Открылся новый салон цветов в Апрелевке «Теона»

Каждый из нас любит порадовать своих близких по праздникам или просто в обычный день. И конечно же самый лучший подарок, это букет цветов. Цветы всегда вызывают у человека бурю эмоций, поднимают настроение и повышают общий тонус человека. Именно с помощью них можно выразить различные чувства, такие как: чувства любви, благодарности, а так же они скажут за Вас то, что не можете сказать Вы. Они улучшат внутреннее состояние человека, очистят пространство и просто поднимут Вам настроение.
Где приобрести?
Если Вы всё-таки рассмотрели цветы как вариант подарка или просто решили порадовать своих близких, но не знаете где их приобрести, то этот салон цветов именно для Вас.
Салон цветов «Теона» в г. Апрелевка
Ассортимент
В ассортименте есть букеты именно на Ваш вкус. Они не просто красивые, но ещё и долго-стойкие. Каждый букет составляется лучшими флористами, исходя из предпочтений клиента.
1. Хит продаж. Одни из самых лучших букетов, которые сразу же бросаются в глаза, это розы
Букет из роз «Влюблённость». Нежный, розовый букет роз выглядит очень изящно и свежо, тот кому вы подарите такой букет, будет без ума от него. Он вызовет бурю эмоций и не оставит человека равнодушным.
Букеты из роз «Очарование» и «Красный бархат». Пышные букеты всегда были актуальны, человек даря такие цветы, явно вами дорожит. Именно красные розы выражают любовь и привязанность.
Букет из роз «Слова не нужны». А ведь и в правду, слова здесь не нужны, этот букет говорит сам за себя.
Букет «Инь и Янь». Одно из самых интересных сочетаний, белые и красные розы. Цвет нежности и понимания, со цветом, самой горькой любви и привязанности.

2. Ну и конечно же другие различные цветы, такие как:
1. Букет из орхидей «Островок любви»
2. Букет с герберами «Летнее настроение»
3. Сборный букет «Ла Фреш»
4. Сборный букет «Сиреневый туман»

3. Если вы решили действительно удивить человека, то советуем приобрести композицию
Композиции собираются в коробках или в корзинках. Коробки бывают различных форм и цветов.
1. Композиция в шляпной коробке «Красный закат».
2. Композиция в коробке «Гамма»
3. Цветы в коробке «Сладкоежке»
4. Композиция в коробке «Сладкий поцелуй»
5. Композиция в Коробке «Империя вкуса»
В таких композициях присутствуют не только цветы, но и другие дополнения.
Цены
Цены в цветочном салоне «Теона» самые различные. Цена зависит от качества и размера букета. От 2 тысяч и выше. Доставка своевременная. Оплатить Вы сможете переводом на карту, перед сборкой букета или наличными при получении. Перед отправкой обязательно будет сделано фото готового букета и отправлено вам.

Контактное лицо: Менеджер (написать письмо автору)
Компания: Теона (все новости этой организации)
Добавлен: 13:45, 08.08.2022

Что стоит делать, чтобы обратить на себя внимание мужчины, который Вам понравился?, Агентство знакомств «Агата», 14:23, 23.09.2022, Россия
Что стоит делать, чтобы обратить на себя внимание мужчины, который Вам понравился? Мы советуем руководствоваться следующими принципами, способными помочь заинтересовать любого представителя сильного пола⤵ ▫

Разведчики Победы - проект для мужчин и мальчиков, Пересвет, 14:23, 23.09.2022, Россия
Разведчики Победы - проект для мужчин и мальчиков, которые понимают, что в этой жизни нужно быть готовым ко всему, направленный на воспитание мужских качеств и военно-патриотическое воспитание на основе реконструкции разведотделения РККА времен Второй мировой войны.

САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВОЕННО-ИСТОРИЧЕСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ 2022 года в Оренбурге, Пересвет, 18:31, 14.09.2022, Россия
"Они живы, пока мы о них помним" 17.09.2022 в 14-00 в с. Черноречье Оренбургского района по июню 1945 года.

КУРОРТ INTERCONTINENTAL MALDIVES MAAMUNAGAU RESORT ЗАПУСКАЕТ ПРОГРАММУ ГАСТРОЛЕЙ ИЗВЕСТНЫХ WELLNESS-СПЕЦИАЛИСТОВ СО ВСЕГО МИРА, Collection PR, 10:25, 14.08.2022, другие страны
Отпуск – это не только время для отдыха, но и возможность уделить больше внимания себе. В сентябре мальдивский пятизвездочный курорт InterContinental Maldives Maamunagau Resort, расположенный в живописной лагуне атолла Раа, представляет первую в истории отеля серию гастролей известных wellness-экспертов со всего мира Wellness Practitioner Programme.

Беременные Санкт-Петербурга готовятся отпраздновать День семьи, любви и верности, Клуб беременных Санкт-Петерурга, 08:16, 06.07.2022, Россия
9 июля в бизнес- пространстве гостиницы «Октябрьская» состоится праздничное заседание клуба беременных Санкт-Петербурга. Около 400 беременных Северной столицы соберутся, чтобы отпраздновать День памяти Петра и Февронии, а также проводить живописный сезон Белых ночей. Ивент будет состоять из двух сессий и пройдёт с 10 до 19 часов.

Гид Michelin по Таиланду добавит четыре провинции региона Исан в издание 2023 года, Туристическое Управление Таиланда, 22:34, 26.05.2022,
Туристическое управление Таиланда и Michelin Guide Thailand объявили о включении четырех провинций северо-восточного региона Таиланда Исан в гастрономический гид Michelin Guide Thailand 2023 Edition, который будет выпущен в этом году.

За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей, Полезные связи, 10:50, 25.05.2022, Россия
За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей

РСХБ оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России, Свердловский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 09:19, 27.04.2022, Россия
Центр отраслевой экспертизы Россельхозбанка оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России – по итогам 2022 года он может составить более 14 млрд рублей. При этом в ближайшие годы российский рынок органической продукции будет расти со средним темпом 10-12% в год.

Каждый из нас сможет защитить карельские леса!, АНО «Вирма», 12:01, 14.04.2022, Россия
АНО «Вирма» при поддержке Фонда президентских грантов реализует проект «Защитим леса Карелии», который направлен на формирование противопожарной культуры и личной ответственности населения Карелии. В рамках проекта будет проведена серия просветительских мероприятий для жителей нашей республики.

«Деловые Линии» заявили о росте спроса на перевозки негабаритных грузов на 24%, ГК "Деловые Линии", 11:50, 08.04.2022, Россия
Аналитики группы компаний сравнили итоги 2021-го и 2020-го года в сегменте негабарита.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru