СЕНСОРНЫЙ ДИСПЛЕЙ LG ONE:QUICK WORKS: ВСЁ-В-ОДНОМ ДЛЯ ВИДЕОКОНФЕРЕНЦИЙ

Современные решения в одном устройстве
Видеоконференции стали неотъемлемой частью нашей сегодняшней работы, и очень важно, чтобы устройства отвечали современным тенденциям. В серии решений для удобной коммуникации LG One:Quick, помимо модели LG One:Quick Flex c широкими мультимедийными возможностями и особенным форм-фактором, также представлен дисплей LG One:Quick Works. Все-в-Одном LG One:Quick Works (модель 55CT5WJ) для видеоконференций и презентаций: сенсорный экран 55 дюймов, встроенный ПК, два динамика, 4K UHD камера с углом обзора 120° и автофокусировкой на говорящего с помощью микрофонного массива из 10 микрофонов – в одном устройстве.

Дисплей LG One:Quick Works удобен для проведения интерактивных совещаний и видеоконференций. У LG One:Quick Works комфортный, адаптированный для сенсорного управления, пользовательский интерфейс. Приложения размещены на панели запуска, необходимый функционал по настройке различных параметров и режимов дисплея вынесен в удобные разделы. Многозадачность и удобство работы обеспечиваются благодаря возможности разделения экрана на 2 окна. Оснащенный встроенным In-cell сенсором, одновременно распознающим до 10 касаний, LG One:Quick Works позволяет создавать изображения и заметки прямо на экране. Все эти заметки и рисунки можно передать по электронной почте участникам совещания.

Предустановленное приложение для видеоконференцсвязи LG One:Quick Remote Meeting обеспечивает гибкую работу LG One:Quick Works с другими участниками видеоконференции. Позволяет передавать документы различных форматов, поддерживает интерактивные заметки, рисование и автоматически определяет говорящего на другой стороне. Больше нет необходимости вести протоколы совещаний. Встроенный функционал LG One:Quick Works позволяет вести аудиозапись встречи и делиться с участниками по электронной почте или используя QR код для мобильных устройств.

Помимо встроенного решения LG для видеоконференцсвязи LG One:Quick Remote Meeting, пользователи могут использовать ярлыки на панели запуска для популярных приложений видеоконференцсвязи и совместной работы. Микрофонный массив с высоким коэффициентом усиления эффективно улавливает голоса на расстоянии до 6 метров с минимальным фоновым шумом, в то время как камера с разрешением 3840 x 2160 пикселей и четырехкратным цифровым увеличением автоматически отслеживает и фокусируется на говорящем. И камеру, и микрофон можно легко отключить. Если камера не используется – она убирается в корпус, однозначно показывая, что съемка не ведется.

В зависимости от потребностей пользователей LG One:Quick Works может быть установлен как на стену посредством VESA кронштейна, так и на стол с помощью двух стоек (опор).

Контактное лицо: Алевина (написать письмо автору)
Компания: LG Electronics (все новости этой организации)
Добавлен: 19:52, 11.08.2022

«Борлас» и «Эдит Про» объединили практики 1С, Эдит Про, 07:42, 28.09.2022, Россия
Объединенная практика 1С «Борлас» и «Эдит Про» уже является заметным игроком на российском рынке системной интеграции на платформе 1С. В ближайших планах: занять до 10 % отечественного рынка внедрения и сопровождения ERP-систем на базе 1С.

VR арена-шутер "RU77" теперь "Federation 77"., MIROWIN Spo. z o.o., 07:46, 28.09.2022, другие страны
MiroWin, польский разработчик, анонсировала дату выхода будущего шутера в виртуальной реальности по мотивам творчества Алексея Балабанова - 6 октября 2022. "RU77", рабочее название игры заменено на "Federation 77", однако при этом сохранено прежнее место событий и декорации - некая страна с постсоветского пространства, но в 2077 году.

В «ПрограмБанк.АБС» реализован перевод отчетности ЦБ в ПП «Дельта», Компания ПрограмБанк, 07:44, 28.09.2022,
Банк России с 1 января 2023 года прекращает поддержку ППК КЛИКО и ПТК ПСД. Регулятор рекомендует переходить на ПП «Дельта»...

Генеральный директор Группы Т1 Игорь Калганов вошел в число лучших российских руководителей, Группа Т1, 07:44, 28.09.2022, Россия
Игорь Калганов, генеральный директор Группы Т1, одного из лидеров российского ИТ-рынка, вошел в рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров» Ассоциации менеджеров и ИД «Коммерсантъ» в номинации «Лучшие высшие руководители в отрасли информационных технологий».

BSS возглавила рейтинг самых быстрорастущих поставщиков ИИ-решений по версии Cnews, BSS, 07:44, 28.09.2022, Россия
Кроме того, BSS вошла в Топ-10 крупнейших игроков российского рынка ИИ-решений по итогам 2021 года.

САТЕЛ на Петербургском международном газовом форуме, САТЕЛ, 07:44, 28.09.2022, Россия
Компания САТЕЛ и Губкинский университет стали участниками Петербургского международного газового форума – одного из самых масштабных событий газовой индустрии. Ключевые вопросы форума в этом году были посвящены развитию российского газового рынка и тенденциям развития газовой промышленности.

HeadPoint представит IoT-решения и видеомониторинг для ритейла на New Retail Forum 2022, HeadPoint (входит в ГКС), 07:43, 28.09.2022, Россия
29–30 сентября в рамках New Retail Forum 2022 компания HeadPoint представит IoT-решения и видеомониторинг для ритейла, а также презентует кейс вместе с экспертами X5 Group — «Как в торговой сети «Пятёрочка» контролируют работу холодильного оборудования с помощью IoT-платформы InOne».

ЭОС расширяет сотрудничество с высшей школой, ЭОС, 07:43, 28.09.2022, Россия
Осенью 2022 года руководитель направления ECM-решений ГК «ЭОС» Сергей Полтев в качестве приглашенного преподавателя прочтет авторский курс магистрантам РАНХиГС.

«ДиалогНаука» партнер конференции по информационной безопасности в ракетно-космической отрасли, АО ДиалогНаука, 07:43, 28.09.2022, Россия
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасност, участвует в VI конференции по информационной безопасности в ракетно-космической отрасли, которая пройдет 29 и 30 сентября 2022 года в отеле «Виноградово» по адресу: г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 171.

Итоги XV ИТ-форума на Алтае, Галэкс, 07:42, 28.09.2022, Россия
В Алтайском крае прошел двухдневный XV региональный ИТ-форум. В мероприятии приняли участие более 1000 участников, среди них топ-менеджеры компаний, руководители и ИТ-специалисты предприятий и организаций различных сфер деятельности, представители производителей поставщиков ИТ-оборудования, а также программного обеспечения. Впервые с начала пандемии все секции работают в офлайн-формате.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru