Своё Фермерство и РСХБ-лизинг предложат специальные условия на покупку тракторов МТЗ

Своё Фермерство и РСХБ – лизинг подготовили специальное предложение для аграриев на покупку тракторов «Беларус» Минского тракторного завода. Акция будет распространяться на 2 самых популярных среди российских фермеров модели Беларус-82.1 и Беларус-1221.3.
Существенным преимуществом является не только комфортная стоимость и небольшая ставка удорожания техники на период лизинга, но и простота и скорость оформления заявки на «экспресс-лизинг».
Условия экспресс-лизинга для техники белорусского производителя выгодны для покупателя техники. Например, при приобретении трактора стоимостью 2,29 млн рублей на срок до 5 лет удорожание техники составит всего 5,35% годовых (при авансе 20%). Покупателю также доступна возможность досрочного выкупа техники.
Полный ассортимент cельхозтехники Минского тракторного завода представлен на маркетплейсе экосистемы Своё Фермерство для предприятий АПК от Россельхозбанка, что позволяет упростить и ускорить процесс подачи заявки по акции. Пользователям экосистемы доступно оформление заявки в формате онлайн буквально в 2 клика. Услуга предоставляется в рамках программы «Экспресс-лизинг», срок рассмотрения заявки составляет всего 3 дня.
«Трактор МТЗ - бесспорный лидер среди техники, которую можно встретить на отечественных полях. Универсальная «рабочая» лошадка. Мы не случайно включили именно эту марку в спец. акцию, зная ее популярность среди аграриев. Существенным условием для выбора стала также возможность предложить покупателю товар «из наличия». Многие аграрии находятся сейчас в поиске аналогов импортной сельхозтехнике из стран Европы и США, здесь МТЗ может стать неплохой альтернативой. Акция проводится совместно с ТД МТЗ-Ставрополь. Товар поставляется со складов генерального дистрибьютора ОАО «МТЗ». Мы рассчитываем, что наше предложение по лизингу найдет высокий отклик среди потребителей и многие успеют воспользоваться выгодными условиями, однако рекомендуем с решением не затягивать, поскольку предложение ограничено по сроку и количеству техники», - говорит Шуркин Александр, коммерческий директор ООО «РСХБ Лизинг».

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Пензенский филиал АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:21, 10.08.2022

При поддержке ГК «Титан» в Омске выпустили сборник детских песен, ГК "Титан", 12:41, 29.09.2022, Россия
Детская студия «Пломбир» выпустила свой первый музыкальный альбом, в который вошло 28 песен. Издание предназначено для детей дошкольного и школьного возраста.

Компания ЖАСКО вошла в число лучших экспортеров ЮФО, АО "ЖАСКО", 12:40, 29.09.2022, Россия
В сентябре 2022 года определены лучшие экспортеры в Южном федеральном округе в рамках ежегодного конкурса "Экспортер года". Компания "ЖАСКО" среди победителей в категории "Экспортер года в сфере машиностроения".

На «Омском каучуке» модернизируют инфраструктуру, ГК "Титан", 08:11, 26.09.2022, Россия
На теплоэлектростанции АО «Омский каучук» (входит в ГК «Титан») смонтированы новые бойлерные установки.

На заводе «Омский каучук» высадили ели, ГК "Титан", 08:11, 21.09.2022, Россия
К 60-летию предприятия на территории АО «Омский каучук» (входит в ГК «Титан») продолжается озеленение территории.

Компания «АГРИСОВГАЗ» представила как работает современный российский завод горячего цинкования, АГРИСОВГАЗ, 17:50, 16.09.2022,
13 сентября 2022 г., Москва – Компания «АГРИСОВГАЗ», один из крупнейших производителей металлоконструкций в России, приняла участие в 13-й международной конференции «Сервисные металлоцентры России: оборудование, технологии, рынок»

Плюс четыре новых цвета в палитре Ecosteel, ООО "Компания Металл Профиль", 07:48, 16.09.2022, Россия
Новые оттенки – три текстурированных и один матовый- логично дополняют цветовой ряд самого характерного покрытия для стали от «Металл Профиль».

Компания «Металл Профиль» модернизирует производственные мощности Центрального филиала, ООО "Компания Металл Профиль", 22:42, 12.09.2022, Россия
На заводах в Нижнем Новгороде и Лобне установлены новые линии профилирования и проката С-21.

Будь в курсе: «Металл Профиль» о текущей ситуации на строительном рынке, ООО "Компания Металл Профиль", 22:38, 12.09.2022, Россия
В рамках конкурса «Лучший строитель – 2022. Южный Урал» прошли мероприятия, где специалисты обсудили важные вопросы строительной отрасли.

К общепиту применят научный подход, ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова, 08:23, 09.09.2022, Россия
В Москве состоялось открытие и презентация Института общественного питания. Его задача - стать научной базой и экспертной площадкой для отрасли, повысить качество услуг

470 студентов прошли практику на заводе «Омский каучук» в минувшем учебном году, ГК "Титан", 08:17, 09.09.2022, Россия
В рамках взаимодействия с ссузами и вузами студенты омских профессиональных учебных заведений прошли производственную практику на базе крупнейшего нефтехимического предприятия региона.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru