В Тюменской области стартует активный этап Третьего регионального мониторинга финансового здоровья населения юга Тюменской области

Организатором исследования выступает Тюменское региональное отделение общероссийской общественной организации потребителей «Союз защиты прав потребителей финансовых услуг» совместно с Агентством социологических и маркетинговых исследований «Омнибус». Оно продлится до октября 2022 года и станет одним из мероприятий, направленных на содействие практической реализации в Тюменской области мер, предусмотренных Стратегией повышения финансовой грамотности населения в Российской Федерации до 2023 года и Единым планом по достижению национальных целей развития России до 2024 года, утвержденных Правительством Российской Федерации. Напомним, что первое подобное региональное исследование было проведено в 2020 году и собрало более 1500 респондентов. В 2021 году количество участников оказалось вдвое больше – почти 3000 человек.
Целью мониторинга является получение объективных данных о финансовом самочувствии жителей Тюменской области в условиях современной социально-экономической реальности, динамике доверия к государственным и негосударственным финансовым институтам, наборе применяемых и потенциальных финансовых компетенций граждан и наиболее эффективных формах работы по повышению финансовой грамотности, востребованных потребителями финансовых услуг. Анкета мониторинга разработана при поддержке экспертов Центробанка РФ и Финансово-экономического института ТюмГУ и состоит из 30 вопросов, разбитых на три тематических блока:
1. Портрет потребителя финансовых услуг (пол, возраст, образование, география проживания, финансовое положение);
2. Вопросы по направлению «Финансовая грамотность и компетенции»;
3. Потребности, интересы и информированность о финансовых услугах и финансовом рынке.
Мониторинг проводится в онлайн-форме. Принять участие в нём можно, заполнив анкету, размещенную по ссылке: https://forms.gle/BNYpmbczF4q7Hg5Z9. Итоги мониторинга в виде аналитического отчета планируется опубликовать в ноябре 2022 года. Результаты будут использованы для разработки эффективных программ финансового просвещения жителей юга Тюменской области. Узнать подробности проекта и всю актуальную информацию можно на официальном сайте https://finpotrebsouz72.ru.
Проект реализуется в Тюменской области при поддержке Уральского главного управления Центрального банка Российской Федерации, отделения по Тюменской области, Управления Роспотребнадзора по Тюменской области и Альянса социально ориентированных некоммерческих организаций Тюменской области.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Альянс СОНКО (все новости этой организации)
Добавлен: 13:53, 08.08.2022

Получайте дополнительный доход до 3,5% годовых с картой Банка «Левобережный», Банк «Левобережный», 13:17, 29.09.2022, Россия
Держатели карт могут подключить пакет услуг «Основа» или «Пенсионный» и получать проценты на остаток по счету.

Подключите кешбэк и получайте ежемесячно до 10 000 рублей, Банк «Левобережный», 13:17, 29.09.2022, Россия
Банк «Левобережный» предлагает присоединиться к программе лояльности, чтобы возвращать кешбэк за любые покупки по дебетовым картам.

Президент Банка «Левобережный» заняла 9-е место во Всероссийской национальной премии финансистов «Репутация-2022», Банк «Левобережный», 13:11, 29.09.2022, Россия
Надежда Иващенко завоевала почетное место среди 79 представителей финансового сообщества Российской Федерации в номинации «За вклад в повышение финансовой грамотности населения» одной из самых престижных отраслевых премий.

Банк «Левобережный» начал выдавать импортерам кредиты под поручительство ВЭБ.РФ, Банк «Левобережный», 12:59, 29.09.2022, Россия
Юридические лица и ИП, импортирующие приоритетное сырье или оборудование, могут получить кредит по льготной ставке с обеспечением 50%.

Дмитрий Подольский вошел в число лучших руководителей России, ООО "Мультикарта", 12:42, 29.09.2022, Россия
Генеральный директор Мультикарты Дмитрий Подольский вошел в рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров» Ассоциации менеджеров России и ИД «КоммерсантЪ» в списке «Топ-250 высших руководителей финансового сектора».

Россельхозбанк на Ставрополье предлагает жителям инвестиционные и памятные монеты из новых коллекций, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 12:34, 29.09.2022, Россия
Россельхозбанк на Ставрополье реализует слитки из драгоценных металлов, памятные и инвестиционные монеты, изготовленные и маркированные в соответствии с действующими государственными стандартами.

Клиенты «Балтийского лизинга» при оформлении спецтехники SANY сэкономят на ТО, Балтийский лизинг, 08:07, 27.09.2022, Россия
ООО «Балтийский лизинг» совместно с компанией «Трактородеталь», дилером спецтехники SANY в России, запускает специальное предложение на оформление техники китайского производителя в лизинг. В рамках этой акции клиенты получат выгодные условия и бесплатное техническое обслуживание машин.

Море - лучший вариант для карьеры романтиков от АПК, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 14:28, 23.09.2022, Россия
На V Международном рыбопромышленном форуме в Санкт-Петербурге Россельхозбанк провёл сессию, посвящённую обучению и подбору специалистов для рыбопромысловой отрасли. Ее участники сошлись во мнении, что квалифицированные профессионалы в этой сфере будут очень востребованы.

Россельхозбанк – экспонент Международной агропромышленной выставки «МинводыАГРО – 2022», Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 14:08, 23.09.2022, Россия
Агропромышленная выставка «МинводыАГРО» в этом году проходит с 14 по 16 сентября в выставочном комплексе Минводы ЭКСПО при поддержке Россельхозбанка. Организатором выставки выступила крупная российская выставочная компания MVK.

Выпускница «Школы фермера» Россельхозбанка организовала семейный фестиваль «Яблоко от Яблони», Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 14:06, 23.09.2022, Россия
В минувшие выходные состоялся семейный фестиваль «Яблоко от Яблони», организатором которого выступила выпускница образовательного проекта Россельхозбанка «Школа фермера» Ирина Степаненко. Представители Ставропольского филиала банка тоже приняли участие в мероприятии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru