«Росгосстрах Жизнь» и АРФГ продолжат сотрудничество в области формирования финансовой культуры населения

СК «Росгосстрах Жизнь» и Ассоциация развития финансовой грамотности (АРФГ) пролонгировали соглашение о сотрудничестве, в рамках которого страховщик является официальным партнером ассоциации. Согласно документу, планируется реализация совместных проектов в области финансового просвещения.

«Данное соглашение, по сути, пролонгирует ранее действующие договоренности. В 2021 году именно СК «Росгосстрах Жизнь» стала первым официальным партнером АРФГ по развитию финансовой грамотности. В течение года мы активно сотрудничали, коллеги участвовали в различных просветительских мероприятиях. Их компетенции очень важны в деле повышения финансовой образованности россиян. Включение партнеров в заседаниях рабочих групп и комиссий Ассоциации с правом совещательного голоса дает им возможность реально влиять на информационную и образовательную повестку, продвигать собственные инициативы, поддерживать, на их взгляд, наиболее интересные и полезные для людей проекты», – отметил генеральный директор АРФГ Вениамин Каганов.

СК «Росгосстрах Жизнь» считает важным участвовать в миссии по формированию финансово грамотного поведения и повышения финансовой грамотности населения. Страхование жизни решает много различных болей потребителей, финансово защищает в непредвиденных ситуациях, поэтому важно, чтобы как можно больше россиян знали о возможностях и преимуществах программ страхования жизни и здоровья и были максимально защищены на случай возникновения различных рисков.

В 2022 году АРФГ аккредитовала СК «Росгосстрах Жизнь» и выдала свидетельство, которое является своего рода знаком качества и подтверждает, что обучающие программы компании разработаны на высоком уровне, соответствуют требованиям АРФГ и им можно доверять.

«В рамках сотрудничества с Ассоциацией развития финансовой грамотности наши эксперты проводили семинары, мастер-классы, рассказывая об инструментах страхования жизни. СК «Росгосстрах Жизнь» стала одним из первых резидентов метавселенной «Территория финансовой грамотности», которая строится Ассоциацией в трехмерной виртуальной среде и будет объединять представителей различных финансовых институтов. Кроме этого, мы обучили более 5 тысяч волонтеров по специально разработанной программе, направленной на знание различных аспектов страхования жизни. Работа будет продолжена», – заверил генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь» Алексей Руденко.

ООО СК «Росгосстрах Жизнь» — дочерняя компания банка «Открытие», который входит в перечень системообразующих кредитных организаций, утвержденный Банком России. Создана в 2019 году на базе приобретенной страховой компании. Специализируется на инвестиционно-накопительных продуктах страхования жизни, которые реализует через агентскую сеть и банки-партнеры. Надежность страховщика подтверждается рейтингами российских агентств Эксперт РА (ruAA) и НКР (AA.ru). Компания обладает наивысшим уровнем качества услуг клиентского сервиса по версии аналитического центра «БизнесДром». www.rgsl.ru

Контактное лицо: Росгосстрах Жизнь (написать письмо автору)
Компания: СК "Росгосстрах Жизнь" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:09, 11.08.2022

«Росгосстрах Жизнь» и «Росгосстрах» фиксируют всплеск обращений за реабилитацией после COVID-19, СК "Росгосстрах Жизнь", 14:27, 23.09.2022, Россия
Страховые компании «Росгосстрах Жизнь» и «Росгосстрах» зафиксировали в августе рост количества клиентов, переболевших COVID-19, которые обратились за реабилитацией по программе «Восстанови здоровье».

Пострадавших пассажиры при столкновении маршрутного микроавтобуса в Саратове имеют право на страховые выплаты от «АльфаСтрахование», АО «АльфаСтрахрвание», 13:33, 23.09.2022, Россия
19 сентября 2022 г. около шести вечера в Саратове водитель микроавтобуса, следовавшего по маршруту №57, допустил столкновение с опорой освещения. По данным СМИ, пострадали 18 человек, в том числе трое подростков.

«АльфаСтрахование» расширила наполнение программ корпоративного онкострахования, АО «АльфаСтрахрвание», 20:32, 21.09.2022, Россия
«АльфаСтрахование» усовершенствовала программы страхования для корпоративных клиентов на случай онкологических заболеваний «АльфаСИНОПСИС». В числе изменений – расширенные годовые лимиты и география стран, в которых можно пройти лечение.

Снизить риски, увеличить прибыль. О новых страховых продуктах для КФХ, АО СК «РСХБ-Страхование», 20:30, 21.09.2022, Россия
Снизить риски, увеличить прибыль. О новых страховых продуктах для КФХ

Своё – родное: россияне готовы покупать Ладу из-за экономии и желания поддержать отечественный автопром, АО «АльфаСтрахрвание», 08:20, 21.09.2022, Россия
Российские автолюбители рассказали о самых желанных марках новых автомобилей. Каждый шестой (16%) опрошенный признался, что рассматривает к покупке автомобили марки Lada. Интересно, что продукция АвтоВАЗа прельщает россиян не ценой, 28% опрошенных ценят «Ладу» за то, что она своя – отечественная, показал опрос* «АльфаСтрахование».

Арбуз среди ясного неба: Volkswagen ростовчанина пострадал от падения полосатой ягоды с балкона, АО «АльфаСтрахрвание», 08:17, 21.09.2022, Россия
«АльфаСтрахование» оплатила жителю Ростова-на-Дону ремонт по каско после падения на его автомобиль арбуза.

АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало крупный рогатый скот ООО «Антар» на 230 млн рублей, АО СК «РСХБ-Страхование», 08:11, 21.09.2022, Россия

Страхование сельхозрисков: гибкость и инновации, АО СК «РСХБ-Страхование», 17:22, 19.09.2022, Россия
Развитие и устойчивость агропромышленного комплекса России приобретает в новых реалиях стратегическое значение. Способно ли сегодня агрострахование предложить аграриям надежную страховую защиту, какие факторы влияют на востребованность страховых продуктов и как идет цифровизация в этом сегменте рынка, рассказывает Сергей Простатин, генеральный директор АО СК «РСХБ-Страхование».

Все лучшее — детям: половина родителей хотят отдать ребенка в престижную школу, СК "Росгосстрах Жизнь", 17:16, 19.09.2022, Россия
Каждый второй россиянин отдал либо планирует отдать своего ребенка в класс или школу с углубленным изучением отдельных предметов. Почти для половины родителей зачисление ребенка в такие класс или школу — дело принципа, свидетельствуют результаты опроса*, проведенного страховыми компаниями «Росгосстрах Жизнь» и «Росгосстрах».

Воронежский филиал «АльфаСтрахование» застраховал урожай компании «Нива», АО «АльфаСтрахрвание», 17:55, 16.09.2022, Россия
Воронежский филиал «АльфаСтрахование» заключил договор страхования урожая кукурузы ООО «Нива» от риска наступления чрезвычайной ситуации по программе страхования сельскохозяйственных культур с государственной поддержкой.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru