«Биннофарм Групп» стала лауреатом премии «Зеленый крест»

Одна из крупнейших российских фармацевтических компаний «Биннофарм Групп» (входит в АФК «Система») получила премию фармсообщества «Зеленый крест» как управляющая компания завода «Ниармедик Фарма» - производителя противовирусного препарата «Кагоцел». Лекарственное средство победило в номинации «Противовирусный препарат для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ – выбор фармацевтов».

«Мы ведем активную работу по продвижению препарата на рынке и развитию бренда «Кагоцел» в течение года. Приятно видеть, что благодаря эффективной работе нашей команды он получает признание не только миллионов потребителей, но и профессионального фармацевтического сообщества, - комментирует генеральный директор «Биннофарм Групп» Рустем Муратов, - Мы уверены, что в дальнейшем препарат будет усиливать рыночные позиции и пользоваться высоким доверием аптечной отрасли».

Премия «Зеленый крест» поощряет лучших, успешных и эффективных представителей аптечного и фармацевтического сообщества за их вклад в развитие открытого организованного рынка фармацевтической продукции и соответствие высоким стандартам качества представляемой продукции и услуг.

«Мы поздравляем «Биннофарм Групп» с очередной победой. Компания не в первый раз обращает на себя внимание аптечного сообщества – в прошлом году она была признана фармкомпанией года. Мы всегда рады видеть компанию и продукты, которые она представляет, в списках победителей премии «Зеленый Крест», - подчеркнул председатель организационного комитета фармацевтической премии «Зеленый Крест» Гарик Тадевосян.

Контактное лицо: Елена Бурцевич (написать письмо автору)
Компания: Биннофарм Групп (все новости этой организации)
Добавлен: 13:49, 08.08.2022

Как измерить скорость “старения”: новое устройство представили на БАД-Expo, AlfaBiom, 12:40, 29.09.2022, Россия
В Москве на выставке “БАД-Expo” был представлен прибор, которые позволяет измерить уровень AGEs (засахаренных белков) при помощи ультафиолета. Количество этих молекул напрямую связано со скоростью процессов старения: чем больше AGEs в организме, тем скорее образуются морщины, выше риски развития сахарного диабета и атеросклероза.

«Волонтеры долголетия» возобновляют свою работу, Альянс СОНКО, 14:26, 23.09.2022, Россия
21 сентября 2022 года на территории тюменского молодежного пространства «Город молодых» по ул. Механическая, 31/1 прошла встреча участников социально значимого проекта «Волонтеры Долголетия».

Может ли молоко вызвать сахарный диабет: вебинар года в Академии врачей UniProf, AlfaBiom, 20:26, 21.09.2022, Россия
23 сентября в 18:00 мск Академия врачей UniProf запустит трансляцию самого масштабного и важного онлайн-семинара, посвященного мифам инсулинозависимого диабета. Посмотреть его сможет каждый желающий.

Один из немногих приборов для “измерения” старости появится в Москве на БАД-Expo, AlfaBiom, 20:25, 21.09.2022, Россия
Хотите узнать, насколько ваш организм постарел? Это стало реально благодаря прибору Age reader. Измерит всем желающим уровни AGEs компания “AlfaBiom” на фестивале “БАД-Expo” в Москве, который пройдет с 22 по 24 сентября.

МастерМед соберет более 50 представителей медицинского бизнеса в Москве, Академия врачей UniProf, 22:39, 12.09.2022, Россия
3 октября в Москве состоится первый МастерМед для представителей медицинского бизнеса и производителей товаров для здоровья. Практикум-интенсив проведут ведущие спикеры в бизнес-тематике для сплочения конкурентов в единый фронт на поле технологического суверенитета.

Строительство пристройки к поликлинике в Реутове завершено на 75%, Администрация городского округа Реутов, 18:53, 06.09.2022, Россия
Полностью строительство будет завершено до конца 2022 года.

Первые российские торговые марки выставили продукты на новом маркетплейсе товаров для здоровья UniHerb, Академия врачей UniProf, 15:04, 25.08.2022, Россия
Уже 10 торговых марок представили свою продукцию на новом российском маркетплейсе. На сайте uniherb.ru сегодня можно приобрести товары следующих брендов: UltraBalance, Концепция здоровья, Biotte, Русские травы, Alfa Biom, Litte Life Lab, HPO, ГЕДА и других.

Экстремально низко: как гомеопатия лечит людей, Академия врачей UniProf, 10:23, 14.08.2022, Россия
Вопросы гомеопатии вызывают постоянные противоречия среди медицинского сообщества и пациентов. Кто-то называет это направление безосновательным шарлатанством, а для кого-то это спасение. Кому верить?

Зарегистрирована новая тест-система с точностью до 95% для диагностики рака у мужчин, ООО "ТестГен", 13:28, 08.08.2022,
Компания «ТестГен» усовершенствовала ранее разработанную тест-систему для диагностики рака предстательной железы – одного из самых распространенных онкологических заболеваний у мужчин.

"Подписка на анализы" - запуск нового продукта от "Ситилаб", Лаборатория "Ситилаб", 15:57, 29.07.2022,
Впервые на лабораторном рынке представлен продукт «Подписка на анализы» от "Ситилаб". 70 вариантов программ с фиксированной ценой и сроком действия 1 год.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru