Сервис «Будь в курсе»: оперативная информация для вкладчиков Банка «Левобережный»

Клиенты, которые открывают или уже имеют вклад, могут подключить уведомления о выплате процентов, пополнениях и снятиях, окончании срока действия договора и других операциях. Установите мобильное приложение BL-online и пользуйтесь услугой бесплатно.
Сервис «Будь в курсе»:
• уведомит о всех операциях по вкладу, когда и сколько процентов начислено;
• напомнит о дате окончания вклада, чтобы вовремя открыть новый на выгодных условиях;
• сообщит об оформлении доверенностей, завещаний по вкладу и всех операциях доверенного лица;
• проинформирует, если поступил арест от госорганов, на который можно оперативно отреагировать.
Подключить мобильный инфосервис можно в любом офисе Банка «Левобережный» в дату открытия или в течение срока вклада (если до его окончания осталось более 30 дней). Пользователи BL-online будут получать бесплатные push-уведомления. Посмотреть их можно в любое время в разделе «Уведомления». Клиенты, у которых нет возможности установить мобильное приложение, могут подключить сервис за 100 рублей на весь срок действия вклада и получать СМС на мобильный телефон.
На сайте вы можете выбрать вклад, рассчитать свой доход и оставить заявку на консультацию. По вопросам обслуживания обращайтесь в единую справочную службу по номеру 8-800-3333-555 (круглосуточно) или в офисы Банка «Левобережный».

Контактное лицо: Виктория (написать письмо автору)
Компания: Банк «Левобережный» (все новости этой организации)
Добавлен: 13:14, 08.08.2022

Получайте дополнительный доход до 3,5% годовых с картой Банка «Левобережный», Банк «Левобережный», 13:17, 29.09.2022, Россия
Держатели карт могут подключить пакет услуг «Основа» или «Пенсионный» и получать проценты на остаток по счету.

Подключите кешбэк и получайте ежемесячно до 10 000 рублей, Банк «Левобережный», 13:17, 29.09.2022, Россия
Банк «Левобережный» предлагает присоединиться к программе лояльности, чтобы возвращать кешбэк за любые покупки по дебетовым картам.

Президент Банка «Левобережный» заняла 9-е место во Всероссийской национальной премии финансистов «Репутация-2022», Банк «Левобережный», 13:11, 29.09.2022, Россия
Надежда Иващенко завоевала почетное место среди 79 представителей финансового сообщества Российской Федерации в номинации «За вклад в повышение финансовой грамотности населения» одной из самых престижных отраслевых премий.

Банк «Левобережный» начал выдавать импортерам кредиты под поручительство ВЭБ.РФ, Банк «Левобережный», 12:59, 29.09.2022, Россия
Юридические лица и ИП, импортирующие приоритетное сырье или оборудование, могут получить кредит по льготной ставке с обеспечением 50%.

Дмитрий Подольский вошел в число лучших руководителей России, ООО "Мультикарта", 12:42, 29.09.2022, Россия
Генеральный директор Мультикарты Дмитрий Подольский вошел в рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров» Ассоциации менеджеров России и ИД «КоммерсантЪ» в списке «Топ-250 высших руководителей финансового сектора».

Россельхозбанк на Ставрополье предлагает жителям инвестиционные и памятные монеты из новых коллекций, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 12:34, 29.09.2022, Россия
Россельхозбанк на Ставрополье реализует слитки из драгоценных металлов, памятные и инвестиционные монеты, изготовленные и маркированные в соответствии с действующими государственными стандартами.

Клиенты «Балтийского лизинга» при оформлении спецтехники SANY сэкономят на ТО, Балтийский лизинг, 08:07, 27.09.2022, Россия
ООО «Балтийский лизинг» совместно с компанией «Трактородеталь», дилером спецтехники SANY в России, запускает специальное предложение на оформление техники китайского производителя в лизинг. В рамках этой акции клиенты получат выгодные условия и бесплатное техническое обслуживание машин.

Море - лучший вариант для карьеры романтиков от АПК, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 14:28, 23.09.2022, Россия
На V Международном рыбопромышленном форуме в Санкт-Петербурге Россельхозбанк провёл сессию, посвящённую обучению и подбору специалистов для рыбопромысловой отрасли. Ее участники сошлись во мнении, что квалифицированные профессионалы в этой сфере будут очень востребованы.

Россельхозбанк – экспонент Международной агропромышленной выставки «МинводыАГРО – 2022», Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 14:08, 23.09.2022, Россия
Агропромышленная выставка «МинводыАГРО» в этом году проходит с 14 по 16 сентября в выставочном комплексе Минводы ЭКСПО при поддержке Россельхозбанка. Организатором выставки выступила крупная российская выставочная компания MVK.

Выпускница «Школы фермера» Россельхозбанка организовала семейный фестиваль «Яблоко от Яблони», Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 14:06, 23.09.2022, Россия
В минувшие выходные состоялся семейный фестиваль «Яблоко от Яблони», организатором которого выступила выпускница образовательного проекта Россельхозбанка «Школа фермера» Ирина Степаненко. Представители Ставропольского филиала банка тоже приняли участие в мероприятии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru