Программное обеспечение компании «Новософт» будет внедрено на одном из предприятий Казахстана

Российская компания «Новософт» осуществляет экспорт программного обеспечения. Недавно компания провела тендер и подписала соглашение с ТОО «Текелийский энергокомплекс» на установку NERPA EAM BOX.
Российская компания «Новософт» осуществляет экспорт программного обеспечения. Заявки на внедрение ПО поступают, в том числе из Республик Беларусь и Казахстан. Недавно компания провела тендер и подписала соглашение с ТОО «Текелийский энергокомплекс» на установку NERPA EAM BOX. В активах предприятия – оборудование по производству тепло- и электроэнергии и другие машины. Число специалистов предприятия составляет более 200.
Деятельность платформы по техническому обслуживанию и ремонту NERPA EAM направлена на автоматизацию сервиса оборудования, процесса организации выездных работ и контроля за расходом материалов.
Системы измерения ТОО «Текелийский энергокомплекс» включают приборы, которые не имеют подключения к сети и, соответственно, не передают показатели в систему NERPA в автоматическом формате. Планируется что, система управления техническим обслуживанием и ремонтом оборудования, будет дополнительно иметь функционал по занесению и учёту данных сотрудниками предприятия самостоятельно.
При переоборудовании и усовершенствовании работы энергокомплекса планируется ввод в действие модуля SCADA, который предназначен для отслеживания работы оборудования в режиме реального времени.
Также, согласно достигнутой договорённости, будет проведена синхронизация с ПО 1С в отношении осуществления бухгалтерских операций по складу и трудовым ресурсам. В дальнейшем планируется реализация функционала учёта трудовых ресурсов в ходе ТОиР.
Первоначально внедрение решения NERPA EAM начнётся с адаптации системы и обучения специалистов. Предусмотрено, что на первых этапах работы российское программное обеспечение от компании «Новософт» будет эксплуатироваться в пилотном режиме.
В штатных ситуациях техническая поддержка будет оказываться сотрудниками компании «Новософт» дистанционно, при необходимости предполагаются подключения к программному обеспечению энергокомплекса удалённо с соблюдением правил конфиденциальности в части информации заказчика.

Контакты для средств массовой информации: тел.: +7 (383) 363-00-90, факс: +7 (383) 330-34-76, e-mail: nerpa@novosoft.ru, сайт www.novosoft.ru
Контактное лицо: руководитель отдела маркетинга и продаж ООО «Новософт развитие» Наталья Сигаева

Контактное лицо: Руководитель отдела маркетинга и продаж ООО «Новософт развитие» Наталья Сигаева (написать письмо автору)
Компания: ООО "Новософт развитие" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:26, 14.08.2022

Эксперты «Национальной платформы» расскажут о цифровизации зарплатной политики и учете рабочего времени в ERP-платформе «Ма-3», Национальная платформа, 13:18, 29.09.2022, Россия
5 октября в 11:00 компания «Национальная платформа» представит расширенную функциональность «Управление персоналом» («Ма-3: HRM») российской ERP-платформы для средних и крупных компаний. В рамках вебинара будут рассмотрены возможности двух модулей: электронный контроль рабочего времени, анализ должностей и заработной платы.

Компания «ВК ИТС» на экспозиции Международного форума Kazan Digital Week 2022, ООО ВК ИТС, 12:59, 29.09.2022, Россия
Компания «ВК ИТС» на экспозиции Международного форума Kazan Digital Week 2022

Отраслевое решение «БЭСТ-5.Аптека» взаимодействует с сервисом «SberPay QR/Плати QR» от Сбербанка, Центр решений "БЭСТ-5.Аптека", 12:59, 29.09.2022, Россия
Отраслевое решение «БЭСТ-5.Аптека» дополнено новой, клиентоориентированной возможностью, повышающей качество обслуживания покупателей. Оно поддерживает работу с популярным сервисом «SberPay QR/Плати QR», который разработал Сбербанк.

БФТ-Холдинг реализовал механизм подачи заявок на платформе «Работа в России», БФТ-Холдинг, 12:43, 29.09.2022, Россия
БФТ-Холдинг, российский разработчик программных продуктов и заказных решений для госсектора и бизнеса, расширил функциональность ФГИС «Единая цифровая платформа «Работа в России».

«Биннофарм Групп» заняла лидирующие позиции в рейтинге ТОП-1000 российских менеджеров, Биннофарм Групп, 12:40, 29.09.2022,
Семь представителей топ-менеджмента «Биннофарм Групп» заняли высокие позиции в рейтинге «ТОП-1000 российских менеджеров». Список самых эффективных управленцев ежегодно формируется Ассоциацией менеджеров (АМР) при консультационной поддержке ИД «Коммерсантъ» и верифицируются членами «Академии Премии ТОП-1000».

В Тольятти запустили новый бренд международного образования, Тольяттинский государственный университет, 12:39, 29.09.2022, Россия
На азиатский рынок высшего образования выходит российский бренд NewGenUniv.

Разработчик ПО РУСТЭК и компания-дистрибьютор Axoft подписали договор о сотрудничестве, РУСТЭК, 12:34, 29.09.2022, Россия
Разработчик отечественного программного обеспечения для построения сред виртуализации «РУСТЭК» и компания Axoft, глобальный эксперт в области дистрибуции информационных технологий и сервисов, заключили соглашение о сотрудничестве.

В «ПрограмБанк.АБС» реализована онлайн интеграция с ПЦ КБ «Открытие», Компания ПрограмБанк, 12:28, 29.09.2022,
Теперь стала доступна онлайн работа с Процессинговым центром по запросам выписки, остатка по карте, смены статуса и активация карты...

Т1 Консалтинг увеличила число партнерских сертификатов 1С, Т1 Консалтинг, 11:54, 29.09.2022, Россия
Российская компания–разработчик ИТ-решений Т1 Консалтинг получила статус партнера отечественного вендора 1С по бухгалтерскому и управленческому консалтингу

«Марвел» начинает поставки умной бытовой техники VIOMI в Россию, ООО "Марвел КТ", 11:53, 29.09.2022, Россия
Марвел-Дистрибуция» подписала партнерское соглашение с производителем умной бытовой техники VIOMI и уже в третьем квартале начнет поставлять в Россию товары этого бренда. Компания Viomi Technology Co., Ltd является одним из технологических лидеров китайского рынка интернета вещей (IoT) для дома, продукция которого продается более чем в 60 странах мира.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru