Компания «Газинформсервис» выступила партнером конференция «ИТ-Ритм»

4-5 августа на базе отеля Residence Hotel & SPA в п. Репино прошла ежегодная конференция «ИТ-Ритм» для предприятий топливно-энергетической отрасли, организатором которой стал «УЦ ГИС».
Ключевой темой конференции стало «Импортозамещение ключевых компонентов ИТ-инфраструктуры предприятий ТЭК». В мероприятии приняло участии более 90 человек: ключевые эксперты отрасли, специалисты-практики, а также производители и поставщики отечественного ИТ-оборудования и программного обеспечения.

Для слушателей конференции был организован совместный доклад «УЦ ГИС» и «Газинформсервис»: с темой «Комплексный подход к импортозамещению ИТ-инфраструктуры» выступили менеджер по продукту СУБД Jatoba Константин Семенчук и начальник инженерно-технического отдела «УЦ ГИС» Константин Логунов.

В рамках технических сессий мероприятия эксперты по ИТ и информационной безопасности подробно рассмотрели импортозамещение серверного оборудования и систем хранения данных, прикладных платформ и средств работы с данными, а также операционных систем, средств виртуализации и офисных приложений.

На выставочной зоне площадки проводились демонстрации отечественных решений. В частности, работал объединенный стенд компаний «Газинформсервис» и «УЦ ГИС».

От имени ООО «Газинформсервис» в мероприятии также приняли участие руководитель отдела по работе с заказчиками Евгений Добраковский и главный менеджер по работе с заказчиками Иван Антипин.

Помимо компании «Газинформсервис» партнерами конференции выступили также F+ tech, Yadro, «Киберпротект», Directum, «РЕД Софт», «ОРИОН софт», «Базальт СПО» и «ИМСАТ».

Контактное лицо: Таисс Александровна Черниченко (написать письмо автору)
Компания: ООО "Газинформсервис" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:49, 10.08.2022

Эксперты «Национальной платформы» расскажут о цифровизации зарплатной политики и учете рабочего времени в ERP-платформе «Ма-3», Национальная платформа, 13:18, 29.09.2022, Россия
5 октября в 11:00 компания «Национальная платформа» представит расширенную функциональность «Управление персоналом» («Ма-3: HRM») российской ERP-платформы для средних и крупных компаний. В рамках вебинара будут рассмотрены возможности двух модулей: электронный контроль рабочего времени, анализ должностей и заработной платы.

Компания «ВК ИТС» на экспозиции Международного форума Kazan Digital Week 2022, ООО ВК ИТС, 12:59, 29.09.2022, Россия
Компания «ВК ИТС» на экспозиции Международного форума Kazan Digital Week 2022

Отраслевое решение «БЭСТ-5.Аптека» взаимодействует с сервисом «SberPay QR/Плати QR» от Сбербанка, Центр решений "БЭСТ-5.Аптека", 12:59, 29.09.2022, Россия
Отраслевое решение «БЭСТ-5.Аптека» дополнено новой, клиентоориентированной возможностью, повышающей качество обслуживания покупателей. Оно поддерживает работу с популярным сервисом «SberPay QR/Плати QR», который разработал Сбербанк.

БФТ-Холдинг реализовал механизм подачи заявок на платформе «Работа в России», БФТ-Холдинг, 12:43, 29.09.2022, Россия
БФТ-Холдинг, российский разработчик программных продуктов и заказных решений для госсектора и бизнеса, расширил функциональность ФГИС «Единая цифровая платформа «Работа в России».

«Биннофарм Групп» заняла лидирующие позиции в рейтинге ТОП-1000 российских менеджеров, Биннофарм Групп, 12:40, 29.09.2022,
Семь представителей топ-менеджмента «Биннофарм Групп» заняли высокие позиции в рейтинге «ТОП-1000 российских менеджеров». Список самых эффективных управленцев ежегодно формируется Ассоциацией менеджеров (АМР) при консультационной поддержке ИД «Коммерсантъ» и верифицируются членами «Академии Премии ТОП-1000».

В Тольятти запустили новый бренд международного образования, Тольяттинский государственный университет, 12:39, 29.09.2022, Россия
На азиатский рынок высшего образования выходит российский бренд NewGenUniv.

Разработчик ПО РУСТЭК и компания-дистрибьютор Axoft подписали договор о сотрудничестве, РУСТЭК, 12:34, 29.09.2022, Россия
Разработчик отечественного программного обеспечения для построения сред виртуализации «РУСТЭК» и компания Axoft, глобальный эксперт в области дистрибуции информационных технологий и сервисов, заключили соглашение о сотрудничестве.

В «ПрограмБанк.АБС» реализована онлайн интеграция с ПЦ КБ «Открытие», Компания ПрограмБанк, 12:28, 29.09.2022,
Теперь стала доступна онлайн работа с Процессинговым центром по запросам выписки, остатка по карте, смены статуса и активация карты...

Т1 Консалтинг увеличила число партнерских сертификатов 1С, Т1 Консалтинг, 11:54, 29.09.2022, Россия
Российская компания–разработчик ИТ-решений Т1 Консалтинг получила статус партнера отечественного вендора 1С по бухгалтерскому и управленческому консалтингу

«Марвел» начинает поставки умной бытовой техники VIOMI в Россию, ООО "Марвел КТ", 11:53, 29.09.2022, Россия
Марвел-Дистрибуция» подписала партнерское соглашение с производителем умной бытовой техники VIOMI и уже в третьем квартале начнет поставлять в Россию товары этого бренда. Компания Viomi Technology Co., Ltd является одним из технологических лидеров китайского рынка интернета вещей (IoT) для дома, продукция которого продается более чем в 60 странах мира.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru