В Мариэнерго прошла интеллектуальная игра для участников студотряда «Прометей»

Студенты электроэнергетического факультета Марийского государственного университета и Института механики и машиностроения Поволжского государственного технологического университета профиля подготовки «Электрооборудование и электротехнологии» работают в студотряде «Прометей» на энергетических объектах филиала ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Мариэнерго».
Жизнь студотрядовцев – это не только производственная практика и полученный «зачет» в вузе, но и интересные и полезные, специально организованные для них мероприятия. Одним из них стал интеллектуальный «Электро-КВИЗ», в подготовке и проведении которого участвовал творческий коллектив из специалистов ПР-подразделения и Совета молодежи при поддержке первичной профсоюзной организации «Мариэнерго».

Задания квиза были самыми разнообразными: бойцам студотряда были заданы вопросы, связанные с историей электроэнергетики, с производственной деятельностью и теми навыками, которые студенты получили в ходе практики на объектах филиала.

В процессе увлекательной игры участники продемонстрировали лидерские качества и умение работать в команде. Квиз от «Мариэнерго» запомнился яркими эмоциями, жаркими спорами и отличными подарками. Кроме брендированных блокнотов и ручек – их вручили всем участникам студотряда «Прометей» – участники команды-победителя получили подарочные сертификаты для приобретения техники. Дружеское чаепитие с тортом с изображением всех участников студотряда стало отличным завершением мероприятия.

«Здоровый климат в коллективе – залог высокой производительности. Организация и проведение интеллектуальной игры помогла сплотить студентов, пообщаться и ближе познакомиться в неформальной обстановке», – отмечает заместитель генерального директора ПАО «Россети Центр и Приволжье» – директор филиала «Мариэнерго» Сергей Хлусов.

Контактное лицо: Наталья Бажина (написать письмо автору)
Компания: Мариэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 13:46, 08.08.2022

Специалисты «ТНС энерго Кубань» провели уроки энергобезопасности и энергосбережения для школьников, ПАО "ТНС энерго Кубань", 12:58, 29.09.2022, Россия
Когда вместо чтения в расписании первоклассников стоит урок электробезопасности, завидуют даже старшеклассники.

Филиал «Россети Центр» - «Тамбовэнерго» подключил к сетям объект нацпроекта «Образование», Филиал ПАО "Россети Центр" - "Тамбовэнерго", 12:44, 29.09.2022, Россия
Специалисты филиала ПАО «Россети Центр» – «Тамбовэнерго» завершили работы по строительству энергетической инфраструктуры и подключению к сетям компании новой среднеобразовательной школы в р.п. Умет Уметского района Тамбовской области.

Энергетики Тверьэнерго приурочили к началу учебного года серию уроков по электробезопасности, Филиал ПАО "Россети Центр" - "Тверьэнерго", 12:28, 29.09.2022, Россия
В начале учебного года энергетики филиала «Россети Центр» — «Тверьэнерго» провели серию уроков электробезопасности в школах муниципальных образований Тверской области.

Энергетики выполняют программу повышения надежности в Гороховецком РЭС, Владимирэнерго, 11:05, 29.09.2022, Россия
Специалисты «Владимирэнерго» проводят комплекс мероприятий на территории Гороховецкого района электрических сетей, чтобы оснастить линии электросетевого комплекса надежной защитой.

Закрываете дачный сезон? Не забывайте передавать показания счетчика, АО "ТНС энерго Карелия", 10:15, 29.09.2022, Россия
. «ТНС энерго Карелия» напоминает жителям республики: перед закрытием «дачного сезона», следует позаботиться о том, чтобы в отсутствие текущего электропотребления по загородной недвижимости не образовалась задолженность.

В Нижнем Новгороде обсудили инновационную деятельность «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Владимирэнерго, 08:36, 29.09.2022, Россия
По поручению генерального директора «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» Игоря Маковского в Нижнем Новгороде прошел учебно-методологический сбор специалистов Управления технологического развития и цифровизации 20 филиалов компаний.

Мариэнерго напоминает: энергообъекты – зона повышенной опасности!, Мариэнерго, 08:31, 29.09.2022, Россия
Энергетики «Мариэнерго» напоминают всем потребителям – гражданам, руководителям предприятий, организаций, коммунальных структур, а также водителям спецтехники с подъемными механизмами – о необходимости обязательно соблюдать меры безопасности в охранных зонах линий электропередачи (ЛЭП).

В рамках Всероссийского фестиваля «Вместе Ярче» Смоленскэнерго распахнуло двери для подрастающего поколения, Смоленскэнерго, 08:30, 29.09.2022, Россия
В течение сентября в рамках Всероссийского фестиваля «Вместе ярче» и проекта филиала ПАО «Россети Центр» – «Смоленскэнерго» «Мир энергетики глазами детей» в разных подразделениях филиала состоялись тематические мероприятия.

Как дачникам не стать должниками за электричество?, ПАО "ТНС энерго Кубань", 07:42, 28.09.2022, Россия
«ТНС энерго Кубань» напоминает клиентам-дачникам, что показания электросчетчика загородной недвижимости нужно передавать круглый год.

Игорь Маковский начал оперативное совещание с минуты молчания в память о жертвах в Ижевске, Владимирэнерго, 08:12, 27.09.2022, Россия
Генеральный директор «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» начал оперативное совещание, где присутствовали директора 20 филиалов Обществ, с минуты молчания в память о погибших в трагедии, произошедшей сегодня в Ижевской школе №88.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru