Переводите деньги с карты на карту любых банков РФ онлайн

Совершить перевод можно на сайте Банка «Левобережный». Сервис позволяет моментально отправить деньги по номеру карты в любом удобном месте и сэкономить время.
Переводы с карты на карту – это простой и безопасный способ отправлять денежные средства в режиме реального времени. Воспользоваться сервисом могут держатели карт платежных систем «Мир», Visa и Mastercard, выпущенных российскими банками.
Для осуществления перевода необходим лишь доступ в сеть Интернет и реквизиты карт. Перевести можно от 100 до 150 000 рублей. Чтобы воспользоваться сервисом, заполните на сайте небольшую форму: номер, срок действия и CVC-код вашей карты, номер карты получателя и сумму перевода. Затем введите пароль из СМС для подтверждения операции. Перечисленные средства мгновенно станут доступны получателю для снятия и безналичной оплаты в магазинах и интернете.
Найти ссылку на сервис переводов всегда можно на сайте банка. Также платеж можно совершить в мобильном приложении Банка «Левобережный» BL-online. На главной странице в нижней строке нажмите на кнопку «Оплата», разверните раздел «Переводы», нажмите «С карты на карту» и введите необходимые данные. Перевод между клиентами Банка «Левобережный» осуществляется бесплатно. Комиссия за отправку денег на карту стороннего банка составляет 1,7% от суммы (минимум – 50 рублей).
Если вам нужно отправить деньги за рубеж, вы можете воспользоваться системой «Золотая корона – денежные переводы» (в любом офисе Банка «Левобережный») или SWIFT (в офисах и приложении BL-online).
Получить консультацию по денежным переводам можно в единой справочной службе банка по телефону 8-800-3333-555 (звонок по России бесплатный).

Банк, выпустивший карту, может взимать дополнительную комиссию за операцию. Для уточнения условий обслуживания обращайтесь в банк, выпустивший вашу карту.

Контактное лицо: Виктория (написать письмо автору)
Компания: Банк «Левобережный» (все новости этой организации)
Добавлен: 13:12, 08.08.2022

Получайте дополнительный доход до 3,5% годовых с картой Банка «Левобережный», Банк «Левобережный», 13:17, 29.09.2022, Россия
Держатели карт могут подключить пакет услуг «Основа» или «Пенсионный» и получать проценты на остаток по счету.

Подключите кешбэк и получайте ежемесячно до 10 000 рублей, Банк «Левобережный», 13:17, 29.09.2022, Россия
Банк «Левобережный» предлагает присоединиться к программе лояльности, чтобы возвращать кешбэк за любые покупки по дебетовым картам.

Президент Банка «Левобережный» заняла 9-е место во Всероссийской национальной премии финансистов «Репутация-2022», Банк «Левобережный», 13:11, 29.09.2022, Россия
Надежда Иващенко завоевала почетное место среди 79 представителей финансового сообщества Российской Федерации в номинации «За вклад в повышение финансовой грамотности населения» одной из самых престижных отраслевых премий.

Банк «Левобережный» начал выдавать импортерам кредиты под поручительство ВЭБ.РФ, Банк «Левобережный», 12:59, 29.09.2022, Россия
Юридические лица и ИП, импортирующие приоритетное сырье или оборудование, могут получить кредит по льготной ставке с обеспечением 50%.

Дмитрий Подольский вошел в число лучших руководителей России, ООО "Мультикарта", 12:42, 29.09.2022, Россия
Генеральный директор Мультикарты Дмитрий Подольский вошел в рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров» Ассоциации менеджеров России и ИД «КоммерсантЪ» в списке «Топ-250 высших руководителей финансового сектора».

Россельхозбанк на Ставрополье предлагает жителям инвестиционные и памятные монеты из новых коллекций, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 12:34, 29.09.2022, Россия
Россельхозбанк на Ставрополье реализует слитки из драгоценных металлов, памятные и инвестиционные монеты, изготовленные и маркированные в соответствии с действующими государственными стандартами.

Клиенты «Балтийского лизинга» при оформлении спецтехники SANY сэкономят на ТО, Балтийский лизинг, 08:07, 27.09.2022, Россия
ООО «Балтийский лизинг» совместно с компанией «Трактородеталь», дилером спецтехники SANY в России, запускает специальное предложение на оформление техники китайского производителя в лизинг. В рамках этой акции клиенты получат выгодные условия и бесплатное техническое обслуживание машин.

Море - лучший вариант для карьеры романтиков от АПК, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 14:28, 23.09.2022, Россия
На V Международном рыбопромышленном форуме в Санкт-Петербурге Россельхозбанк провёл сессию, посвящённую обучению и подбору специалистов для рыбопромысловой отрасли. Ее участники сошлись во мнении, что квалифицированные профессионалы в этой сфере будут очень востребованы.

Россельхозбанк – экспонент Международной агропромышленной выставки «МинводыАГРО – 2022», Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 14:08, 23.09.2022, Россия
Агропромышленная выставка «МинводыАГРО» в этом году проходит с 14 по 16 сентября в выставочном комплексе Минводы ЭКСПО при поддержке Россельхозбанка. Организатором выставки выступила крупная российская выставочная компания MVK.

Выпускница «Школы фермера» Россельхозбанка организовала семейный фестиваль «Яблоко от Яблони», Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 14:06, 23.09.2022, Россия
В минувшие выходные состоялся семейный фестиваль «Яблоко от Яблони», организатором которого выступила выпускница образовательного проекта Россельхозбанка «Школа фермера» Ирина Степаненко. Представители Ставропольского филиала банка тоже приняли участие в мероприятии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru