Финансовая составляющая для туристов и туркомпаний: запуск рейсов из Владивостока в Лаос

АО «Солид Банк» принял участие во встрече представителей туристической отрасли, аппарата почетного консула Лаоса во Владивостоке, компании I Fly Airlines и компании RusAsia

Полеты из Лаоса во Владивосток – тема, которая будоражит умы многих уже на протяжении нескольких недель. Во-первых, жители Владивостока и страны в целом истосковались по международным перелётам в связи с ограничениями, вызванными пандемией, сейчас - политическая и экономическая ситуация также не позволяет россиянам полноценно насладиться и воспользоваться возможностью отдыха заграницей. Поэтому заявленный запуск рейсов из России в столицу Лаоса Вьентьян вызывает столь бурную (положительную) реакцию.

Максимально внимательно за решением этого вопроса наблюдают жители Владивостока, для которых в последние годы был значительно затруднен въезд в страны Юго-Восточной Азии – традиционные места отдыха дальневосточников. Открытие Лаосского направления даст также возможность и для транзитных путешествий в страны-соседи Лаоса: Тайланд и Въетнам.

И хоть объявлять точную дату запуска чартерных рейсов пока преждевременно, переговоры, в которых активно принимает участие Солид Банк, ведутся уже с полученной поддержкой министерств и ведомств обеих стран.

Как представители банка отмечали ранее, Солид Банк находится вне санкционных списков и готов предложить ряд финансовых продуктов для туризма, как для самих туристов, так и для турфирм.

Присутствовавшая на встрече Елена Комкова, руководитель по направлению Внешнеэкономической деятельности АО «Солид Банк» отметила, что помимо привычного кредитования частных клиентов на любые цели, в том числе на поездку в отпуск, банк работает над запуском банковских карт, которые можно будет использовать за границей. Для юридических лиц – для возможности свободно пользоваться денежными средствами возможно открытие счета и далее конвертация при оплате услуг за рубежом.

Солид Банк продолжит партнерское обсуждение с Посольством Лаоса во Владивостоке, I Fly Airlines и RusAsia вопроса открытия чартерных рейсов, а также проработку новых финансовых предложений для участников туристической отрасли и внешнеэкономической деятельности. Хоть точную дату называть пока рано, но участники встречи рассчитывают в конце октября - в ноябре объявить о долгожданном запуске.

www.solidbank.ru
АО «Солид Банк». Ген лицензия ЦБ РФ №1329

Контактное лицо: Анна Королькова (написать письмо автору)
Компания: АО "Солид Банк" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:18, 14.08.2022

В каталоге ББР Банка появились новые инвестиционные монеты, ББР Банк (АО), 07:44, 28.09.2022, Россия
Центральный Банк выпустил в обращение памятные монеты «К 100-летию Чеченской Республики» и "220-летие образования Министерства финансов Российской Федерации", они уже доступны в онлайн-каталоге ББР Банка.

Россельхозбанк выдал архангелогородцам более 9 тысяч пластиковых карт, Архангельский филиал АО "Россельхозбанк", 08:07, 27.09.2022, Россия
Россельхозбанк в Поморье предлагает своим клиентам широкий ассортимент карточных продуктов, и они пользуются высоким спросом. Так, с начала 2022 года более 9 тысяч пластиковых карт было выпущено для жителей Архангельской области.

ББР Банк вошел в ТОП-3 выгодных банков для вклада в 2022 году, ББР Банк (АО), 08:00, 27.09.2022, Россия
ББР Банк вошел в топ-3 самых выгодных банков для открытия вклада в 2022 году по данным рейтинга, подготовленного финансовым сервисом Brobank.ru.

МСП Банк объявил о запуске счетов инвестиционного товарищества, МСП Банк, 07:55, 27.09.2022, Россия
материал о запуске счетов инвестиционного товарищества в МСП Банке

«Балтийский лизинг» увеличил объем нового бизнеса в сфере АПК на 45%, Балтийский лизинг, 08:10, 26.09.2022, Россия
В рэнкинге РА «Эксперт» по объему нового бизнеса в разрезе сельскохозяйственного оборудования в первом полугодии 2022 года «Балтийский лизинг» занял третью строчку, поднявшись на два пункта в сравнении с аналогичным показателем 2021 года.

Да будет свет, газ и вода: Россельхозбанк предлагает льготный кредит на благоустройство домов, Костромской филиал Россельхозбанка, 14:26, 23.09.2022, Россия
Россельхозбанк возобновил прием заявок на потребительский кредит для благоустройства домовладений в сельской местности с льготной процентной ставкой от 3,25%. Благодаря поддержке государства программа запущена вновь и уже пользуется спросом у жителей Костромской области.

Брокерское обслуживание для юридических лиц, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 14:23, 23.09.2022, Россия
Самое важное – выбрать брокера с лицензией, долголетним опытом и с наибольшим оборотом.

Примсоцбанк снизил ставки на ипотеку, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 14:23, 23.09.2022, Россия
Изменения связаны со снижением ключевой ставки Банка России и не коснулись льготных программ.

Дальневосточная ипотека в Примсоцбанке стала ещё доступнее, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 14:18, 23.09.2022, Россия
Теперь программа позволяет заёмщикам оформить кредит на покупку или строительство жилого дома по ставке от 0,01 % годовых.

Рейтинг «Выберу.ру»: лучшие ипотеки для военных в сентябре 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 14:18, 23.09.2022,
Аналитики финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) впервые подготовили рейтинг банков с самыми выгодными ипотечными программами для военных на приобретение недвижимости в новостройках или на вторичном рынке.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru