А про вашу компанию пишут гадости в интернете?

Если пишут и вы хотите научиться не принимать это близко к сердцу, а правильно отвечать и реагировать, находить нужные слова, отбивать эмоциональные атаки и защищаться от троллей – приходите на открытый трехдневный тренинг Тимура Асланова «УПРАВЛЕНИЕ РЕПУТАЦИЕЙ В ИНТЕРНЕТЕ И РАБОТА С НЕГАТИВОМ», который пройдет в Москве 17-19 августа.

Как всегда у Тимура, никаких прописных истин, только практика, инструменты, разбор кейсов и отработка навыков.

Речь пойдет про недовольных клиентов, хейтеров, троллей, заказной негатив и методики взаимодействия с каждым типом негативных комментариев.

Для кого этот курс:
- руководители и сотрудники пресс-служб и PR-департаментов,
- пресс-секретари,
- специалисты по связям с общественностью,
- PR-менеджеры
- SMM-специалисты коммерческих компаний, государственных структур и общественных организаций.

В программе:
✔ Почему наша репутация сегодня сосредоточена именно в интернете, и как ей там управлять.
✔ Если вы не видите про себя негатив, это не значит, что его нет. Как правильно мониторить инфопространство.
✔ Поисковая выдача – как стереть ластиком то, что бесит вашего шефа, что нельзя стирать ни в коем случае, а какой негатив не приносит вреда.
✔ Как заменить негатив на позитив в поисковой выдаче у клиента.
✔ Как именно отвечать на негативные отзывы клиентов, как превращать негатив в позитив в комментариях.
✔ Техника работы с различными типами негатива.
✔ Классификация негативных отзывов и рецепты ответов на каждый тип.
✔ Правильный подбор слов и структура ответов на негатив.
✔ Правильная интонация в общении с аудиторией в соцсетях.
✔ Ответы на позитивные комментарии.
✔ Стимулирование позитивных комментариев от аудитории.
✔ Тролли и хейтеры это не страшно. Как построить многоуровневую защиту от таких атак.
✔ Как объяснить сотрудникам, что соцсети не их личная территория и что там нельзя писать всё, что им хочется. Регламент поведения сотрудников в соцсетях.
✔ Как сделать сотрудников амбассадорами бренда в соцсетях и научить их строить позитивную репутацию компании.

И важная часть курса: как изменить работу с репутацией в новых условиях – как про себя рассказывать, как комментировать или не комментировать события из информационной повестки, как противостоять фейкам и информационным атакам, как помочь сотрудникам не утонуть в потоке фейковых новостей, как работать с комментариями и отзывами в соцсетях в новой реальности.

В рамках обучения в PR-школе участники получат реальные инструменты для управления репутацией и работы с негативными отзывами и комментариями, разберут огромное количество кейсов, в том числе и собственные, на большом количестве примеров посмотрят, как надо и как не надо делать. Практические задания помогут отточить необходимые навыки и закрепить материал курса.

Обратная связь от преподавателя даст возможность оценить правильность действий и скорректировать их.

Подробная программа пиаршколы и регистрация тут: https://clck.ru/sLhHy
по всем вопросам звоните по тел. (495) 540-52-76

Контактное лицо: Имидж-медиа (написать письмо автору)
Компания: Имидж-медиа (все новости этой организации)
Добавлен: 15:50, 10.08.2022

РАСКЛЕЙКА, Синтез Реклама, 12:26, 29.09.2022, Россия
❓А вы когда-нибудь заказывали расклейку объявлений для себя или для своей компании? ❓Один раз или пользуетесь такой рекламой на постоянной основе?Нам часто задают вопрос: как часто надо повторять расклейку объявлений и нужно ли, вообще, повторять?

Два топ-менеджера Пятого канала вошли в рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров», Пятый канал, 11:50, 29.09.2022, Россия
Два топ-менеджера Пятого канала стали лауреатами престижного корпоративного рейтинга менеджеров страны. Заместитель генерального директора, директор программ и маркетинга Марина Белова и начальник финансово-экономического управления Екатерина Рыжова стали лучшими в своих номинациях. Ассоциация менеджеров представила ежегодный рейтинг в 23-й раз.

ЗОЛОТАЯ ПОРА: ВРЕМЯ ГОДА И СТИЛЬ ЖИЗНИ ?!, LG Electronics, 08:20, 21.09.2022,
Сентябрь многолик и контрастен, за похолоданием наступает «бабье лето» поэтому так важно бережно отнестись к здоровью сейчас, при резкой перемене температуры – бодрит и мотивирует! ;)

Найти трафик в эпоху изменений стало проще и доступнее, Закроссим, 08:19, 21.09.2022, Россия
В эпоху мощных изменений в мире маркетинга стоит вспомнить основы и вернуться к тестированию всех способов рекламы. Один из таких способов — партнерский маркетинг или кросс-маркетинг.

LG ДЕМОНСТРИРУЕТ ЛИДЕРСТВО В РАЗРАБОТКЕ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ СЕТЕЙ 6G В ДИАПАЗОНЕ ТГЦ, LG Electronics, 17:26, 19.09.2022,
Компания LG Electronics (LG) подтверждает свое мировое лидерство в области технологий мобильных сетей и проводит успешные испытания беспроводной передачи и приема данных 6G терагерцового диапазона от 155 до 175 ТГц на расстоянии 320 метров на открытом воздухе.

Благоустройство и доступность городской среды обсудил глава Реутова с жителями, Администрация городского округа Реутов, 17:53, 16.09.2022, Россия
Встречи главы Реутова Станислава Каторова с жителями в формате «выездной администрации» в городском округе стали доброй традицией. Накануне открытый диалог состоялся в актовом зале школы №7.

ПЕРВАЯ В ИСТОРИИ LG ПРЕМИЯ "LIFE'S GOOD AWARD" ОТКРЫВАЕТ ИННОВАЦИИ ДЛЯ ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ, LG Electronics, 22:41, 12.09.2022,
Компания LG Electronics (LG) объявляет о начале первого конкурса LIFE'S GOOD AWARD. Прием заявок открыт с 6 сентября по 10 октября.

Наружная реклама на щитах бренда Wheely в местах элитного отдыха Москвы и Санкт-Петербурга, Рекламное агентство IQ, 22:33, 12.09.2022, Россия
Агентством IQ была размещена наружная реклама на щитах бренда Wheely в местах элитного отдыха Москвы и Санкт-Петербурга в период с мая по сентябрь 2019 года.

Как повысить прибыль магазина хозтоваров и DIY в новых условиях?, Имидж-медиа, 08:14, 12.09.2022, Россия
Для получения ответов на этот вопрос приглашаем Вас принять участие в практическом курсе журнала «Управление магазином» – «Школа директора магазина хозтоваров и DIY», который пройдет в Москве 28-30 сентября.

Как победить в конкурсе корпоративных СМИ «МЕДИАЛИДЕР – 2022»?, Имидж-медиа, 23:53, 09.09.2022, Россия
25 октября завершится прием заявок на ежегодный отраслевой профессиональный конкурс корпоративных СМИ «МЕДИАЛИДЕР – 2022».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru