Компания «Согласие» выплатила 5,6 млн руб. за пострадавший в результате пожара дом в Подмосковье

Страховая компания «Согласие» выплатила возмещение в размере 5,6 млн рублей владельцу пострадавшего в результате пожара дома в Егорьевском районе Московской области.

Причиной пожара стал аварийный режим работы электрооборудования. Строение на момент происшествия было застраховано в компании по программе «Дом. Классика».

По подсчётам экспертов, более 30 % страховых случаев в секторе страхования загородной недвижимости – пожары, которые происходят из-за неисправной электропроводки, скачков в напряжении, неосторожного обращения с огнем, реже – попадания молнии.

Контактное лицо: пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Страховая компания "Согласие" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:23, 14.08.2022

«Росгосстрах Жизнь» и «Росгосстрах» фиксируют всплеск обращений за реабилитацией после COVID-19, СК "Росгосстрах Жизнь", 14:27, 23.09.2022, Россия
Страховые компании «Росгосстрах Жизнь» и «Росгосстрах» зафиксировали в августе рост количества клиентов, переболевших COVID-19, которые обратились за реабилитацией по программе «Восстанови здоровье».

Пострадавших пассажиры при столкновении маршрутного микроавтобуса в Саратове имеют право на страховые выплаты от «АльфаСтрахование», АО «АльфаСтрахрвание», 13:33, 23.09.2022, Россия
19 сентября 2022 г. около шести вечера в Саратове водитель микроавтобуса, следовавшего по маршруту №57, допустил столкновение с опорой освещения. По данным СМИ, пострадали 18 человек, в том числе трое подростков.

«АльфаСтрахование» расширила наполнение программ корпоративного онкострахования, АО «АльфаСтрахрвание», 20:32, 21.09.2022, Россия
«АльфаСтрахование» усовершенствовала программы страхования для корпоративных клиентов на случай онкологических заболеваний «АльфаСИНОПСИС». В числе изменений – расширенные годовые лимиты и география стран, в которых можно пройти лечение.

Снизить риски, увеличить прибыль. О новых страховых продуктах для КФХ, АО СК «РСХБ-Страхование», 20:30, 21.09.2022, Россия
Снизить риски, увеличить прибыль. О новых страховых продуктах для КФХ

Своё – родное: россияне готовы покупать Ладу из-за экономии и желания поддержать отечественный автопром, АО «АльфаСтрахрвание», 08:20, 21.09.2022, Россия
Российские автолюбители рассказали о самых желанных марках новых автомобилей. Каждый шестой (16%) опрошенный признался, что рассматривает к покупке автомобили марки Lada. Интересно, что продукция АвтоВАЗа прельщает россиян не ценой, 28% опрошенных ценят «Ладу» за то, что она своя – отечественная, показал опрос* «АльфаСтрахование».

Арбуз среди ясного неба: Volkswagen ростовчанина пострадал от падения полосатой ягоды с балкона, АО «АльфаСтрахрвание», 08:17, 21.09.2022, Россия
«АльфаСтрахование» оплатила жителю Ростова-на-Дону ремонт по каско после падения на его автомобиль арбуза.

АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало крупный рогатый скот ООО «Антар» на 230 млн рублей, АО СК «РСХБ-Страхование», 08:11, 21.09.2022, Россия

Страхование сельхозрисков: гибкость и инновации, АО СК «РСХБ-Страхование», 17:22, 19.09.2022, Россия
Развитие и устойчивость агропромышленного комплекса России приобретает в новых реалиях стратегическое значение. Способно ли сегодня агрострахование предложить аграриям надежную страховую защиту, какие факторы влияют на востребованность страховых продуктов и как идет цифровизация в этом сегменте рынка, рассказывает Сергей Простатин, генеральный директор АО СК «РСХБ-Страхование».

Все лучшее — детям: половина родителей хотят отдать ребенка в престижную школу, СК "Росгосстрах Жизнь", 17:16, 19.09.2022, Россия
Каждый второй россиянин отдал либо планирует отдать своего ребенка в класс или школу с углубленным изучением отдельных предметов. Почти для половины родителей зачисление ребенка в такие класс или школу — дело принципа, свидетельствуют результаты опроса*, проведенного страховыми компаниями «Росгосстрах Жизнь» и «Росгосстрах».

Воронежский филиал «АльфаСтрахование» застраховал урожай компании «Нива», АО «АльфаСтрахрвание», 17:55, 16.09.2022, Россия
Воронежский филиал «АльфаСтрахование» заключил договор страхования урожая кукурузы ООО «Нива» от риска наступления чрезвычайной ситуации по программе страхования сельскохозяйственных культур с государственной поддержкой.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru