сентября в Алтайсчком государственном аграрном университете состоится семинар семинар для научно-педагогических работников и аспирантов "Процент оригинальности»: оценка текста научной работы на заимствования и самоплагиат".

Петербуржцам рассказали, как подготовиться к собеседованию, Дом молодежи Санкт-Петербурга, 13:37, 23.09.2022, Россия
В Доме молодежи Санкт-Петербурга прошел мастер-класс на тему «Как подготовиться к собеседованию и правильно себя настроить». Спикером мероприятия выступил психолог Алексей Бельских.

Алтайский ГАУ присоединится к акции «Студенческий патриотический забег», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 13:37, 23.09.2022, Россия
24 сентября состоится Всероссийская акция «Студенческий патриотический забег». Мероприятие пройдет в формате «Дня единых действий».

Студенты Тольятти разработают проекты для системы «Умный город», Тольяттинский государственный университет, 13:33, 23.09.2022, Россия
В Тольятти открыли акселерационную программу, в которой примут участие студенты ТГУ и ТАУ.

Ректор Алтайского ГАУ Николай Колпаков проводит серию встреч с первокурсниками, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 08:13, 22.09.2022, Россия
22 сентября состоялась очередная встреча ректора Алтайского государственного аграрного университета Николая Анатольевича Колпакова со студентами первого курса

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru