Предпринимателям расскажут о взаимодействии с ведомствами города по вопросам имущественно-земельного законодательства

Госинспекция по недвижимости 16 августа в 16:00 проведет онлайн-мероприятие на тему: «Решение вопросов бизнеса в рамках межведомственного взаимодействия с органами исполнительной власти». Участие в вебинаре бесплатное.

Мероприятие будет полезно физическим и юридическим лицам, ведущим предпринимательскую деятельность на территории города Москвы.

Спикером выступит начальник Управления контроля за объектами недвижимости по Восточному административному округу Александр Протасов, который разъяснит порядок взаимодействия с органами исполнительной власти города.

Участники узнают, как организована работа по предотвращению нарушений земельного законодательства и какие вопросы в земельно-имущественной сфере могут быть рассмотрены и решены в рамках взаимодействия с различными ведомствами.

Принять участие в онлайн-мероприятии можно по ссылке:

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Госинспекция по недвижимости (все новости этой организации)
Добавлен: 10:20, 14.08.2022

ЭОС и «Актив» рассказали студентам ИИНТБ РГГУ об особенностях использования электронной подписи при работе с документами, ЭОС, 07:44, 05.12.2022, Россия
На прошедшем вебинаре студенты ИИНТБ РГГУ смогли познакомиться с «теорией» электронной подписи, а также увидели примеры ее применения в современных программных продуктах и конкретных деловых процессах.

Итоги творческой встречи с дизайнером Екатериной Забегиной «Баланс между семьей, работой и собой», Архдиалог, 19:31, 29.11.2022, Россия
Дизайнер объяснила, как найти золотую середину между работой и личной жизнью, как не потерять себя в рутине, не забыть о семье, уйдя в профессию с головой.

Писатель и свечевар проведут мастер-классы в канун Нового года, "Домашний очаг", 08:15, 28.11.2022,
Для тех, кто не знает, что подарить на Новый год в Новосибирске проведут 4 мастер-класса. В центре Новосибирска в декабре состоится 4 встречи с писателем Анастасией Ракузо и свечеваром Татьяной Гончаровой. Совместно они помогут всего 32 сибирякам создать душевный подарок своими руками: сформировать ароматическую свечу и написать адресное поздравление.

Приглашаем жителей Самары на семинар по защите прав призывников, ЛЕГАЛТЭК, 18:20, 24.11.2022, Россия
27 ноября 2022 года в самарском коворкинге YellowRockets мы проведем семинар для призывников и их родителей. Эксперты медицинско-правовой компании «ПризываНет» расскажут про особенности осеннего призыва и ответят на вопросы участников. Аналогичные встречи планируем провести и в других регионах, если увидим интерес и пользу от таких встреч.

В Москве состоится вебинар о льготах для малого бизнеса при аренде нежилых помещений, Госинспекция по недвижимости, 18:15, 24.11.2022, Россия
Вебинар пройдет 24 ноября в 16:00, участие в нем бесплатное.

Вебинар 30.11 «Новые возможности Model Studio CS 2022», CSoft Development, 19:56, 22.11.2022,
Приглашаем 30 ноября на вебинар от разработчика, посвященный новым возможностям, которые стали доступны в обновленной версии линейки Model Studio CS. Ведущие специалисты разных направлений продемонстрируют особенности работы в программном комплексе Model Studio CS и CADLib Модель и Архив с учетом произведенных изменений.

БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР. Воинский учет в 2022-2023 году: как организовать корректный учет военнообязанных сотрудников, Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 19:33, 16.11.2022, Россия
На бесплатном вебинаре 30 ноября 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга, расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.

Воркшоп "Лофт и минимализм: как создать уют в этих стилях и сделать интересное пространство", Коммуникационное агентство "Архдиалог", 08:42, 14.11.2022, Россия
Приглашаем вас на воркшоп-презентацию отделочных материалов компании NOVACOLOR, где вы сможете познакомиться с коллекциями декоративных штукатурок и красок и узнать об их нанесении.

Творческая встреча с Екатериной Забегиной: "Баланс между семьёй, работой и собой", Коммуникационное агентство "Архдиалог", 08:41, 14.11.2022, Россия
Встреча с известным российским дизайнером интерьеров Екатериной Забегиной.

Встреча для дизайнеров и строительных компаний "Натяжные потолки + светодиодное оборудование", Коммуникационное агентство "Архдиалог", 08:41, 14.11.2022, Россия
Нв встрече спикеры поделятся знаниями в области проектирования света, продемонстрируют новые технологии в освещении и расскажут про особенности их установки в натяжные потолки нового поколения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru