НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» принял участие в праздновании Дня железнодорожника

Филиалы фонда поддержали благотворительные забеги и провели тематические активности
НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» традиционно принял активное участие в проведении Дня железнодорожника – главного профессионального праздника отрасли.

Филиалы фонда поддержали организацию и проведение мероприятий в городах присутствия фонда: Иркутске, Новосибирске, Чите, Ростове-на-Дону, Казани, Воронеже, Санкт-Петербурге, Ярославле, Москве и других.

Главным событием праздника стали благотворительные забеги на различные дистанции, в которых приняли участие железнодорожники, работники НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ», члены РОСПРОФЖЕЛ. Кроме спортивной части для гостей и участников фестивалей организаторы приготовили презентации железнодорожных профессий, творческие мастер-классы, музыкальные выступления, викторины и конкурсы.

В Москве фонд выступил официальным партнером спортивно-музыкального праздника «Достигая цели!» в Лужниках. Участники благотворительного забега и гости мероприятия посетили площадку фонда – приняли участие в фотосессии и получили фото на память. Праздник был открыт для всех желающих. По данным опроса, проведенного фондом, абсолютное большинство участников мероприятия – железнодорожники (72%) и члены их семей (15%). Традиционным результатом фестиваля «Достигая цели» стал совместный благотворительный взнос в фонд «Линия жизни».

Контактное лицо: Анна Макарова (написать письмо автору)
Компания: НПФ "БЛАГОСОСТОЯНИЕ" (все новости этой организации)
Добавлен: 06:05, 10.08.2022

Mix Music Band на «Музыкальной пятнице» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 14:11, 29.09.2022, Россия
Харизма артистов и великолепные голоса не оставят вас равнодушными.

Афиша октября в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 14:11, 29.09.2022, Россия
Увлекательные мероприятия для всей семьи.

Тюменские общественники подвели итоги 23-го «Фестиваля соседей» и объявили о начале необычного грантового конкурса, Альянс СОНКО, 13:19, 29.09.2022, Россия
28 сентября 2022 года в пространстве для коллективной работы «Точка Кипения-Тюмень» около полусотни лидеров и волонтеров некоммерческого сектора региона собрались для торжественного подведения итогов 23-его праздника добрососедства «Фестиваль соседей».

Более 4 000 запросов обработали специалисты горячей линии для беженцев с начала её работы, БФ "Гольфстрим", 12:43, 29.09.2022, Россия
Специалисты горячей линии социально-правовой поддержки помогли уже тысячам нуждающихся людей, которые смогли получить квалифицированную юридическую помощь.

Ветерану в Реутове Кухонную плиту заменили кухонную плиту по программе газовой безопасности, «Проект-Сервис Групп», 12:42, 29.09.2022, Россия

Специалисты горячей линии от фонда "Гольфстрим" обработали более 4 000 обращений беженцев, Благотворительный фонд Гольфстрим, 12:33, 29.09.2022, Россия
За весь период работы бесплатной горячей линии с 1 июля и по 15 сентября юристы ответили почти на 3000 звонков, дали около 700 онлайн-консультаций через Телеграм-канал, провели 301 консультацию по электронной почте и приняли более 100 человек на личном приёме.

Food Summit 2022: разработан механизмы совершенствования человеческого капитала, Ассоциация поддержки научных исследований, 12:33, 29.09.2022, Россия
Food Summit 2022 представит проект оптимизации образовательной и финансовой политики РФ в аграрной сфере

KSE 2022 – площадка для популяризации достижений в гуманитарных науках, Ассоциация поддержки научных исследований, 12:32, 29.09.2022, Россия
KSE 2022 популяризирует научные достижения российских ученых в стране и мире

Научный семинар "Добровольцы - хранители истории", Пересвет, 11:52, 29.09.2022, Россия
Научный семинар "Добровольцы - хранители истории" с 30 сентября по 2 октября в г. Москва проведет ООД "Бессмертный полк России".

Тюменцев приглашают к участию в открытом диктанте «Я гражданин: культурный суверенитет», Альянс СОНКО, 08:31, 29.09.2022, Россия
6 октября 2022 года в Тюмени пройдёт общественно-политический диктант «Я гражданин: культурный суверенитет».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru