Нижегородцы отметили День Военно-морского флота

31 июля вся страна отмечала один из любимейших праздников — День Военно-морского флота России. По традиции в последнее воскресенье июля во всех городах — военно-морских базах России прошли военные парады, а завершили день праздничные концерты и салют. Вся мощь отечественного флота страны была показана всему миру. Он по праву является предметом гордости и любви россиян.

Несмотря на то, что Нижний Новгород не является морским городом, ежегодно здесь в праздничный день собирается множество людей — ветераны Военно-морского флота и морской пехоты, ветераны военного кораблестроения, представители дислоцированных в Нижегородской области военно-морских частей, представители Правительства Нижегородской области и Администрации города Нижнего Новгорода, сотрудники предприятий промышленности, работающих в интересах флота, а также неравнодушные жители города.

В этом году в Нижнем Новгороде празднование началось с автопробега по памятным местам города. Праздничная часть мероприятия проходила на площадке у макета рубки атомной подводной лодки проекта 670 «Скат», который был установлен в июле 2021 года в парке Победы. Организатором централизованного празднования на нижегородской земле выступает Нижегородское региональное отделение Общероссийского Общественного Движения Поддержки Флота. Информационный партнер — кинокомпания «Союз Маринс Групп», которая уже на протяжении многих лет активно поддерживает все городские патриотические мероприятия, направленные на возрождение лучших традиций российского флота и морской пехоты.

— «Союз Маринс Групп» — это та компания, которая всегда нас поддерживает во всех начинаниях, оказывает большую помощь в проведении подобных мероприятий – Дня Военно-морского флота, Дня моряка-подводника, Дня морской пехоты, — рассказывает Александр Николаевич Ивлиев, контр-адмирал запаса, Начальник штаба тыла Тихоокеанского флота в отставке. — Компания неравнодушная, любящая нашу страну, делающая многое для воспитания подрастающего поколения в духе патриотизма и любви к родине.

На торжественном митинге заместитель директора по связям с общественностью «Союза Маринс Групп» Василий Александрович Фадеев передал Благодарственное письмо, знак отличия «За содействие морской пехоты России» и памятную книгу от Председателя Всероссийской общественной организации морских пехотинцев «Тайфун», генерал-полковника Валентина Алексеевича Яковлева, в адрес Председателя Нижегородского регионального отделения Движения поддержки флота, капитана I ранга Виталия Евстафьевича Антоневича.

— Сегодня очень знаковое событие для нас всех, — делится впечатлениями Виталий Евстафьевич Антоневич, Председатель Нижегородского регионального отделения Движения поддержки флота, капитана I ранга. — Наш город не имеет прямого выхода в море, но в действительности мы выходим на пять морей и океан посредством наших нижегородских предприятий промышленности, работающих в интересах военного флота. Сейчас приоритетная задача нашей организации заключается в воспитании молодого поколения. На встречах с курсантами Речного училища я вижу, как у них горят глаза, сегодня рассказал им про подводную лодку, про заводы, про праздник. Хочу выразить благодарность за награду, которую мне сегодня вручили. Очень хорошие отношения издавна у нас сложились и с Всероссийской организацией «Тайфун», и с «Союзом Маринс Групп». Надеюсь, что мы и дальше продолжим сотрудничать, проводить такие мероприятия, которые популяризируют среди молодёжи службу в российских силовых структурах.

После торжественного митинга в память о моряках, которые отдали свою жизнь за родину, собравшиеся возложили цветы к макету рубки атомной подводной лодки проекта 670 «Скат». Затем на сцене состоялся праздничный концерт и спортивные состязания.

Военно-морской флот — это упорный ратный труд, великие открытия и достижения, подвиги, совершенные во славу Отечества. Кинокомпания «Союз Маринс Групп» поздравляет всех россиян с праздником — Днём Военно-морского флота!

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup

youtube.com/user/marinsgrupp

zen.yandex.ru/marinsgroup

#маринсгрупп #тайфунморскаяпехота #патриотическоевоспитаниемолодежи #деньвмф2022 #деньвоенноморскогофлота2022год #паркпобедынижнийновгород #движениеподдержкифлота #морскаяпехотароссии #россия1

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания «Союз Маринс Групп» (все новости этой организации)
Добавлен: 13:14, 08.08.2022

В Алтайском ГАУ покажут театральную постановку, посвященную 70-летию освоения целинных земель, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 01:48, 12.04.2024, Россия
12 апреля на сцене актового зала главного корпуса Алтайского государственного аграрного университета пройдет спектакль, посвященный 70-летнему юбилею начала освоения целинных и залежных земель в СССР, в исполнении студентов Павловского аграрного техникума

Участники проекта «Зеленые сокровища Сибири» повысили свою правовую грамотность, Альянс СОНКО, 01:57, 10.04.2024, Россия
8 апреля 2024 года в Тюменской областной научной библиотеке состоялась четвёртая просветительская лекция в рамках программы развития экологической культуры и здорового образа жизни «Зеленые сокровища Сибири».

Алтайский ГАУ и Правительство Алтайского края проведут первый в регионе авиасалон сельскохозяйственных дронов «АлтайАгроБАС-2024», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 01:49, 10.04.2024, Россия
24 апреля на опытном поле Алтайского государственного аграрного университета в окрестностях Барнаула пройдет мероприятие, посвященное демонстрации возможностей беспилотных авиационных систем в сельском хозяйстве – авиасалон «АлтайАгроБАС-2024»

«Академия Холдинг» выпустила первые канцелярские товары под брендом «Улётная доставка», Анимационная компания "ЯРКО", 04:59, 09.04.2024, Россия
Первые образцы продукции «Академия Холдинг» представила в рамках выставки «Мир Детства», проходившей в Москве с 26 по 29 сентября 2023 года.

Новости проекта «ДИВный парк», Физическое лицо, 04:55, 09.04.2024, Россия
Социальный проект «ДИВный парк» Петрозаводский техникум городского хозяйства реализует совместно с партнером техникума ГБСУСО РК «Дом-интернат для инвалидов и ветеранов» города Петрозаводска.

В Алтайском ГАУ прошел конкурс «Лучший переводчик - 2024», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 04:54, 09.04.2024, Россия
Традиционный ежегодный конкурс переводчиков для студентов Алтайского государственного аграрного университета на этот раз был посвящен Году семьи

Студенты Алтайского ГАУ посетили патриотическую выставку «Время выбрало нас», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 04:53, 09.04.2024, Россия
Студенты Алтайского государственного аграрного университета под руководством психолога отдела социально-психологической работы Валентины Тришиной посетили выставку «Время выбрало нас», организованную Алтайским государственным краеведческим музеем.

Филиал «Восточно-Сибирский» принял участие в ярмарке вакансий, ООО "ЛокоТех - Сервис", 04:53, 09.04.2024, Россия
На площадке одного из ведущих вузов Иркутской области прошла традиционная ярмарка вакансий, которая собрала 15 работодателей крупных предприятий России.

Альбина Мухаметзянова – в эфире радио «Комсомольская правда», Анимационная компания "ЯРКО", 04:43, 09.04.2024, Россия
В прямом эфире с ведущими проекта – Ольгой Маркиной и Кириллом Манжулой – она обсудит тенденции современной российской анимации и актуальные вызовы индустрии.

Центр Европейского Слухопротезирования "СлышуВижу" и "Московское долголетие" запускают серию специальных лекций о здоровье слуха для людей старшего возраста, Центры европейского слухопротезирования Слышу.Вижу, 04:34, 09.04.2024, Россия
Москва, Россия, 3 апреля 2024 - Центр Европейского Слухопротезирования "СлышуВижу" и центры "Московское долголетие" объявляют о запуске уникальной серии лекций, посвященных проблемам слуха и слухопротезирования для людей старшего возраста. Мероприятия запланированы на период с 5 по 20 апреля и пройдут в 3 центрах "Московского долголетия".

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru