Игорь Маковский: энергетики России всегда на передовой решения задач государства

В Левобережном районе города Мариуполя закончила работу первая смена группировки быстрого развертывания энергетиков "Россети Центр" и "Россети Центр и Приволжье".
Первопроходцев провожали в торжественной обстановке: наиболее отличившимся сотрудникам компании, представителям предприятий и правоохранительных органов, обеспечивающим безопасное проведение восстановительных работ, председатель Правительства ДНР Виталий Хоценко, зампред правительства Евгений Солнцев, министр угля и энергетики Андрей Чертков и генеральный директор ПАО «Россети Центр» Игорь Маковский вручили награды и ценные подарки.
После церемонии награждения состоялся концерт.

В результате работы российских энергетиков более 25 тысяч жителей Левобережного района Мариуполя смогли вернуться в свои дома. Восстановлено электроснабжение 92 многоквартирных и 422 частных жилых домов. Запитаны социально значимые объекты: средняя школа, два детских сада, две канализационно-насосные и одна водонасосная станции, больница, парк, вышка связи, гуманитарный центр, пять центральных тепловых пунктов.

Перед энергетиками, принявшими вахту у первой смены, стоит новая задача – подготовка региональной энергосистемы к осенне-зимнему периоду.
В рамках рабочей поездки Игорь Маковский также провёл координационные встречи с военно-гражданской администрацией и координаторами в Мелитополе и Бердянске, обсудив необходимые мероприятия для безаварийного прохождения отопительного сезона.

«Российские энергетики уже более ста лет несут свет в дома людей, прокладывают пути для электроснабжения в сложнейших обстоятельствах. И в этот раз мы исполнили свой долг несмотря ни на что. Мы должны были помочь и не могли остаться равнодушными в этой ситуации. В кратчайшие сроки все поставленные задачи были выполнены, и мы готовы к дальнейшей работе. Участвовать в таком деле – это серьезный выбор настоящего мужчины, гражданина и патриота страны. И мы все гордимся этим!», – подчеркнул Игорь Маковский.

Контактное лицо: Надежда Сайгашкина (написать письмо автору)
Компания: Владимирэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 13:43, 08.08.2022

Специалисты «ТНС энерго Кубань» провели уроки энергобезопасности и энергосбережения для школьников, ПАО "ТНС энерго Кубань", 12:58, 29.09.2022, Россия
Когда вместо чтения в расписании первоклассников стоит урок электробезопасности, завидуют даже старшеклассники.

Филиал «Россети Центр» - «Тамбовэнерго» подключил к сетям объект нацпроекта «Образование», Филиал ПАО "Россети Центр" - "Тамбовэнерго", 12:44, 29.09.2022, Россия
Специалисты филиала ПАО «Россети Центр» – «Тамбовэнерго» завершили работы по строительству энергетической инфраструктуры и подключению к сетям компании новой среднеобразовательной школы в р.п. Умет Уметского района Тамбовской области.

Энергетики Тверьэнерго приурочили к началу учебного года серию уроков по электробезопасности, Филиал ПАО "Россети Центр" - "Тверьэнерго", 12:28, 29.09.2022, Россия
В начале учебного года энергетики филиала «Россети Центр» — «Тверьэнерго» провели серию уроков электробезопасности в школах муниципальных образований Тверской области.

Энергетики выполняют программу повышения надежности в Гороховецком РЭС, Владимирэнерго, 11:05, 29.09.2022, Россия
Специалисты «Владимирэнерго» проводят комплекс мероприятий на территории Гороховецкого района электрических сетей, чтобы оснастить линии электросетевого комплекса надежной защитой.

Закрываете дачный сезон? Не забывайте передавать показания счетчика, АО "ТНС энерго Карелия", 10:15, 29.09.2022, Россия
. «ТНС энерго Карелия» напоминает жителям республики: перед закрытием «дачного сезона», следует позаботиться о том, чтобы в отсутствие текущего электропотребления по загородной недвижимости не образовалась задолженность.

В Нижнем Новгороде обсудили инновационную деятельность «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Владимирэнерго, 08:36, 29.09.2022, Россия
По поручению генерального директора «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» Игоря Маковского в Нижнем Новгороде прошел учебно-методологический сбор специалистов Управления технологического развития и цифровизации 20 филиалов компаний.

Мариэнерго напоминает: энергообъекты – зона повышенной опасности!, Мариэнерго, 08:31, 29.09.2022, Россия
Энергетики «Мариэнерго» напоминают всем потребителям – гражданам, руководителям предприятий, организаций, коммунальных структур, а также водителям спецтехники с подъемными механизмами – о необходимости обязательно соблюдать меры безопасности в охранных зонах линий электропередачи (ЛЭП).

В рамках Всероссийского фестиваля «Вместе Ярче» Смоленскэнерго распахнуло двери для подрастающего поколения, Смоленскэнерго, 08:30, 29.09.2022, Россия
В течение сентября в рамках Всероссийского фестиваля «Вместе ярче» и проекта филиала ПАО «Россети Центр» – «Смоленскэнерго» «Мир энергетики глазами детей» в разных подразделениях филиала состоялись тематические мероприятия.

Как дачникам не стать должниками за электричество?, ПАО "ТНС энерго Кубань", 07:42, 28.09.2022, Россия
«ТНС энерго Кубань» напоминает клиентам-дачникам, что показания электросчетчика загородной недвижимости нужно передавать круглый год.

Игорь Маковский начал оперативное совещание с минуты молчания в память о жертвах в Ижевске, Владимирэнерго, 08:12, 27.09.2022, Россия
Генеральный директор «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» начал оперативное совещание, где присутствовали директора 20 филиалов Обществ, с минуты молчания в память о погибших в трагедии, произошедшей сегодня в Ижевской школе №88.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru