Центр умной косметологии Reflect открылся в универмаге «Сормовские Зори»

Центр умной косметологии Reflect открылся в универмаге «Сормовские Зори».

Косметология Reflect предлагает большой комплекс услуг. В центре работают только опытные косметологи с медицинским образованием.

Центр косметологии расположился на 4-м этаже Универмага. Большой выбор услуг в сфере эстетической косметологии и работы c проблемной кожей, коррекция пигментации, коррекция фигуры и скульптурный массаж лица, работа с возрастными изменениями кожи. Есть также процедура микронидлинг волос и многие другие процедуры. Здесь же вы можете получить консультацию косметолога по подбору средств для ухода за кожей, учитывая её тип, состояние и потребности.

– Сейчас косметология очень популярна и пользуется огромным спросом, ведь каждая девушка стремится выглядеть хорошо, – делится мнением генеральный директор универмага «Сормовские Зори» Ольга Лукоянова. — Косметология Reflect предлагает широкий спектр услуг и пользуется спросом среди посетителей Универмага.

Центр умной косметологии Reflect работает по предварительной записи: https://vk.com/reflect_cosmetology

Следите за новостями универмага на официальном сайте http://sormovskie-zori.ru/ и на страницах социальных сетей: Вконтакте https://vk.com/sormovskiezori.

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»

Контактное лицо: Алина Шмакова

тел: (831) 283-20-20 (Доб. 2508)

е-mail: design@sormovskie-zori.ru

#универмагсормовскиезори #сормовскиезори #сормовскиезоринижнийновгород #косметологиянижнийновгород #центрумнойкосметологииreflect #эстетическаякосметология

Контактное лицо: Пресс-служба универмага «Сормовские Зори» (написать письмо автору)
Компания: Универмаг «Сормовские Зори» (все новости этой организации)
Добавлен: 08:04, 09.08.2022

Mix Music Band на «Музыкальной пятнице» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 14:11, 29.09.2022, Россия
Харизма артистов и великолепные голоса не оставят вас равнодушными.

Афиша октября в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 14:11, 29.09.2022, Россия
Увлекательные мероприятия для всей семьи.

Тюменские общественники подвели итоги 23-го «Фестиваля соседей» и объявили о начале необычного грантового конкурса, Альянс СОНКО, 13:19, 29.09.2022, Россия
28 сентября 2022 года в пространстве для коллективной работы «Точка Кипения-Тюмень» около полусотни лидеров и волонтеров некоммерческого сектора региона собрались для торжественного подведения итогов 23-его праздника добрососедства «Фестиваль соседей».

Более 4 000 запросов обработали специалисты горячей линии для беженцев с начала её работы, БФ "Гольфстрим", 12:43, 29.09.2022, Россия
Специалисты горячей линии социально-правовой поддержки помогли уже тысячам нуждающихся людей, которые смогли получить квалифицированную юридическую помощь.

Ветерану в Реутове Кухонную плиту заменили кухонную плиту по программе газовой безопасности, «Проект-Сервис Групп», 12:42, 29.09.2022, Россия

Специалисты горячей линии от фонда "Гольфстрим" обработали более 4 000 обращений беженцев, Благотворительный фонд Гольфстрим, 12:33, 29.09.2022, Россия
За весь период работы бесплатной горячей линии с 1 июля и по 15 сентября юристы ответили почти на 3000 звонков, дали около 700 онлайн-консультаций через Телеграм-канал, провели 301 консультацию по электронной почте и приняли более 100 человек на личном приёме.

Food Summit 2022: разработан механизмы совершенствования человеческого капитала, Ассоциация поддержки научных исследований, 12:33, 29.09.2022, Россия
Food Summit 2022 представит проект оптимизации образовательной и финансовой политики РФ в аграрной сфере

KSE 2022 – площадка для популяризации достижений в гуманитарных науках, Ассоциация поддержки научных исследований, 12:32, 29.09.2022, Россия
KSE 2022 популяризирует научные достижения российских ученых в стране и мире

Научный семинар "Добровольцы - хранители истории", Пересвет, 11:52, 29.09.2022, Россия
Научный семинар "Добровольцы - хранители истории" с 30 сентября по 2 октября в г. Москва проведет ООД "Бессмертный полк России".

Тюменцев приглашают к участию в открытом диктанте «Я гражданин: культурный суверенитет», Альянс СОНКО, 08:31, 29.09.2022, Россия
6 октября 2022 года в Тюмени пройдёт общественно-политический диктант «Я гражданин: культурный суверенитет».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru