Российская IT-компания представила продукт для развития розничного бизнеса и электронной коммерции

Технологическая образовательная компания Modum Lab обновила систему диалоговых симуляций Modum Verba для розничной торговли, электронной коммерции и образовательных курсов. Теперь обучение персонала доступно в четырех форматах.
Зачем нужны диалоговые симуляции?

Modum Verba – это система для развития коммуникативных навыков. Она может дополнить курс практической частью. В симуляции сотрудник вербально взаимодействует с виртуальными ботами и отрабатывает необходимые навыки. Например, навыки клиентского сервиса и дополнительных продаж.

Система от Modum Lab принесет пользу компаниям, где предполагается межличностное общение: обратная связь подчиненным, публичные выступления, взаимодействие с клиентами и др.
В частности, Modum Verba показала отличные результаты в сфере розничной торговли. Спустя год после внедрения и интенсивного использования системы Modum Verba в образовательный процесс ТД «Перекрёсток» сотрудники стали более опытными в продаже сопутствующих товаров и, тем самым, увеличили средний чек покупателей. За счёт этого рост продаж в шести продуктовых категориях увеличился на 3,19 %.

«Регулярные тренировки для продавцов-консультантов помогут увеличению среднего чека без дополнительных маркетинговых затрат», – отметил президент компании Дмитрий Кириллов.

Преимущества Modum Verba

Мы поддерживаем разные форматы воспроизведения диалоговых симуляций. Поэтому Modum Verba можно легко внедрить в разные образовательные процессы компаний. Система представлена в четырех форматах:
мобильная веб-версия;
веб-версия для компьютера;
виджет, встраиваемый в электронные курсы;
VR-тренажер.

Первые два формата самодостаточные. Их можно не интегрировать с другими системами клиента. Они содержат в себе систему для воспроизведения диалоговых симуляций и отдельный портал для управления пользователями и аналитикой.

Формат виджета подразумевает возможность вставлять диалоговые симуляции в готовые образовательные программы, такие как слайдовые SCORM курсы или лонгриды. Таким образом, компания может дополнить теорию практическими заданиями, не меняя текущий электронный процесс создания курса.

VR-формат позволяет сотруднику максимально погрузиться в практическую часть обучения и лучше сконцентрироваться при выполнении задания.

Система словарей

У Modum Lab есть опыт в создании сложных тренажеров, таких как обратная связь подчиненному или сложная продажа, где жесткий скрипт будет неэффективен. Поэтому при разработке Modum Verba компания настроила систему таким образом, чтобы можно было выстраивать разговор в рамках стандарта компании, но говорить своими словами, без заучивания скриптов.

Система готова реагировать на наборы ключевых слов в определенных точках симуляции. К ключевым словам и выражениям подбираются синонимы – так формируется словарь. Он может быть строгим или более мягким. Строгий словарь будет учитывать только точные и четко произнесенные слова и словосочетания. Но бывают словари свободные, когда речь менее формализована. В этом случае система не ждет от человека дословного повторения формулировки. Например, достаточно использовать во фразе несколько ключевых слов, которые могут быть представлены разными синонимами, чтобы словарь засчитал ответ.

Таким образом, система анализирует речь пользователя, сопоставляет со словарем и определяет, по какому сценарию дальше взаимодействовать с пользователем.

Методология

Modum Lab обладает многолетним опытом применения диалоговых симуляций в различных отраслях и сферах бизнеса. За это время специалисты компании сформировали ряд эффективных методов тренировки коммуникативным навыкам. Среди них – интервальный формат прохождения тренировки: пользователь получает небольшую часть теорию и тут же закрепляет её на практике. Каждый интервал сопровождается обратной связью от системы.

Контактное лицо: Елизавета Александровна Бондаренко (написать письмо автору)
Компания: Modum Lab (все новости этой организации)
Добавлен: 15:22, 10.08.2022

Эксперты «Национальной платформы» расскажут о цифровизации зарплатной политики и учете рабочего времени в ERP-платформе «Ма-3», Национальная платформа, 13:18, 29.09.2022, Россия
5 октября в 11:00 компания «Национальная платформа» представит расширенную функциональность «Управление персоналом» («Ма-3: HRM») российской ERP-платформы для средних и крупных компаний. В рамках вебинара будут рассмотрены возможности двух модулей: электронный контроль рабочего времени, анализ должностей и заработной платы.

Компания «ВК ИТС» на экспозиции Международного форума Kazan Digital Week 2022, ООО ВК ИТС, 12:59, 29.09.2022, Россия
Компания «ВК ИТС» на экспозиции Международного форума Kazan Digital Week 2022

Отраслевое решение «БЭСТ-5.Аптека» взаимодействует с сервисом «SberPay QR/Плати QR» от Сбербанка, Центр решений "БЭСТ-5.Аптека", 12:59, 29.09.2022, Россия
Отраслевое решение «БЭСТ-5.Аптека» дополнено новой, клиентоориентированной возможностью, повышающей качество обслуживания покупателей. Оно поддерживает работу с популярным сервисом «SberPay QR/Плати QR», который разработал Сбербанк.

БФТ-Холдинг реализовал механизм подачи заявок на платформе «Работа в России», БФТ-Холдинг, 12:43, 29.09.2022, Россия
БФТ-Холдинг, российский разработчик программных продуктов и заказных решений для госсектора и бизнеса, расширил функциональность ФГИС «Единая цифровая платформа «Работа в России».

«Биннофарм Групп» заняла лидирующие позиции в рейтинге ТОП-1000 российских менеджеров, Биннофарм Групп, 12:40, 29.09.2022,
Семь представителей топ-менеджмента «Биннофарм Групп» заняли высокие позиции в рейтинге «ТОП-1000 российских менеджеров». Список самых эффективных управленцев ежегодно формируется Ассоциацией менеджеров (АМР) при консультационной поддержке ИД «Коммерсантъ» и верифицируются членами «Академии Премии ТОП-1000».

В Тольятти запустили новый бренд международного образования, Тольяттинский государственный университет, 12:39, 29.09.2022, Россия
На азиатский рынок высшего образования выходит российский бренд NewGenUniv.

Разработчик ПО РУСТЭК и компания-дистрибьютор Axoft подписали договор о сотрудничестве, РУСТЭК, 12:34, 29.09.2022, Россия
Разработчик отечественного программного обеспечения для построения сред виртуализации «РУСТЭК» и компания Axoft, глобальный эксперт в области дистрибуции информационных технологий и сервисов, заключили соглашение о сотрудничестве.

В «ПрограмБанк.АБС» реализована онлайн интеграция с ПЦ КБ «Открытие», Компания ПрограмБанк, 12:28, 29.09.2022,
Теперь стала доступна онлайн работа с Процессинговым центром по запросам выписки, остатка по карте, смены статуса и активация карты...

Т1 Консалтинг увеличила число партнерских сертификатов 1С, Т1 Консалтинг, 11:54, 29.09.2022, Россия
Российская компания–разработчик ИТ-решений Т1 Консалтинг получила статус партнера отечественного вендора 1С по бухгалтерскому и управленческому консалтингу

«Марвел» начинает поставки умной бытовой техники VIOMI в Россию, ООО "Марвел КТ", 11:53, 29.09.2022, Россия
Марвел-Дистрибуция» подписала партнерское соглашение с производителем умной бытовой техники VIOMI и уже в третьем квартале начнет поставлять в Россию товары этого бренда. Компания Viomi Technology Co., Ltd является одним из технологических лидеров китайского рынка интернета вещей (IoT) для дома, продукция которого продается более чем в 60 странах мира.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru