ТРЦ «Нора» приглашает зрителей на кинопоказ мультфильма «Трон эльфов»

Проведите семейный вечер за просмотром фильма на большом экране!
В торгово-развлекательном центре «Нора» вновь состоится кинопоказ. На этот раз 11 августа в 18:00 зрителям представят увлекательный мультфильм «Трон эльфов».
Юный воин Ламберт получает приглашение на свадьбу принцессы Страны Эльфов. Обрадованный возможностью увидеться со своей давней подругой эльфийкой Лийей, он собирается в путь на воздушном корабле. В стране эльфов между тем не все спокойно: владычица Темных сил Елена планирует нарушить свадебную церемонию, чтобы, застав врасплох придворных, захватить древний кристалл Черного Дракона. Ламберту и Лие придется спасти волшебное королевство и отправиться на поиски королевы, которую злые силы украли прямо из-под венца.
По традиции зрителям будет предложен сладкий попкорн и удобные посадочные места.
Все анонсы мероприятий можно найти на нашем официальном сайте и в сообществе ТРЦ «Нора» ВКонтакте.

Контактное лицо: ТРЦ "Нора" (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ "Нора" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:02, 08.08.2022

Mix Music Band на «Музыкальной пятнице» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 14:11, 29.09.2022, Россия
Харизма артистов и великолепные голоса не оставят вас равнодушными.

Афиша октября в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 14:11, 29.09.2022, Россия
Увлекательные мероприятия для всей семьи.

Тюменские общественники подвели итоги 23-го «Фестиваля соседей» и объявили о начале необычного грантового конкурса, Альянс СОНКО, 13:19, 29.09.2022, Россия
28 сентября 2022 года в пространстве для коллективной работы «Точка Кипения-Тюмень» около полусотни лидеров и волонтеров некоммерческого сектора региона собрались для торжественного подведения итогов 23-его праздника добрососедства «Фестиваль соседей».

Более 4 000 запросов обработали специалисты горячей линии для беженцев с начала её работы, БФ "Гольфстрим", 12:43, 29.09.2022, Россия
Специалисты горячей линии социально-правовой поддержки помогли уже тысячам нуждающихся людей, которые смогли получить квалифицированную юридическую помощь.

Ветерану в Реутове Кухонную плиту заменили кухонную плиту по программе газовой безопасности, «Проект-Сервис Групп», 12:42, 29.09.2022, Россия

Специалисты горячей линии от фонда "Гольфстрим" обработали более 4 000 обращений беженцев, Благотворительный фонд Гольфстрим, 12:33, 29.09.2022, Россия
За весь период работы бесплатной горячей линии с 1 июля и по 15 сентября юристы ответили почти на 3000 звонков, дали около 700 онлайн-консультаций через Телеграм-канал, провели 301 консультацию по электронной почте и приняли более 100 человек на личном приёме.

Food Summit 2022: разработан механизмы совершенствования человеческого капитала, Ассоциация поддержки научных исследований, 12:33, 29.09.2022, Россия
Food Summit 2022 представит проект оптимизации образовательной и финансовой политики РФ в аграрной сфере

KSE 2022 – площадка для популяризации достижений в гуманитарных науках, Ассоциация поддержки научных исследований, 12:32, 29.09.2022, Россия
KSE 2022 популяризирует научные достижения российских ученых в стране и мире

Научный семинар "Добровольцы - хранители истории", Пересвет, 11:52, 29.09.2022, Россия
Научный семинар "Добровольцы - хранители истории" с 30 сентября по 2 октября в г. Москва проведет ООД "Бессмертный полк России".

Тюменцев приглашают к участию в открытом диктанте «Я гражданин: культурный суверенитет», Альянс СОНКО, 08:31, 29.09.2022, Россия
6 октября 2022 года в Тюмени пройдёт общественно-политический диктант «Я гражданин: культурный суверенитет».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru