ББР Банк проводит Акцию по девалютизации остатков на вкладах и счетах в долларах США и евро

С 10 августа 2022 года до 31 августа 2022 года в офисах ББР Банка проводится Акция по девалютизации остатков на вкладах/счетах, открытых в долларах США и евро, в рамках которой возможно конвертировать средства в указанной выше валюте в российскую и китайскую национальные валюты и разместить во вклады на выгодных условиях.
ББР Банк проводит Акцию, которая позволит клиентам Банка конвертировать остатки на счетах, вкладах и специальных карточных счетах (СКС), открытые в долларах и евро, в рубли и юани без потери процентной доходности при досрочном расторжении вклада и более того, получить надбавку к ставке при размещении средств в новые вклады.
Надбавка применяется к вкладам «Яркая звезда», «Активный взлет», «Надежный спутник», «Измени одну жизнь», «Поднебесный», «Новая высота» и «Свободный полет». Размер надбавки по Акции варьируется от 0,15% до 0,70% годовых в зависимости от валюты и срока вклада. В случае участия клиента Банка одновременно в Акции и Премиальной программе максимальная надбавка к процентной ставке по вкладу может составить 1,6% годовых в зависимости от валюты и срока вклада.
Клиенты, имеющие СКС, открытый в долларах США или евро, также могут девалютизировать остатки с выгодой. В этом случае Банк предлагает открыть карту моментального выпуска национальной платежной системы «МИР» без взимания комиссии за выпуск.
Акция действует во всех офисах ББР Банка. Получить консультацию можно по телефону единого контактного центра: 8 800 220 4000 (звонок по РФ бесплатный).

Контактное лицо: Клещевникова Мария (написать письмо автору)
Компания: ББР Банк (АО) (все новости этой организации)
Добавлен: 15:15, 10.08.2022

Как сэкономить на ставке: «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших кредитов наличными в феврале 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 22:24, 19.02.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям потребительскими кредитами для решения личных финансовых задач.

Кредит наличными «Ренессанс Банк» вошел в ТОП лидеров независимого рейтинга, "Ренессанс Банк", 22:12, 19.02.2024, Россия
Кредит наличными от «Ренессанс Банка» стал одним из лидеров рейтинга «Выберу.ру» - «Лучшие кредиты наличными в феврале 2024 года», заняв четвертое место среди аналогичных продуктов.

Молока станет больше: в Буйском районе реализуется проект «умной фермы», Костромской филиал Россельхозбанка, 21:44, 14.02.2024,
erid: LjN8KVbUn На предприятии «Воскресенье-Агро» продолжается модернизация животноводческого комплекса. Крупный инвестиционный проект реализуется при поддержке Костромского филиала Россельхозбанка: объем финансовых вложений составил более 170 млн рублей.

Как сэкономить на продуктах. «Выберу.ру» составил рейтинг кредитных карт с кешбэком на супермаркеты, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:01, 13.02.2024,
По итогам января 2024 года «Выберу.ру» подготовил рейтинг банков с наиболее выгодными заёмщикам кредитными картами благодаря максимальному размеру кешбэка на покупки в магазинах продуктов и супермаркетах.

ФИНСТАР БАНК стал партнером Ассоциации РУСЛОМ.КОМ, ФИНСТАР БАНК, 22:01, 13.02.2024, Россия
Заключен договор о партнерстве между ПАО «ФИНСТАР БАНК» и Ассоциацией НСРО «РУСЛОМ.КОМ». Согласно договору стороны намерены тесно взаимодействовать в сфере совершенствования мониторинга, расчетных сервисов и финансово-банковских услуг для нужд ломозаготовителей, в том числе содействовать нормативно-правовому регулированию на рынках вторичного сырья.

ФИНСТАР БАНК стал партнером Ассоциации РУСЛОМ.КОМ, ФИНСТАР БАНК, 21:59, 13.02.2024,

Акция Банка Русский Стандарт – бесплатный платежный стикер «Мир» для бесконтактных платежей, Банк Русский Стандарт, 21:53, 13.02.2024, Россия
Банк Русский Стандарт объявляет о новой акции – «Стикер Мир за 0 рублей». Теперь клиенты банка могут оплачивать покупки по карте Русского Стандарта в одно касание с помощью платежного стикера.

«Коммуналка» с кешбэком. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших карт с бонусами на оплату ЖКХ за январь 2024 года, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:15, 09.02.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям дебетовыми картами благодаря максимальному кешбэку за оплату услуг ЖКХ.

Качотта с пажитником и белпер кнолле с паприкой: Новый участник «Вкусных пятниц» Россельхозбанка представил свою продукцию, Костромской филиал Россельхозбанка, 22:13, 09.02.2024,
Erid: LjN8KXxgq В Костромском филиале Россельхозбанка прошла очередная мини-ярмарка проекта «Вкусная пятница». Свою продукцию презентовала «Сырная лавка».

В 2023 году аграрии Тюменской области получили от Россельхозбанка 11 млрд рублей, АО "Россельльхозбанк", 21:29, 09.02.2024, Россия
За 2023 году аграрии Тюменской области получили от Россельхозбанка 11 млрд рублей. Это более чем в 2 раза (на 150 %) больше результата предыдущего года, при этом 84 % средств были предоставлены на льготных условиях, благоприятных для развития сельского хозяйства.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru