Специалисты Смоленскэнерго обслуживают около 58,7 тысяч светильников области

В 2022 году филиал «Россети Центр Смоленскэнерго» заключил 150 контрактов на техническое обслуживание сетей наружного освещения муниципальных образований Смоленской области в рамках дополнительной услуги «Организация систем наружного освещения».
На обслуживании в филиале в настоящее время находятся 58698 светильников во всех районах области.
Работы ведутся в разных населенных пунктах области. Например, в г. Смоленске за первое полугодие заменено и смонтировано 129 светодиодных светильников, заменено 107 ламп в светодиодных светильниках, заменено или установлено 11 одностоечных железобетонных опор. В Смоленском районе выполнены монтажные работы по замене и установке 140 светодиодных уличных фонарей с монтажом фотореле и кронштейнов в Хохловском сельском поселении. В Рославльском районе силами специалистов филиала смонтировано 228 светодиодных светильников, заменено 79 ламп, заменено или установлено 13 опор под уличное освещение, а в марте текущего года была выполнена модернизация уличного освещения в районе продуктово-вещевого рынка с установкой новых и заменой существующих опор и монтажом дополнительных светильников.
В Вяземском районе заменено и смонтировано 77 светодиодных светильников, в рамках реализации федерального проекта «Комфортная среда» выполнена организация, устройство уличного освещения улиц в г. Вязьма на ул. Ленина, Восстания, 2-ая Бозня, Воинов-интернационалистов, а также приняты на обслуживание светильники в г. Вязьма на улицах Юбилейная, Ленина, Алексеевская, Панина, Новоторжская, Плетнековка, Пушкина, Гоголя, Привокзальная площадь (Парк Героев). Ярцевский район электрических сетей в настоящий момент ведет работы по организации уличного освещения центральной улицы г. Ярцево на выезде из города к Дачному поселку.
За счет применения энергоэффективных источников света (современных энергосберегающих ламп), органы местного самоуправления смогут сократить затраты на оплату электроэнергии, потребляемой уличным освещением.
«Филиал в 2022 году продолжает работы по качественному изменению уличного освещения населенных пунктов региона. Работа по модернизации, ремонту и техническому обслуживанию систем уличного освещения продолжается непрерывно. Количество светильников в зоне обслуживания одного только Вяземского РЭС в этом году увеличено больше, чем на две тысячи», – прокомментировал заместитель генерального директора – директор Смоленскэнерго Андрей Сорокин.

Контактное лицо: осо (написать письмо автору)
Компания: Смоленскэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 15:21, 10.08.2022

Специалисты «ТНС энерго Кубань» провели уроки энергобезопасности и энергосбережения для школьников, ПАО "ТНС энерго Кубань", 12:58, 29.09.2022, Россия
Когда вместо чтения в расписании первоклассников стоит урок электробезопасности, завидуют даже старшеклассники.

Филиал «Россети Центр» - «Тамбовэнерго» подключил к сетям объект нацпроекта «Образование», Филиал ПАО "Россети Центр" - "Тамбовэнерго", 12:44, 29.09.2022, Россия
Специалисты филиала ПАО «Россети Центр» – «Тамбовэнерго» завершили работы по строительству энергетической инфраструктуры и подключению к сетям компании новой среднеобразовательной школы в р.п. Умет Уметского района Тамбовской области.

Энергетики Тверьэнерго приурочили к началу учебного года серию уроков по электробезопасности, Филиал ПАО "Россети Центр" - "Тверьэнерго", 12:28, 29.09.2022, Россия
В начале учебного года энергетики филиала «Россети Центр» — «Тверьэнерго» провели серию уроков электробезопасности в школах муниципальных образований Тверской области.

Энергетики выполняют программу повышения надежности в Гороховецком РЭС, Владимирэнерго, 11:05, 29.09.2022, Россия
Специалисты «Владимирэнерго» проводят комплекс мероприятий на территории Гороховецкого района электрических сетей, чтобы оснастить линии электросетевого комплекса надежной защитой.

Закрываете дачный сезон? Не забывайте передавать показания счетчика, АО "ТНС энерго Карелия", 10:15, 29.09.2022, Россия
. «ТНС энерго Карелия» напоминает жителям республики: перед закрытием «дачного сезона», следует позаботиться о том, чтобы в отсутствие текущего электропотребления по загородной недвижимости не образовалась задолженность.

В Нижнем Новгороде обсудили инновационную деятельность «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Владимирэнерго, 08:36, 29.09.2022, Россия
По поручению генерального директора «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» Игоря Маковского в Нижнем Новгороде прошел учебно-методологический сбор специалистов Управления технологического развития и цифровизации 20 филиалов компаний.

Мариэнерго напоминает: энергообъекты – зона повышенной опасности!, Мариэнерго, 08:31, 29.09.2022, Россия
Энергетики «Мариэнерго» напоминают всем потребителям – гражданам, руководителям предприятий, организаций, коммунальных структур, а также водителям спецтехники с подъемными механизмами – о необходимости обязательно соблюдать меры безопасности в охранных зонах линий электропередачи (ЛЭП).

В рамках Всероссийского фестиваля «Вместе Ярче» Смоленскэнерго распахнуло двери для подрастающего поколения, Смоленскэнерго, 08:30, 29.09.2022, Россия
В течение сентября в рамках Всероссийского фестиваля «Вместе ярче» и проекта филиала ПАО «Россети Центр» – «Смоленскэнерго» «Мир энергетики глазами детей» в разных подразделениях филиала состоялись тематические мероприятия.

Как дачникам не стать должниками за электричество?, ПАО "ТНС энерго Кубань", 07:42, 28.09.2022, Россия
«ТНС энерго Кубань» напоминает клиентам-дачникам, что показания электросчетчика загородной недвижимости нужно передавать круглый год.

Игорь Маковский начал оперативное совещание с минуты молчания в память о жертвах в Ижевске, Владимирэнерго, 08:12, 27.09.2022, Россия
Генеральный директор «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» начал оперативное совещание, где присутствовали директора 20 филиалов Обществ, с минуты молчания в память о погибших в трагедии, произошедшей сегодня в Ижевской школе №88.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru