НОВЫЕ МОДЕЛИ НАУШНИКОВ LG TONE FREE ОБЕСПЕЧИВАЮТ УЛУЧШЕННОЕ КАЧЕСТВО ЗВУЧАНИЯ И ПОДХОДЯТ ДЛЯ АКТИВНОГО СТИЛЯ ЖИЗНИ «В ДВИЖЕНИИ»

Линейка этого года обеспечивает впечатляющий опыт прослушивания благодаря сочетанию отличных характеристик аудио, адаптивного шумоподавления и удобной посадки
Линейка беспроводных наушников TONE Free™ от LG Electronics (LG) 2022 года обеспечивает бескомпромиссное качество звучания благодаря передовым аудио технологиям, более удобному дизайну и множеству полезных новых функций. Демонстрируя постоянное стремление LG к инновациям, ориентированным на пользователей, новые наушники TONE Free являются отличными помощниками на каждый день для современного активного образа жизни «в движении».

Флагманская модель наушников этого года LG TONE Free (T90) обеспечивает впечатляющее звучание благодаря нескольким усовершенствованиям, включая новый дизайн внутренней структуры с увеличенными драйверами, которая помогает генерировать более глубокие и приятные басы. За счёт добавления графена – материала премиум-класса, снижающего вибрацию и повышающего качество звука, – наушники T90 воспроизводят невероятно динамичный и при этом сбалансированный чистый звук. В наушниках LG T90, представляющих собой больше чем просто удовольствие для слуха, интегрирована специализированная технология повышающая производительность Meridian Headphone Spatial Processing (HSP) от давнего партнера LG, компании Meridian Audio. Благодаря HSP в наушниках воспроизводится полноценная, более естественная звуковая сцена, создавая ощущение, будто музыка воспроизводится через настоящую стереофоническую систему. Кроме того, технология Perfect Balance от Meridian помогает наушникам T90 достичь стабильного тонального баланса на любой громкости.

Более того, наушники LG T90 TONE Free Dolby Atmos – это первые беспроводные наушники LG, оснащённые функцией Dolby Head Tracking™ для всех видов контента и устройств. Dolby Head Tracking перекалибрует воспроизведение в зависимости от движения головы для более естественного звучания, так пользователи почувствуют себя в центре звуковой сцены и испытают совершенно новый уровень погружения в прослушивание музыки, просмотр фильмов, любимых сериалов или в видеоигры. Функция Dolby Head Tracking вместе с контентом Dolby Atmos обеспечивают высокую детализацию, глубину и чистоту звучания, таким образом ещё больше улучшая впечатления слушателя. Модель TONE Free T90 – первые беспроводные наушники LG, оснащённые аудиовиртуализатором – передовым решением, расширяющим пространственное измерение для стереозвучания, разработанное Dolby специально для наушников.

Также T90 оснащены технологией Snapdragon Sound™, которая позволяет пользователям получить тот уровень звучания, который ранее был доступен только в проводных наушниках. Наряду со звуком высокого разрешения 24 бит/96 кГц, наушники LG, сертифицированные по стандарту Snapdragon Sound, обеспечивают отличную связь, кристально чистое качество воспроизведения голоса и низкую задержку сигнала. Поэтому они идеальны не только для прослушивания аудио, но и для голосовых вызовов и игр.

Кроме того, беспроводные наушники премиум-класса компании имеют улучшенное активное шумоподавление (ANC) с алгоритмом Double Step ANC и оптимизатором ANC в реальном времени. Двухступенчатый алгоритм ANC задействует новый фильтр с увеличенным коэффициентом дискретизации для более эффективного подавления внешних шумов и усовершенствованный поисковый механизм для устранения неприятных и отвлекающих звуков. Оптимизатор ANC в реальном времени автоматически регулирует эффективность ANC, анализируя фактическое положение наушников в ухе пользователя с помощью внутренних микрофонов.

Новейшая модель TONE Free от LG обеспечивает комфорт, одновременно повышая производительность, улучшая звучание и оптимизируя шумоподавление. Созданные в сотрудничестве с южнокорейской лабораторией POSTECH Ergonomic Design Technology Lab, наушники с удобной посадкой отличаются эргономической точностью и оптимизированной формой, которая лучше прилегает к уху. Также новые модели меньше и легче по весу, чем их предшественники. Это означает, что пользователи могут носить TONE Free в течение длительного времени, не отвлекаясь от работы. Система Performance Fit обеспечивает правильное расположение TONE Free в ушах, передавая более совершенные звуковые ощущения.

Модели LG TONE Free выпускаются с зарядным футляром UVnano, использующим ультрафиолетовое излучение для поддержания гигиенической чистоты наушников. Новая для 2022 года технология UVnano от LG обеспечивает более широкое покрытие, стерилизуя все части амбюшуров. Кроме того, при созании амбюшуровT90 используются гипоаллергенные ушные гели медицинского класса для снижения риска раздражения кожи в ушном канале. Выдающееся удобство для пользователя – еще одно ключевое преимущество наушников LG TONEFree, которые теперь могут похвастаться улучшенными возможностями подключения и более широкой совместимостью. Технология Plug & Wireless позволяет зарядному кейсу работать в качестве Bluetooth-передатчика, дополненного новой полезной функцией голосового чата, которая идеально подходит для конференц-звонков и общения с друзьями во время игры. С помощью входящего в комплект кабеля USB-C – AUXпользователи могут подключить зарядный кейс к радиоприемнику, беговой дорожке, бортовой развлекательной системе и множеству других устройств, чтобы насладиться свободой беспроводной связи и первоклассным качеством звука.

Премиальные T90 благодаря блоку Voice Pickup обеспечивают улучшенные возможности голосовых вызовов. Устройство Voice Pickup обнаруживает и минимизирует окружающие шумы во время разговора, облегчая собеседнику восприятие сказанного. Новые модели TONE Free работают до 9 часов от одного заряда, а в чехле – еще 20, что составляет до 29 часов прослушивания. А новая функция быстрой зарядки позволяет полностью зарядить наушники примерно через 1 час в зарядном чехле UVnano.

Наконец, в 2022 году LG представит новую линейку TONE Free fit (модели TF7 и TF8), предназначенную для активного образа жизни и обеспечивающую надежную и комфортную посадку при активном времяпрепровождении – от бега, катания на горном велосипеде до энергичных тренировок в спортзале. Обе модели оснащены технологией SwivelGrip, которая помогает надежно и комфортно удерживать наушники на месте даже во время самых интенсивных тренировок, и имеют облегченную конструкцию, способствующую лучшей циркуляции воздуха.

Более того, модели TONE Free fit отличаются надежной работой ANC, чистым пространственным звучанием благодаря технологии Meridian HSP, а также гигиеническими преимуществами медицинских гипоаллергенных гелей для ушей и зарядного корпуса LG UVnano. TF7 и TF8 имеют класс защиты IP67 и устойчивы к дождю, брызгам, поту и пыли, позволяя без опасений отправиться на пробежку или тренировку.

Время автономной работы моделей TONE Free fit составляет 10 часов (до 30 часов с зарядным чехлом). Для более приятных тренировок в спортзале наушники TF8 могут подключаться к старым дисплеям беговых дорожек без Bluetooth с помощью инновационного решения Plug & Wireless от LG.

Контактное лицо: Алевтина (написать письмо автору)
Компания: LG Electronics (все новости этой организации)
Добавлен: 15:16, 10.08.2022

Эксперты «Национальной платформы» расскажут о цифровизации зарплатной политики и учете рабочего времени в ERP-платформе «Ма-3», Национальная платформа, 13:18, 29.09.2022, Россия
5 октября в 11:00 компания «Национальная платформа» представит расширенную функциональность «Управление персоналом» («Ма-3: HRM») российской ERP-платформы для средних и крупных компаний. В рамках вебинара будут рассмотрены возможности двух модулей: электронный контроль рабочего времени, анализ должностей и заработной платы.

Компания «ВК ИТС» на экспозиции Международного форума Kazan Digital Week 2022, ООО ВК ИТС, 12:59, 29.09.2022, Россия
Компания «ВК ИТС» на экспозиции Международного форума Kazan Digital Week 2022

Отраслевое решение «БЭСТ-5.Аптека» взаимодействует с сервисом «SberPay QR/Плати QR» от Сбербанка, Центр решений "БЭСТ-5.Аптека", 12:59, 29.09.2022, Россия
Отраслевое решение «БЭСТ-5.Аптека» дополнено новой, клиентоориентированной возможностью, повышающей качество обслуживания покупателей. Оно поддерживает работу с популярным сервисом «SberPay QR/Плати QR», который разработал Сбербанк.

БФТ-Холдинг реализовал механизм подачи заявок на платформе «Работа в России», БФТ-Холдинг, 12:43, 29.09.2022, Россия
БФТ-Холдинг, российский разработчик программных продуктов и заказных решений для госсектора и бизнеса, расширил функциональность ФГИС «Единая цифровая платформа «Работа в России».

«Биннофарм Групп» заняла лидирующие позиции в рейтинге ТОП-1000 российских менеджеров, Биннофарм Групп, 12:40, 29.09.2022,
Семь представителей топ-менеджмента «Биннофарм Групп» заняли высокие позиции в рейтинге «ТОП-1000 российских менеджеров». Список самых эффективных управленцев ежегодно формируется Ассоциацией менеджеров (АМР) при консультационной поддержке ИД «Коммерсантъ» и верифицируются членами «Академии Премии ТОП-1000».

В Тольятти запустили новый бренд международного образования, Тольяттинский государственный университет, 12:39, 29.09.2022, Россия
На азиатский рынок высшего образования выходит российский бренд NewGenUniv.

Разработчик ПО РУСТЭК и компания-дистрибьютор Axoft подписали договор о сотрудничестве, РУСТЭК, 12:34, 29.09.2022, Россия
Разработчик отечественного программного обеспечения для построения сред виртуализации «РУСТЭК» и компания Axoft, глобальный эксперт в области дистрибуции информационных технологий и сервисов, заключили соглашение о сотрудничестве.

В «ПрограмБанк.АБС» реализована онлайн интеграция с ПЦ КБ «Открытие», Компания ПрограмБанк, 12:28, 29.09.2022,
Теперь стала доступна онлайн работа с Процессинговым центром по запросам выписки, остатка по карте, смены статуса и активация карты...

Т1 Консалтинг увеличила число партнерских сертификатов 1С, Т1 Консалтинг, 11:54, 29.09.2022, Россия
Российская компания–разработчик ИТ-решений Т1 Консалтинг получила статус партнера отечественного вендора 1С по бухгалтерскому и управленческому консалтингу

«Марвел» начинает поставки умной бытовой техники VIOMI в Россию, ООО "Марвел КТ", 11:53, 29.09.2022, Россия
Марвел-Дистрибуция» подписала партнерское соглашение с производителем умной бытовой техники VIOMI и уже в третьем квартале начнет поставлять в Россию товары этого бренда. Компания Viomi Technology Co., Ltd является одним из технологических лидеров китайского рынка интернета вещей (IoT) для дома, продукция которого продается более чем в 60 странах мира.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru