Как оптимальным способом выстраивать PR-работу промышленного предприятия в 2022 году?

Поговорим на очном трехдневном практическом курсе главного редактора журнала «Пресс-служба» Тимура Асланова – «PR ПРОМЫШЛЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ», который пройдет в Москве 24-26 августа.

Курс предназначен PR-специалистам и пресс-секретарям производственных и промышленных предприятий.

Зачем вам этот курс:
• Освежить и разложить по полочкам знания, которые у вас уже есть.
• Узнать, что нового есть сегодня в профессии и в отрасли.
• Понять, что изменить в работе, учитывая новые обстоятельства, появившиеся в 2022 году.
• Посмотреть огромное количество кейсов, чтобы понять, что делают коллеги и конкуренты.
• Познакомиться и пообщаться с коллегами из разных уголков России, обсудить с ними и с тренером самые актуальные проблемы, с которыми вам приходится сталкиваться в работе.
• Отработать на практике важные навыки, необходимые в ежедневной работе PR-специалиста.
• Зарядиться позитивом и желанием делать новые яркие проекты.

Ключевые темы курса:
– PR–стратегия для промышленной компании с учетом всех последних событий,
– информационные поводы о компании и продукте – где их брать и как упаковывать,
– как повышать продажи при помощи PR,
– как писать о сложных продуктах и доносить правильные ключевые сообщения,
– как и зачем промышленной компании сегодня работать в социальных сетях,
– на каких площадках строить продвижение, как развивать свой канал в Телеграме, что делать в ВК и как и где продвигать видеоконтент,
– как дружить с журналистами и получать от этой дружбы правильный результат,
– как строить кризисные коммуникации и выходить из сложных ситуаций победителем,
– как освоить технику успешных публичных выступлений и научить этому своего шефа,
– как в целом увеличивать отдачу от PR-деятельности.

Важная особенность курса в том, что он целиком построен на практических примерах и кейсах, которые наглядно демонстрируют эффективность тех или иных технологий и методик.

Поэтому обучение на курсе «PR промышленного предприятия» будет интересно пройти как новичкам в профессии, так и опытным PR-специалистам.

Подробная программа пиаршколы и регистрация тут: https://clck.ru/sLjrX
по всем вопросам звоните по тел. (495) 540-52-76

Контактное лицо: Имидж-медиа (написать письмо автору)
Компания: Имидж-медиа (все новости этой организации)
Добавлен: 15:49, 10.08.2022

РАСКЛЕЙКА, Синтез Реклама, 12:26, 29.09.2022, Россия
❓А вы когда-нибудь заказывали расклейку объявлений для себя или для своей компании? ❓Один раз или пользуетесь такой рекламой на постоянной основе?Нам часто задают вопрос: как часто надо повторять расклейку объявлений и нужно ли, вообще, повторять?

Два топ-менеджера Пятого канала вошли в рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров», Пятый канал, 11:50, 29.09.2022, Россия
Два топ-менеджера Пятого канала стали лауреатами престижного корпоративного рейтинга менеджеров страны. Заместитель генерального директора, директор программ и маркетинга Марина Белова и начальник финансово-экономического управления Екатерина Рыжова стали лучшими в своих номинациях. Ассоциация менеджеров представила ежегодный рейтинг в 23-й раз.

ЗОЛОТАЯ ПОРА: ВРЕМЯ ГОДА И СТИЛЬ ЖИЗНИ ?!, LG Electronics, 08:20, 21.09.2022,
Сентябрь многолик и контрастен, за похолоданием наступает «бабье лето» поэтому так важно бережно отнестись к здоровью сейчас, при резкой перемене температуры – бодрит и мотивирует! ;)

Найти трафик в эпоху изменений стало проще и доступнее, Закроссим, 08:19, 21.09.2022, Россия
В эпоху мощных изменений в мире маркетинга стоит вспомнить основы и вернуться к тестированию всех способов рекламы. Один из таких способов — партнерский маркетинг или кросс-маркетинг.

LG ДЕМОНСТРИРУЕТ ЛИДЕРСТВО В РАЗРАБОТКЕ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ СЕТЕЙ 6G В ДИАПАЗОНЕ ТГЦ, LG Electronics, 17:26, 19.09.2022,
Компания LG Electronics (LG) подтверждает свое мировое лидерство в области технологий мобильных сетей и проводит успешные испытания беспроводной передачи и приема данных 6G терагерцового диапазона от 155 до 175 ТГц на расстоянии 320 метров на открытом воздухе.

Благоустройство и доступность городской среды обсудил глава Реутова с жителями, Администрация городского округа Реутов, 17:53, 16.09.2022, Россия
Встречи главы Реутова Станислава Каторова с жителями в формате «выездной администрации» в городском округе стали доброй традицией. Накануне открытый диалог состоялся в актовом зале школы №7.

ПЕРВАЯ В ИСТОРИИ LG ПРЕМИЯ "LIFE'S GOOD AWARD" ОТКРЫВАЕТ ИННОВАЦИИ ДЛЯ ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ, LG Electronics, 22:41, 12.09.2022,
Компания LG Electronics (LG) объявляет о начале первого конкурса LIFE'S GOOD AWARD. Прием заявок открыт с 6 сентября по 10 октября.

Наружная реклама на щитах бренда Wheely в местах элитного отдыха Москвы и Санкт-Петербурга, Рекламное агентство IQ, 22:33, 12.09.2022, Россия
Агентством IQ была размещена наружная реклама на щитах бренда Wheely в местах элитного отдыха Москвы и Санкт-Петербурга в период с мая по сентябрь 2019 года.

Как повысить прибыль магазина хозтоваров и DIY в новых условиях?, Имидж-медиа, 08:14, 12.09.2022, Россия
Для получения ответов на этот вопрос приглашаем Вас принять участие в практическом курсе журнала «Управление магазином» – «Школа директора магазина хозтоваров и DIY», который пройдет в Москве 28-30 сентября.

Как победить в конкурсе корпоративных СМИ «МЕДИАЛИДЕР – 2022»?, Имидж-медиа, 23:53, 09.09.2022, Россия
25 октября завершится прием заявок на ежегодный отраслевой профессиональный конкурс корпоративных СМИ «МЕДИАЛИДЕР – 2022».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru