В Москве состоится вебинар для арендаторов городских объектов нежилого фонда

Госинспекция по недвижимости 11 августа в 16:00 проведет онлайн-мероприятие на тему: «Предпринимателям на заметку: как предупредить нарушения при использовании объектов нежилого фонда». Участие в вебинаре бесплатное.
В Госинспекцию по недвижимости часто поступают вопросы: каков алгоритм действий арендатора при передаче части помещения третьим лицам, как изменить целевое назначение объекта нежилого фонда и какой порядок перепланировки помещений, расположенных в многоквартирном доме. Ответам на эти вопросы и посвящен ближайший вебинар.

Советник Управления контроля за объектами недвижимости по Центральному административному округу Алексей Петряев расскажет о том, к каким последствиям приводит несоблюдение условий договора аренды объектов нежилого фонда и как устранить допущенные нарушения. Участникам разъяснят права и обязанности арендаторов нежилых помещений, а также рассмотрят конкретные примеры распространенных правонарушений.

Мероприятие будет полезно представителям бизнеса – физическим и юридическим лицам, заключившим или планирующим заключить договор аренды объектов недвижимости у города.

Принять участие в онлайн-мероприятии можно по ссылке:

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Госинспекция по недвижимости (все новости этой организации)
Добавлен: 15:05, 10.08.2022

Российская система моделирования литейных процессов. Узнайте больше на вебинаре 29.09, CSoft Development, 20:31, 21.09.2022,
Приглашаем 29 сентября в 12:00 принять участие в онлайн-семинаре, посвященном выпуску новой версии системы инженерного анализа для литейного производства «ПолигонСофт» 2022 (PoligonSoft 2022).

БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР: Новые ФСБУ. Оценка активов по справедливой стоимости и тест на обесценение. Практические аспекты, Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 08:16, 09.09.2022, Россия
На бесплатном вебинаре 9 сентября 2022 года Юлия Белогорцева, Партнер практики Инвестиционного консалтинга и оценки, и Анна Крысина, Заместитель руководителя практики Финансового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», на практических примерах расскажут о нюансах проведения оценки справедливой и ликвидационной стоимости активов и тестирования на обесценение.

В Москве состоится вебинар о сделках с недвижимостью, Госинспекция по недвижимости, 18:51, 06.09.2022, Россия
Госинспекция по недвижимости совместно с Департаментом по конкурентной политике города Москвы 8 сентября в 16:00 проведут бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «На что обращать внимание при сделках с недвижимостью».

В Москве пройдет вебинар об особенностях размещения сезонных объектов, Госинспекция по недвижимости, 08:03, 05.09.2022, Россия
6 сентября в 16:00 состоится бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «Часто задаваемые вопросы по размещению сезонных объектов».

Вебинар 07.09 «ReClouds – инновационная цифровая платформа для обработки данных трехмерного сканирования», ГК "СиСофт" (CSoft), 19:51, 30.08.2022,
Актуальность темы импортозамещения иностранного программного обеспечения в нашей стране неуклонно растет. Это в полной мере относится и к программным продуктам для решения инжиниринговых и информационных задач с использованием данных 3D-сканирования. Такому ПО и будет посвящен вебинар.

В Москве расскажут о возврате уплаченных штрафов за нарушение ковидных ограничений, Госинспекция по недвижимости, 20:55, 24.08.2022, Россия
Госинспекция по недвижимости 25 августа в 16:00 проведет онлайн-мероприятие на тему: «Порядок возврата штрафов, уплаченных за нарушения в период распространения коронавирусной инфекции». Участие в вебинаре бесплатное.

Предпринимателям расскажут о взаимодействии с ведомствами города по вопросам имущественно-земельного законодательства, Госинспекция по недвижимости, 10:20, 14.08.2022, Россия
Госинспекция по недвижимости 16 августа в 16:00 проведет онлайн-мероприятие на тему: «Решение вопросов бизнеса в рамках межведомственного взаимодействия с органами исполнительной власти». Участие в вебинаре бесплатное.

В Москве состоится вебинар о порядке использования земельных участков, Госинспекция по недвижимости, 13:43, 08.08.2022, Россия
Госинспекция по недвижимости 9 августа в 16:00 проведет онлайн-мероприятие на тему: «Как законно использовать земельные участки и не стать нарушителем». Участие в вебинаре бесплатное.

В Москве состоится вебинар о градостроительном регулировании территории, Госинспекция по недвижимости, 22:20, 02.08.2022, Россия
4 августа в 16:00 пройдет онлайн-встреча на тему: «Основы градостроительного регулирования для землепользователей: правила, советы и полезные сервисы». Участие в вебинаре бесплатное.

В Москве состоится вебинар о размещении временных сезонных конструкций, Госинспекция по недвижимости, 15:58, 29.07.2022, Россия
Госинспекция по недвижимости 2 августа в 16:00 проведет онлайн-мероприятие на тему: «Соблюдение требований законодательства в период работы сезонных нестационарных объектов». Участие в вебинаре бесплатное.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru