Представители Федеральной компании «Рубль Бум» оказали помощь приюту для бездомных животных «Верность» в г. Саратов.

На улицах каждого города обитает большое количество бездомных животных, которые нуждаются в безопасности, комфорте, питании и лечении. Фонд «Верность» оказывает медицинскую помощь животным, попавшим в беду, обеспечивает комфортные условия проживания и помогает питомцам обрести свой теплый дом и попасть в семью с любящими хозяевами.
На территории питомника проживает около 400 собак и 125 кошек. Содержать такой крупный фонд своими силами непросто, поэтому организаторы очень нуждаются в любой помощи и поддержке, которую готовы оказать неравнодушные люди, в том числе медиа-освещение, волонтерская помощь, продукты и корма.Представители компании «Рубль Бум», специализирующейся на продаже бытовой химии, косметики, товаров для дома и многого другого, сделали вкусный и полезный подарок для постоятельцев приюта, пожертвовав более 150 кг корма известных брендов Chappi и Kitekat.

Помощь бездомным животным - в наших руках. Помогай и ты!

Контактное лицо: Екатерина (написать письмо автору)
Компания: Рубль Бум (все новости этой организации)
Добавлен: 15:47, 10.08.2022

Императорский Монетный Двор поздравил Центральный Дом Российской Армии им. М.В. Фрунзе с 95-летним юбилеем, передав в дар уникальную нумизматическую книгу «Вторая мировая война. 1939–1945. Хроника войны в банкнотах, марках, монетах»!, «Императорский Монетный Двор», 14:12, 29.09.2022, Россия
В Центральном Доме Российской Армии им. М.В. Фрунзе прошла торжественная церемония награждения и поздравления в честь 95-летия учреждения, на которой Императорский Монетный Двор стал одним из главных и почетных гостей мероприятия.

Фонд «Вера и надежда» внедрил адаптивный скаутинг для решения проблем подростков Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Вера и надежда, 12:31, 29.09.2022, Россия
Состоялась итоговая конференция проекта «Открывая горизонты» фонда «Вера и надежда», а также была опубликована полная версия с описанием методики по организации детских досуговых мероприятий «Добрый круг».

Императорский Монетный Двор наградил финалистов VII творческого конкурса Воздушно-космических сил «И звезды становятся ближе…», «Императорский Монетный Двор», 11:56, 29.09.2022, Россия
В краснознаменском Доме офицеров состоялся финал творческого конкурса Воздушно-космических сил «И звезды становятся ближе…», посвященный в этом году 110-летию образования Военно-воздушных сил Российской Федерации. Организаторы конкурса – Главное командование Воздушно-космических

Сезон «Тёплых котов» стартовал в Тюмени, Альянс СОНКО, 07:42, 28.09.2022, Россия
Регистрация на участие в проекте «Фестиваль доброты «Тёплые коты» 2.0» начинается с 1 октября.

Благотворительному фонду «Даунсайд Ап» исполняется 25 лет, Благотворительный фонд «Даунсайд Ап», 18:44, 19.09.2022, Россия
За это время программы фонда помогли 12,7 тысячи семьям. Обучение в «Даунсайд Ап» прошли 66,5 тысяч специалистов.

В Тюмени стартует новый сезон социального проекта «Мой выбор – нет наркотикам», Альянс СОНКО, 17:17, 19.09.2022, Россия
Этой осенью в учебных заведениях Тюмени при поддержке Гранта губернатора Тюменской области и регионального Альянса социально ориентированных НКО состоится молодежный чемпионат по профилактической игре «Мой выбор – нет наркотикам 2.0».

Уникальный проект "Ушастик, живи!", Благотворительный фонд «дети, молодежь - будущее страны», 23:52, 09.09.2022,
Социальная программа «Ушастик, живи!» - это социальный проект в области зеленых технологий, экологического образования, охраны здоровья животных и окружающей среды для формирования экологической культуры и воспитания детского и взрослого населения города Москвы.

Итоги Восточного Экономического Форума: Поддержка НКО – это уникальный шанс для бизнеса, Благотворительный фонд Гольфстрим, 23:44, 09.09.2022, Россия
Президент и учредитель БФ «Гольфстрим» Марина Зубова выступила спикером и рассказала, каким образом НКО может взаимодействовать с бизнесом и медиа для дальнейшего развития третьего сектора.

ГК "НОВАРД" ПОДВЕЛА ИТОГИ АКЦИИ «ДАЙ ПЯТЬ ДОБРУ!», ГК «Новард», 08:21, 09.09.2022,
В конце июля в ГК «Новард» запустили акцию, приуроченную ко дню рождения компании, – сотрудникам предложили поздравить её одним из пяти добрых дел.

16 сентября пройдет конференция по развитию профессионального добровольчества «PRO Добрый Психолог», Фонд социальной поддержки и охраны здоровья «Позитивная волна», 20:08, 07.09.2022, Россия
16 сентября по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Розенштейна, 36 пройдет конференция по развитию профессионального добровольчества «PRO Добрый Психолог»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru