Расплачивайтесь в аптеках картой «Приморец» и получайте повышенный кэшбэк!

С 05 августа по 30 сентября 2022 года в Примсоцбанке проходит акция для держателей карт «Приморец».

Согласно её условиям, за покупки в аптеках клиентам банка вернётся 5% кэшбэка. Отметим, максимальная сумма кэшбэка составляет 3000 рублей.

Выплата за покупки с 1 по 31 августа придёт до 10 сентября, а за покупки с 1 по 30 сентября – до 10 октября.

Для справки: кэшбэк начисляется за покупки в категориях кодов MCC 5912 /5122, где MCC - это код, по которому определяется, что операция прошла в том или ином типе торговой точки, увидеть его можно в чеке операции в интернет банке.

Узнать подробности о дебетовых картах Примсоцбанка, а также о действующих по ним акциям вы можете на нашем сайте или по телефону единой справочной службы: 8 (800) 350-42-02 или *4202 для звонков с мобильного. Звонок бесплатный.

Срок действия акции
05.08.2022 - 30.09.2022

Контактное лицо: Примсоцбанк (написать письмо автору)
Компания: ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» (все новости этой организации)
Добавлен: 10:17, 14.08.2022

Рейтинг привлекательности работодателя Банка Уралсиб подтвержден на уровне А.hr, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 19:30, 29.11.2022, Россия
24 ноября 2022 года аналитический центр «БизнесДром» подтвердил рейтинг привлекательности работодателя Банка Уралсиб на наивысшем уровне А.hr.

Россельхозбанк запустил переводы с Бизнес-карты для фермеров и других предпринимателей, Архангельский филиал АО "Россельхозбанк", 19:29, 29.11.2022, Россия
Россельхозбанк запустил новую услугу для фермеров, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей - перевод денежных средств с использованием Бизнес-карты или реквизитов Бизнес-карты на платежные карты физических лиц Россельхозбанка, а также платежные карты сторонних банков-эмитентов по номеру карты.

Банк Уралсиб в Новосибирске принял участие в конференции «Дни участников ВЭД Новосибирской области 22», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 19:28, 29.11.2022, Россия
25 ноября 2022 года на площадке центра «Мой бизнес» прошла конференция «Дни участников ВЭД Новосибирской области 22», участником которой стал Банк Уралсиб.

Ланта-Банк запустил оплату с подпиской и автоплатежи в СБП, АКБ «Ланта-Банк» (АО), 13:53, 27.11.2022, Россия
В мобильном приложении Ланта-Онлайн появилась услуга подписок на совершение автоматических платежей по СБП в пользу магазинов и онлайн-сервисов.

Новогодние монеты с символом 2023 года – кроликом – можно приобрести в Россельхозбанке, Костромской филиал Россельхозбанка, 14:01, 27.11.2022, Россия
Не знаете, что подарить близким и друзьям на Новый год? Россельхозбанк в Костроме представляет праздничную подборку монет из драгоценных металлов, в том числе с символом 2023 года - кроликом.

«Балтийский лизинг» предлагает самый популярный кроссовер России с выгодой до 10%, Балтийский лизинг, 13:59, 27.11.2022, Россия
По данным автоэкспертов, в России в 2022 году должен появиться новый лидер на рынке кроссоверов. На первенство претендует китайский автомобиль Haval Jolion. За первые 10 месяцев года спрос на него вырос в три раза, а в октябре авто стало лидером продаж среди кроссоверов в России.

Карта «Прибыль» Уралсиба возглавила Топ-5 дебетовых доходных карт, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 13:48, 27.11.2022, Россия
Карта «Прибыль» Банка Уралсиб возглавила Топ-5 рейтинга дебетовых карт с процентом на остаток в ноябре 2022 года, по версии портала Банки.ру. Банки в рейтинге ранжированы по размеру максимальной ставки начисления процентов на остаток.

Рейтинг «Выберу.ру»: лучшие льготные ипотеки с господдержкой в ноябре 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 08:18, 25.11.2022,
Накануне возможного завершения госпрограммы 31 декабря 2022 года «Выберу.ру» подготовил рейтинг банков с самыми выгодными условиями по ипотеке с господдержкой на приобретение квартир в новостройках страны.

Банк «Левобережный» принял участие в награждении победителей областного этапа Всероссийского конкурса «Лучший социальный проект 2022 года», Банк «Левобережный», 18:18, 24.11.2022, Россия
18 ноября состоялась торжественная церемония награждения компаний Новосибирской области, победивших в региональном этапе Всероссийского конкурса проектов в области социального предпринимательства.

В Оренбурге слушатели проекта РСХБ «Школа фермера» защитили дипломные работы, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 08:37, 24.11.2022, Россия
В Оренбурге прошла защита дипломных работ аграриев, проходивших обучение в проекте Россельхозбанка «Школа фермера».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru