Учебный центр РДТЕХ приглашает на новые курсы по направлению «МойОфис»

Учебный центр РДТЕХ информирует о запуске линейки курсов по работе с программными продуктами МойОфис, российского разработчика офисного программного обеспечения для совместной работы с документами и коммуникаций.

ЧОУ ДПО «УЦ РДТЕХ» предлагает своим клиентам обучение по следующим тематикам:
Пакет офисных приложений МойОфис в профессиональной деятельности;
МойОфис Профессиональный. Курс для опытных пользователей;
Настройка и установка ПО «МойОфис Частное Облако» и «МойОфис Почта».

В ходе обучения слушатели УЦ РДТЕХ смогут освоить работу с пакетом офисных программ как на базовом, так и на профессиональном уровне, а также научатся настраивать и устанавливать программное обеспечение МойОфис.

Образовательные программы рассчитаны на широкую аудиторию – от профессиональных пользователей, секретарей и делопроизводителей до системных администраторов, интеграторов с решениями других вендоров, архитекторов внутриофисного и удаленного взаимодействия групп пользователей.

«Наш Учебный центр более двадцати пяти лет предоставляет образовательные услуги в соответствии с актуальными потребностями рынка, – комментирует директор Учебного центра РДТЕХ Ольга Борзова. – Обучение сотрудников наших клиентов работе с программными продуктами МойОфис – важный шаг на пути цифровой трансформации их бизнеса и замещения санкционных программных продуктов импортонезависимыми решениями».

«Переход требует обучения сотрудников навыкам работы с новыми для них решениями. В 2022 году усилился тренд на переход российских организаций на отечественное ПО. Вместе с ростом популярности российских продуктов неминуемо увеличивается и спрос на программы обучения по ним. В такой ситуации нам, как компании-производителю, важно не только разработать учебные программы, но и подключить к экосистеме МойОфис образовательные учреждения. Учебный центр РДТЕХ полностью отвечает нашим требованиям и уже сейчас готов начать подготовку специалистов по трем курсам, которые помогут развить навыки использования и администрирования наших продуктов», — заявила Светлана Гиацинтова, генеральный директор АНО «Хаб Знаний МойОфис».

О МойОфис
МойОфис – российская компания-разработчик безопасных офисных решений для общения и совместной работы с документами. Платформа МойОфис включает в себя полный набор необходимых настольных, мобильных и веб-приложений для общения и работы с документами на компьютерах, планшетах и смартфонах в любой точке мира. Решения МойОфис обеспечивают полный контроль над данными, соответствуют отраслевым стандартам безопасности, подходят для организаций любого размера, а также для домашнего использования и доступны на 14 языках. МойОфис создает высокотехнологичные продукты с 2013 года. Более 4000 крупнейших организаций и органов государственной власти в России уже пользуются решениями компании: ВТБ, Почта России, Росгвардия, РЖД, Управление делами Президента, Росатом, Газпром, Аэрофлот и другие. Учебные заведения во всех субъектах Российской Федерации также выбрали продукты МойОфис. В партнерскую сеть компании входит более 1900 авторизованных партнеров во всех регионах России и за рубежом. Все решения МойОфис входят в реестр отечественного ПО и соответствуют требованиям российского законодательства.

Об Учебном центре РДТЕХ
Учебный центр РДТЕХ – один из крупнейших центров обучения работе с технологиями мировых и российских вендоров (Astra Linux, Cisco, Huawei, Microsoft, Oracle, Postgres Professional, МойОфис, РЕЛЭКС), поставщик образовательных программ по цифровой трансформации, IT-менеджменту, управлению проектами, soft skills.
Более 25 лет Учебный центр РДТЕХ помогает специалистам получать актуальные знания и оставаться конкурентоспособными, а компаниям-заказчикам – развивать компетенции сотрудников и повышать эффективность бизнеса.

Контактное лицо: Татьяна Плотникова, PR-директор РДТЕХ (написать письмо автору)
Компания: Учебный центр РДТЕХ (все новости этой организации)
Добавлен: 15:14, 10.08.2022

Эксперты «Национальной платформы» расскажут о цифровизации зарплатной политики и учете рабочего времени в ERP-платформе «Ма-3», Национальная платформа, 13:18, 29.09.2022, Россия
5 октября в 11:00 компания «Национальная платформа» представит расширенную функциональность «Управление персоналом» («Ма-3: HRM») российской ERP-платформы для средних и крупных компаний. В рамках вебинара будут рассмотрены возможности двух модулей: электронный контроль рабочего времени, анализ должностей и заработной платы.

Компания «ВК ИТС» на экспозиции Международного форума Kazan Digital Week 2022, ООО ВК ИТС, 12:59, 29.09.2022, Россия
Компания «ВК ИТС» на экспозиции Международного форума Kazan Digital Week 2022

Отраслевое решение «БЭСТ-5.Аптека» взаимодействует с сервисом «SberPay QR/Плати QR» от Сбербанка, Центр решений "БЭСТ-5.Аптека", 12:59, 29.09.2022, Россия
Отраслевое решение «БЭСТ-5.Аптека» дополнено новой, клиентоориентированной возможностью, повышающей качество обслуживания покупателей. Оно поддерживает работу с популярным сервисом «SberPay QR/Плати QR», который разработал Сбербанк.

БФТ-Холдинг реализовал механизм подачи заявок на платформе «Работа в России», БФТ-Холдинг, 12:43, 29.09.2022, Россия
БФТ-Холдинг, российский разработчик программных продуктов и заказных решений для госсектора и бизнеса, расширил функциональность ФГИС «Единая цифровая платформа «Работа в России».

«Биннофарм Групп» заняла лидирующие позиции в рейтинге ТОП-1000 российских менеджеров, Биннофарм Групп, 12:40, 29.09.2022,
Семь представителей топ-менеджмента «Биннофарм Групп» заняли высокие позиции в рейтинге «ТОП-1000 российских менеджеров». Список самых эффективных управленцев ежегодно формируется Ассоциацией менеджеров (АМР) при консультационной поддержке ИД «Коммерсантъ» и верифицируются членами «Академии Премии ТОП-1000».

В Тольятти запустили новый бренд международного образования, Тольяттинский государственный университет, 12:39, 29.09.2022, Россия
На азиатский рынок высшего образования выходит российский бренд NewGenUniv.

Разработчик ПО РУСТЭК и компания-дистрибьютор Axoft подписали договор о сотрудничестве, РУСТЭК, 12:34, 29.09.2022, Россия
Разработчик отечественного программного обеспечения для построения сред виртуализации «РУСТЭК» и компания Axoft, глобальный эксперт в области дистрибуции информационных технологий и сервисов, заключили соглашение о сотрудничестве.

В «ПрограмБанк.АБС» реализована онлайн интеграция с ПЦ КБ «Открытие», Компания ПрограмБанк, 12:28, 29.09.2022,
Теперь стала доступна онлайн работа с Процессинговым центром по запросам выписки, остатка по карте, смены статуса и активация карты...

Т1 Консалтинг увеличила число партнерских сертификатов 1С, Т1 Консалтинг, 11:54, 29.09.2022, Россия
Российская компания–разработчик ИТ-решений Т1 Консалтинг получила статус партнера отечественного вендора 1С по бухгалтерскому и управленческому консалтингу

«Марвел» начинает поставки умной бытовой техники VIOMI в Россию, ООО "Марвел КТ", 11:53, 29.09.2022, Россия
Марвел-Дистрибуция» подписала партнерское соглашение с производителем умной бытовой техники VIOMI и уже в третьем квартале начнет поставлять в Россию товары этого бренда. Компания Viomi Technology Co., Ltd является одним из технологических лидеров китайского рынка интернета вещей (IoT) для дома, продукция которого продается более чем в 60 странах мира.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru