ЛЕГКИЙ УХОД ЗА ВЕЩАМИ С ЛИНЕЙКОЙ СТИРАЛЬНО-СУШИЛЬНЫХ МАШИН LG

Стиральные машины с технологией LG AI DD для любого интерьера
Тренд последних лет на российском рынке, согласно данным GFK за 2021-2022 гг., – увеличение внимания к стирально-сушильным и сушильным машинам, что связано с удобством автоматического режима высушивания вещей. К тому же можно сэкономить место, так как не будет требоваться пространство под напольную сушилку. В отличии от автоматического подхода, при классической естественной сушке мы сталкиваемся с такими неприятными бытовыми ситуациями как надоедливое развешивание, повышенная влажность в помещении из-за развешенного белья, риск грибка и затхлого запаха, утомительное просушивание пуховиков, одеял, подушек и многое другое. В линейке стирально-сушильных машин LG представлены модели как стандартного размера (60х60х85 см), например, F4V5VG0W (9/5 кг), так и узкие (60x60x45 см), такие как LG F2V5HG0W (7/4 кг) или LG F2V3HG0W (7/4 кг). Потребитель может выбрать оптимальный вариант для встраивания в различные помещения квартиры. Во всех моделях предусмотрено разнообразные режимы сушки таких как, например, стандартная сушка, бережная сушка или легкая сушка для удобной глажки.

Для тщательной, но в тоже время деликатной стирки стирально-сушильные машины оснащены фирменной технологией LG AI DD™, которая оптимизирует цикл стирки в зависимости от типа белья. Основываясь на объеме, плотности и мягкости вещей, загруженных в барабан, стиральная машина посредством прямого привода передает электрические сигналы из барабана напрямую в процессор. Интеллектуальная система анализирует полученную информацию и подбирает оптимальный алгоритм стирки. Это гарантирует отличное качество ухода за одеждой, снижая вероятность ее повреждения и увеличивая срок службы любимых вещей. Функция пара Steam устраняет аллергены и удаляет до 30% складок, чтобы облегчить процесс глажки. Если вы забыли положить какие-то вещи в барабан, то можно использовать специальную функцию «Добавить белье», чтобы догрузить забытые вещи после запуска программы стирки.

Дверь в стирально-сушильных машинах LG создана из закаленного стекла, устойчивого к царапинам и высоким температурам. Переключатель с металлической отделкой стал более эргономичным, а символы на дисплее крупнее. Для дополнительного удобства пользователя стирально-сушильными машинами LG можно управлять по Wi-Fi с помощью голосовых команд, а также через мобильное приложение LG ThinQ. Вы можете загружать специальные циклы стирки и отслеживать расход воды и электричества.

Контактное лицо: Алевтина (написать письмо автору)
Компания: LG Electronics (все новости этой организации)
Добавлен: 10:19, 14.08.2022

СБП на полном доверии: о чем говорили на вебинаре АРБ, BSS, 08:11, 26.09.2022, Россия
Компания BSS и АРБ провели совместную бизнес-встречу по теме доверенной зоны СБП.

Опыт Lenvendo по поддержке ИТ-инфраструктуры в условиях санкций, Lenvendo, 08:10, 26.09.2022, Россия
22 сентября прошел вебинар «Как обеспечить непрерывность работы ИТ и ИТ-инфраструктуры. Полгода в режиме турбулентности». В онлайн-мероприятии принял участие руководитель отдела SRE и DevOps компании Lenvendo Владислав Карпенков.

ПрограмБанк расширяет функционал для работы с ФТС, Компания ПрограмБанк, 08:10, 26.09.2022,
В «ПрограмБанк.АБС» реализованы новые таможенные форматы согласно положению ЦБ РФ № 741-П и приказу федеральной таможенной службы № 928...

Успешное внедрение ANTOR RouteMaster, ГК АНТОР, 14:28, 23.09.2022, Россия
В 2022 году один из ведущих российских игроков на рынке мерчандайзинга внедрил ANTOR RouteMaster™, программу для планирования работы мобильного персонала.

Softline и АНТОР помогут сократить транспортные затраты, ГК АНТОР, 14:28, 23.09.2022, Россия
Компании подписали соглашение о развитии делового сотрудничества

Одна из крупнейших CRM-систем для индустрии красоты завершила интеграцию с платформой N3.Health, Нетрика, 14:24, 23.09.2022, Россия
Компания «Юниверс-софт» стала новым партнером облачной платформы N3.Health. Медицинская информационная система UNIVERSE-Медицина, разработанная компанией «Юниверс-софт», – это современное программное обеспечение для медицинских центров, клиник пластической хирургии, стоматологий, центров лазерной медицины и не только.

Внедрения «Эдит Про» для «Велесстрой-СМУ» и ПАО «Россети Кубань» признаны «1С» проектами года, Эдит Про, 14:18, 23.09.2022, Россия
Сразу два проекта ГК «Эдит Про» признаны компанией «1С» проектами года. Всего «1С» отмечено несколько десятков проектов, выполненных для заказчиков из России и ближнего зарубежья.

ГК 1520 цифровизировала железнодорожный разъезд в Казахстане, Группа компаний 1520, 14:11, 23.09.2022, Россия
Специалисты компаний Дивизиона ЖАТ оборудовали системой микропроцессорной централизации разъезд на магистральной железнодорожной сети Казахстана.

Цифровая трансформация бизнеса с фокусом на клиента и опорой на технологии на конференции BSS в Узбекистане, BSS, 14:11, 23.09.2022, Узбекистан
BSS провела первую международную конференцию по цифровой трансформации для бизнеса Узбекистана.

Интерактивные решения NexTouch для клиентов Т1 Интеграции, Т1 Интеграция, 14:05, 23.09.2022, Россия
Компания «Т1 Интеграция», один из лидеров рынка системной интеграции в России, заключила партнерское соглашение с NexTouch, крупнейшим отечественным производителем интерактивного оборудования, средств вычислительной техники, программного обеспечения, аппаратно-программных комплексов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru