«Ренессанс Кредит» возобновил акцию «1000 рублей за Главную карту»

Банк «Ренессанс Кредит» вновь запустил акцию, в рамках которой клиенты за оформление дебетовой карты «Главная» получат 1000 рублей. Предложение действует до 31 августа 2022 включительно.
В акции могут принять участие клиенты, у которых на 1 августа 2022 года и на момент присоединения к акции нет действующих продуктов Банка. Для этого нужно подать заявку на оформление карты на сайте Банка и совершить любые покупки по «Главной» на общую сумму от 500 рублей до 31 августа 2022 включительно. При выполнении всех условий, вознаграждение в размере 1000 рублей поступит на счет карты до конца сентября текущего года.

Основное преимущество «Главной» карты – возможность получение двойного дохода: до 9% годовых на ежедневный остаток при открытии накопительного счета «РенКопилка» и кэшбэк 1% бонусами за повседневные покупки, которые легко можно конвертировать в рубли по курсу один к одному. Помимо этого, с «Главной» можно снимать наличные в банкомате любого банка до 300 000 рублей в месяц без комиссии, а выпуск и обслуживание карты «Главная» для клиентов бесплатны навсегда, без дополнительных условий.

Подробная информация об оформлении и использовании дебетовой карты «Главная» представлена на сайте банка.

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: Банк «Ренессанс Кредит» (все новости этой организации)
Добавлен: 13:52, 08.08.2022

Ланта-Банк стал партнером новосибирского Центра содействия развитию предпринимательства, АКБ «Ланта-Банк» (АО), 14:20, 29.09.2022, Россия
Новосибирский филиал Ланта-Банка и Центр содействия развитию предпринимательства Новосибирской области подписали соглашение о сотрудничестве в интересах развития малого и среднего бизнеса, а также самозанятости.

Ланта-Банк открыл клиентам доступ к СБПэй, АКБ «Ланта-Банк» (АО), 14:19, 29.09.2022, Россия
Ланта-Банк реализовал сервис моментальной бесконтактной оплаты товаров и услуг в розничных магазинах и онлайн через мобильное приложение СБПэй.

Андрей Бугров рассказал об импортозамещении в лизинге на вручении премии «Предприятие года», Балтийский лизинг, 14:10, 29.09.2022, Россия
Редакция газеты «Деловой Петербург» 27 сентября провела ежегодную церемонию награждения промышленных организаций СЗФО в рамках премии «Предприятие года».

Компании МСБ могут получить гарантии при закупках у единственного поставщика в рамках 44-ФЗ, Банк «Левобережный», 13:18, 29.09.2022, Россия
Банк «Левобережный» выпускает для малого и среднего бизнеса гарантии по 44-ФЗ и 223-ФЗ, закупки по которым не размещены на сайте госзакупок.

Банк «Левобережный» вошел в число лучших компаний Новосибирской области, Банк «Левобережный», 13:17, 29.09.2022, Россия
Банк признан лауреатом второй степени в номинации «Лучшее клиентское обслуживание физических лиц» IX ежегодной Межрегиональной премии «Финансовый престиж».

Компании МСБ могут получить до 10 млн рублей в кредит без залога, Банк «Левобережный», 13:17, 29.09.2022, Россия
Банк «Левобережный» выдает кредиты на любые цели бизнеса по новой программе «Ликвидная недвижимость». Половину суммы можно не обеспечивать при предоставлении в залог недвижимости на оставшиеся 50%.

Банк «Левобережный» – лауреат конкурса «За успешное развитие бизнеса в Сибири-2021», Банк «Левобережный», 13:17, 29.09.2022, Россия
В Новосибирске прошла церемония награждения победителей XXVI конкурса «За успешное развитие бизнеса в Сибири». Генеральный директор банка Владимир Шапоренко стал лауреатом в номинации «За успешное управление бизнесом в Сибири».

Гарантии для медицинских компаний под 1,9 % годовых, Банк «Левобережный», 12:59, 29.09.2022, Россия
Банк «Левобережный» выдает компаниям МСБ банковские гарантии по госконтрактам в сфере медицины на льготных условиях.

Все офисы Солид Банка начали работу с китайским юанем, АО "Солид Банк", 12:43, 29.09.2022, Россия
В сентябре 2022 года ещё в семи офисах российско-японского Солид Банка запущена работа с китайским юанем. Теперь обмен одной из наиболее популярных в настоящее время валют доступен во всей сети Банка

«Балтийский лизинг» разместил выпуск облигаций серии БО-П06 объемом 3 млрд рублей, Балтийский лизинг, 12:42, 29.09.2022, Россия
Компания «Балтийский лизинг» разместила новый выпуск неконвертируемых процентных биржевых облигаций серии БО-П06 объемом 3 млрд рублей. Агентом по размещению выступает банк Синара.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru