В Рязани «Байкал Сервис» впервые сменил локацию

С 8 августа филиал транспортной компании «Байкал Сервис» заработает по новому адресу: р-н Голенчино, с/т «Ранет», 15.
Заметим, что «Байкал-Сервис» работает в Рязани с 2016 года, и за это время его подразделение ни разу не меняло локацию. Однако со временем производственные возможности прежней площадки стали сдерживать его развитие.
Филиал «Байкал Сервиса» в Рязани по-прежнему находится в юго-западном районе города, но ближе к Окружной дороге, что повысит его транспортную доступность.
Площадь нового экспедиционно-складского комплекса, построенного с учетом требований транспортной компании, превышает 1 400 кв. м., и она в полтора больше прежней площадки. Терминал располагает просторной зоной для приемки и выдачи грузов, где одновременно может обслуживаться до шести машин, а также удобной парковкой для клиентов.
«Технические и эксплуатационные характеристики комплекса существенно расширяют наши возможности как с точки зрения эффективности и скорости обработки грузов, так и оказания услуги ответственного хранения, — отметил руководитель рязанского филиала ООО «Байкал-Сервис ТК» Дмитрий Штукин. — И переезд на новый терминал позволит нам повысить качество обслуживания наших клиентов».
По словам Дмитрия Штукина, терминал «Байкал Сервиса» в Рязани традиционно отправляет по России и ближнему зарубежью больше грузов, чем принимает. Значительную часть исходящего грузопотока составляют стройматериалы, вентиляционное оборудование, печатная продукция и канцтовары, а также оборудование для салонов красоты. Их получатели находятся по всей стране: от Калининграда до Владивостока.
После переезда режим работы филиала остается прежним: понедельник-пятница - с 9:00 до 18:00, суббота – с 9:00 до 15:00, воскресенье - выходной.
Добавим также, что «Байкал Сервис» в этом году проводит новую стратегию в клиентском сервисе, которая нацелена на обеспечение клиентам высокого качества по честной цене. Компания зафиксировала цены на перевозки на юг страны, снизила в среднем на треть тарифы по тысяче направлений, повысив при этом качество взаимодействия с клиентами и обработки грузов на складах, а также сократив скорость доставки грузов в среднем на 1-2 суток.
***
Транспортная компания «Байкал Сервис» – один из ведущих отечественных перевозчиков сборных грузов (входит в тройку лидеров) с годовым грузооборотом в 1 млн т. Обеспечивает быструю и удобную доставку грузов по России и ближнему зарубежью (Республика Беларусь, Казахстан и Кыргызстан), оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки. Выполняет автомобильные, авиа и контейнерные перевозки. На рынке — 27 лет. Компания присутствует более чем в 300 городах, в 115 из них открыты ее филиалы. В распоряжении грузоперевозчика 150 терминалов. За последний год «Байкал Сервис» более чем вдвое увеличил число доставок грузов в маркетплейсы.

Контактное лицо: olga (написать письмо автору)
Компания: ООО "Байкал-Сервис ТК" (все новости этой организации)
Добавлен: 13:50, 08.08.2022

ГК 1520 внедрила цифровое управление на железнодорожной станции Казань, ГК 1520, 14:11, 29.09.2022, Россия
Специалисты ГК 1520 внедрили собственную систему микропроцессорной централизации МПЦ-ЭЛ на станции Казань. Работы - часть технического перевооружения объектов Горьковской железной дороги.

«Деловые Линии» снизили цены на доставку продуктов длительного хранения, ГК «Деловые Линии», 10:57, 29.09.2022, Россия
На 20% становится дешевле межтерминальная и экспресс-перевозка, на 50% - доставка от адреса в черте города и упаковка в палетный борт.

ГК 1520 завершает строительство третьего путепровода на станции Минская будущего МЦД-4, ГК 1520, 07:45, 28.09.2022, Россия
Дополнительный третий путепровод на станции Минская будущего МЦД-4 готов на 93%. Накануне специалисты ОСК 1520 (входит в ГК 1520) выполнили надвижку арки нового сооружения в проектное положение. В дальнейшем на путепроводе уложат 4-й главный путь Киевского направления МЖД, по которому пойдут поезда МЦД-4 «Апрелевка – Железнодорожный».

На станции Поклонной будущего МЦД-4 начали строить пассажирскую платформу, ГК 1520, 08:07, 27.09.2022, Россия
ОСК 1520 (входит в ГК 1520) начала строительство островной пассажирской платформы на станции Поклонной будущего МЦД-4.

«Деловые Линии» снизили стоимость логистики для поставщиков маркетплейсов, ГК «Деловые Линии», 14:26, 23.09.2022, Россия
Дисконт 20% на межтерминальную доставку на трех направлениях – Новосибирск, Подольск и Батайск действует с 19 сентября по 31 октября.

«Байкал Сервис» запустил «Посылку из рук в руки», ООО "Байкал-Сервис ТК", 21:29, 21.09.2022, Россия
Транспортная компания «Байкал Сервис» ввела новую услугу «Посылка из рук в руки», с которой удобно и выгодно отправлять по России небольшие по размеру (до 0,1 куб. м) грузы весом до 30 кг по единой цене.

«Деловые Линии» запустили акцию на перевозку полиграфии, канцелярии и рекламно-сувенирной продукции, ГК «Деловые Линии», 20:25, 21.09.2022, Россия
Группа компаний снизила цены на целый пакет логистических услуг – скидка 20% действует на межтерминальную и экспресс-перевозку, 50% - на доставку от адреса и такой же размер дисконта предоставляется на упаковку в палетный борт и дополнительную упаковку.

«Байкал Сервис» запустил новый маршрут next day из Северной столицы, ООО "Байкал-Сервис ТК", 18:44, 19.09.2022, Россия
Транспортная компания «Байкал Сервис» расширяет доставку next day из Санкт-Петербурга.

«Деловые Линии» расширили число городов, в которых клиентам доступна оплата доставки на адресе наложенным платежом, ГК «Деловые Линии», 17:22, 19.09.2022, Россия
Новые возможности открылись для жителей Астрахани, Барнаула, Мурманска, Красноярска, Кемерово, Хабаровска и еще 12-ти мегаполисов и населенных пунктов.

Открытие автопроката MARS в Чебоксарах!, Аренда и прокат автомобилей MARS, 08:03, 16.09.2022,
🔥 АКЦИЯ: БЕСПЛАТНАЯ ПОДАЧА 🔥 В честь открытия нового филиала автопроката "MARS" в г. Чебоксары мы подготовили для Вас специальное предложение - бесплатная подача по адресу! 😉

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru