На заводе «Омский каучук» молодых работников обучат при помощи тренажерного комплекса

Программное обеспечение разработано и установлено на компьютеры, занятия начнутся в конце лета.

Персонал АО «Омский каучук» (входит в ГК «Титан») пройдет обучающий курс на знание технологического процесса с помощью тренажерного комплекса. Кроме того, оборудование позволит отработать правильные и оперативные действия при возникновении нештатных ситуаций. Их сценарии будут различными, например, прекращение подачи оборотной воды, прекращение подачи воздуха КИП, загазованность в рабочей зоне и др.
Обучение будет проходить в несколько этапов. На протяжении обучающего курса тренажер-симулятор будет предлагать различные нештатные ситуации. Задача обучающегося – отработать алгоритм действий по каждому сценарию. При появлении на экране сигнала работнику необходимо оперативно отреагировать и принять меры по ее устранению.
Завершающий этап обучения – экзамен. Если работник не сможет дать верный ответ на вопрос в вытянутом билете, обучающий курс необходимо будет пройти вновь.

Контактное лицо: Екатерина (написать письмо автору)
Компания: ГК Титан (все новости этой организации)
Добавлен: 15:14, 10.08.2022

При поддержке ГК «Титан» в Омске выпустили сборник детских песен, ГК "Титан", 12:41, 29.09.2022, Россия
Детская студия «Пломбир» выпустила свой первый музыкальный альбом, в который вошло 28 песен. Издание предназначено для детей дошкольного и школьного возраста.

Компания ЖАСКО вошла в число лучших экспортеров ЮФО, АО "ЖАСКО", 12:40, 29.09.2022, Россия
В сентябре 2022 года определены лучшие экспортеры в Южном федеральном округе в рамках ежегодного конкурса "Экспортер года". Компания "ЖАСКО" среди победителей в категории "Экспортер года в сфере машиностроения".

На «Омском каучуке» модернизируют инфраструктуру, ГК "Титан", 08:11, 26.09.2022, Россия
На теплоэлектростанции АО «Омский каучук» (входит в ГК «Титан») смонтированы новые бойлерные установки.

На заводе «Омский каучук» высадили ели, ГК "Титан", 08:11, 21.09.2022, Россия
К 60-летию предприятия на территории АО «Омский каучук» (входит в ГК «Титан») продолжается озеленение территории.

Компания «АГРИСОВГАЗ» представила как работает современный российский завод горячего цинкования, АГРИСОВГАЗ, 17:50, 16.09.2022,
13 сентября 2022 г., Москва – Компания «АГРИСОВГАЗ», один из крупнейших производителей металлоконструкций в России, приняла участие в 13-й международной конференции «Сервисные металлоцентры России: оборудование, технологии, рынок»

Плюс четыре новых цвета в палитре Ecosteel, ООО "Компания Металл Профиль", 07:48, 16.09.2022, Россия
Новые оттенки – три текстурированных и один матовый- логично дополняют цветовой ряд самого характерного покрытия для стали от «Металл Профиль».

Компания «Металл Профиль» модернизирует производственные мощности Центрального филиала, ООО "Компания Металл Профиль", 22:42, 12.09.2022, Россия
На заводах в Нижнем Новгороде и Лобне установлены новые линии профилирования и проката С-21.

Будь в курсе: «Металл Профиль» о текущей ситуации на строительном рынке, ООО "Компания Металл Профиль", 22:38, 12.09.2022, Россия
В рамках конкурса «Лучший строитель – 2022. Южный Урал» прошли мероприятия, где специалисты обсудили важные вопросы строительной отрасли.

К общепиту применят научный подход, ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова, 08:23, 09.09.2022, Россия
В Москве состоялось открытие и презентация Института общественного питания. Его задача - стать научной базой и экспертной площадкой для отрасли, повысить качество услуг

470 студентов прошли практику на заводе «Омский каучук» в минувшем учебном году, ГК "Титан", 08:17, 09.09.2022, Россия
В рамках взаимодействия с ссузами и вузами студенты омских профессиональных учебных заведений прошли производственную практику на базе крупнейшего нефтехимического предприятия региона.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru