Подтверждена совместимость СУБД Jatoba с продуктами R-Vision SOAR и R-Vision SGRC

Компании ООО «Газинформсервис» и ООО «Р-Вижн» успешно завершили серию испытаний на корректность совместного функционирования продуктов собственной разработки.
Успешно завершена серия испытаний на корректность совместного функционирования СУБД Jatoba, разработанная компанией «Газинформсервис», и продуктов R-Vision SOAR и R-Vision SGRC, являющимися функциональными блоками программной платформы «Центр контроля информационной безопасности Р-Вижн».

СУБД Jatoba — защищенная система управления базами данных (СУБД), имеющая кластерные решения по отказоустойчивости, производительности и обеспечивающая круглосуточную безопасную работу с данными.

R-Vision SOAR – cистема оркестрации, автоматизации ИБ и реагирования на инциденты, которая агрегирует данные по инцидентам из множества источников, автоматизирует обогащение, реагирование и внедрение защитных мер, обеспечивает единое пространство для совместной работы ИБ-специалистов.

R-Vision SGRC – платформа управления информационной безопасностью, рисками и оценки соответствия требованиям законодательства, которая обеспечивает своевременное выявление рисков, облегчает контроль за соблюдением внешних требований и помогает сформировать системы внутренней нормативной документации.

Все продукты включены в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

«Благодаря расширению линейки совместимостей СУБД Jatoba с продуктами отечественной разработки мы расширяем возможности наших заказчиков в области импортозамещения ИТ-инфраструктуры. С учетом оттока западных партнеров с рынка для нас это одна из первостепенных задач», — прокомментировал результаты тестирования менеджер по продукту СУБД Jatoba Константин Семенчук.

«Важным фактором для построения систем защиты, независящих от западных решений и сочетающих в себе различные компоненты, является гарантия совместимости различных отечественных продуктов между собой. При создании наших решений мы всегда исходим из принципа возможности их интеграции с системами и средствами защиты других разработчиков. Подтверждение совместимости СУБД Jatoba с R-Vision SOAR и R-Vision SGRС по результатам испытаний является гарантией корректности совместной работы данных российских продуктов, что расширяет возможности их применения при импортозамещении»— прокомментировал Александр Бондаренко, генеральный директор компании R-Vision.

Контактное лицо: Таисс Александровна Черниченко (написать письмо автору)
Компания: ООО "Газинформсервис" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:09, 10.08.2022

Эксперты «Национальной платформы» расскажут о цифровизации зарплатной политики и учете рабочего времени в ERP-платформе «Ма-3», Национальная платформа, 13:18, 29.09.2022, Россия
5 октября в 11:00 компания «Национальная платформа» представит расширенную функциональность «Управление персоналом» («Ма-3: HRM») российской ERP-платформы для средних и крупных компаний. В рамках вебинара будут рассмотрены возможности двух модулей: электронный контроль рабочего времени, анализ должностей и заработной платы.

Компания «ВК ИТС» на экспозиции Международного форума Kazan Digital Week 2022, ООО ВК ИТС, 12:59, 29.09.2022, Россия
Компания «ВК ИТС» на экспозиции Международного форума Kazan Digital Week 2022

Отраслевое решение «БЭСТ-5.Аптека» взаимодействует с сервисом «SberPay QR/Плати QR» от Сбербанка, Центр решений "БЭСТ-5.Аптека", 12:59, 29.09.2022, Россия
Отраслевое решение «БЭСТ-5.Аптека» дополнено новой, клиентоориентированной возможностью, повышающей качество обслуживания покупателей. Оно поддерживает работу с популярным сервисом «SberPay QR/Плати QR», который разработал Сбербанк.

БФТ-Холдинг реализовал механизм подачи заявок на платформе «Работа в России», БФТ-Холдинг, 12:43, 29.09.2022, Россия
БФТ-Холдинг, российский разработчик программных продуктов и заказных решений для госсектора и бизнеса, расширил функциональность ФГИС «Единая цифровая платформа «Работа в России».

«Биннофарм Групп» заняла лидирующие позиции в рейтинге ТОП-1000 российских менеджеров, Биннофарм Групп, 12:40, 29.09.2022,
Семь представителей топ-менеджмента «Биннофарм Групп» заняли высокие позиции в рейтинге «ТОП-1000 российских менеджеров». Список самых эффективных управленцев ежегодно формируется Ассоциацией менеджеров (АМР) при консультационной поддержке ИД «Коммерсантъ» и верифицируются членами «Академии Премии ТОП-1000».

В Тольятти запустили новый бренд международного образования, Тольяттинский государственный университет, 12:39, 29.09.2022, Россия
На азиатский рынок высшего образования выходит российский бренд NewGenUniv.

Разработчик ПО РУСТЭК и компания-дистрибьютор Axoft подписали договор о сотрудничестве, РУСТЭК, 12:34, 29.09.2022, Россия
Разработчик отечественного программного обеспечения для построения сред виртуализации «РУСТЭК» и компания Axoft, глобальный эксперт в области дистрибуции информационных технологий и сервисов, заключили соглашение о сотрудничестве.

В «ПрограмБанк.АБС» реализована онлайн интеграция с ПЦ КБ «Открытие», Компания ПрограмБанк, 12:28, 29.09.2022,
Теперь стала доступна онлайн работа с Процессинговым центром по запросам выписки, остатка по карте, смены статуса и активация карты...

Т1 Консалтинг увеличила число партнерских сертификатов 1С, Т1 Консалтинг, 11:54, 29.09.2022, Россия
Российская компания–разработчик ИТ-решений Т1 Консалтинг получила статус партнера отечественного вендора 1С по бухгалтерскому и управленческому консалтингу

«Марвел» начинает поставки умной бытовой техники VIOMI в Россию, ООО "Марвел КТ", 11:53, 29.09.2022, Россия
Марвел-Дистрибуция» подписала партнерское соглашение с производителем умной бытовой техники VIOMI и уже в третьем квартале начнет поставлять в Россию товары этого бренда. Компания Viomi Technology Co., Ltd является одним из технологических лидеров китайского рынка интернета вещей (IoT) для дома, продукция которого продается более чем в 60 странах мира.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru