Специалисты «Мариэнерго» проводят модернизацию уличного освещения Йошкар-Олы

Специалисты филиала ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Мариэнерго» проводят работы по замене и установке светильников уличного освещения на улицах и площадях г. Йошкар-Олы.
В рамках исполнения муниципального контракта произведены работы по замене более 2 000 метров голого провода на самонесущий изолированный и антикоррозионную защиту кронштейнов светильников уличного освещения по улице Кирова.
На участке от Ленинского проспекта до бульвара Ураева энергетики заменили 74 существующих светильника уличного освещения с дуговыми натриевыми трубчатыми лампами на энергоэффективные светодиодные светильники.
Кроме того, энергетики обустроили знаковое место марийской столицы – набережную реки Малая Кокшага. Это излюбленное место отдыха жителей и гостей города. Выполнено строительство кабельных сетей электроснабжения нестационарных торговых объектов на трех зонах общей протяженностью более 1 600 метров.
«Улицы столицы Марий Эл становятся ярче и светлее за счет выполнения реконструкции уличного освещения. Реализация этого направления повышает безопасность и качество жизни жителей региона, улучшает настроение, привлекает туристов, а использование современного оборудования позволит значительно повысить надежность его работы», – подчеркнул заместитель генерального директора ПАО «Россети Центр и Приволжье» – директор филиала «Мариэнерго» Сергей Хлусов.

Контактное лицо: Наталья Бажина (написать письмо автору)
Компания: Мариэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 12:44, 05.08.2022

Специалисты «ТНС энерго Кубань» провели уроки энергобезопасности и энергосбережения для школьников, ПАО "ТНС энерго Кубань", 12:58, 29.09.2022, Россия
Когда вместо чтения в расписании первоклассников стоит урок электробезопасности, завидуют даже старшеклассники.

Филиал «Россети Центр» - «Тамбовэнерго» подключил к сетям объект нацпроекта «Образование», Филиал ПАО "Россети Центр" - "Тамбовэнерго", 12:44, 29.09.2022, Россия
Специалисты филиала ПАО «Россети Центр» – «Тамбовэнерго» завершили работы по строительству энергетической инфраструктуры и подключению к сетям компании новой среднеобразовательной школы в р.п. Умет Уметского района Тамбовской области.

Энергетики Тверьэнерго приурочили к началу учебного года серию уроков по электробезопасности, Филиал ПАО "Россети Центр" - "Тверьэнерго", 12:28, 29.09.2022, Россия
В начале учебного года энергетики филиала «Россети Центр» — «Тверьэнерго» провели серию уроков электробезопасности в школах муниципальных образований Тверской области.

Энергетики выполняют программу повышения надежности в Гороховецком РЭС, Владимирэнерго, 11:05, 29.09.2022, Россия
Специалисты «Владимирэнерго» проводят комплекс мероприятий на территории Гороховецкого района электрических сетей, чтобы оснастить линии электросетевого комплекса надежной защитой.

Закрываете дачный сезон? Не забывайте передавать показания счетчика, АО "ТНС энерго Карелия", 10:15, 29.09.2022, Россия
. «ТНС энерго Карелия» напоминает жителям республики: перед закрытием «дачного сезона», следует позаботиться о том, чтобы в отсутствие текущего электропотребления по загородной недвижимости не образовалась задолженность.

В Нижнем Новгороде обсудили инновационную деятельность «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Владимирэнерго, 08:36, 29.09.2022, Россия
По поручению генерального директора «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» Игоря Маковского в Нижнем Новгороде прошел учебно-методологический сбор специалистов Управления технологического развития и цифровизации 20 филиалов компаний.

Мариэнерго напоминает: энергообъекты – зона повышенной опасности!, Мариэнерго, 08:31, 29.09.2022, Россия
Энергетики «Мариэнерго» напоминают всем потребителям – гражданам, руководителям предприятий, организаций, коммунальных структур, а также водителям спецтехники с подъемными механизмами – о необходимости обязательно соблюдать меры безопасности в охранных зонах линий электропередачи (ЛЭП).

В рамках Всероссийского фестиваля «Вместе Ярче» Смоленскэнерго распахнуло двери для подрастающего поколения, Смоленскэнерго, 08:30, 29.09.2022, Россия
В течение сентября в рамках Всероссийского фестиваля «Вместе ярче» и проекта филиала ПАО «Россети Центр» – «Смоленскэнерго» «Мир энергетики глазами детей» в разных подразделениях филиала состоялись тематические мероприятия.

Как дачникам не стать должниками за электричество?, ПАО "ТНС энерго Кубань", 07:42, 28.09.2022, Россия
«ТНС энерго Кубань» напоминает клиентам-дачникам, что показания электросчетчика загородной недвижимости нужно передавать круглый год.

Игорь Маковский начал оперативное совещание с минуты молчания в память о жертвах в Ижевске, Владимирэнерго, 08:12, 27.09.2022, Россия
Генеральный директор «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» начал оперативное совещание, где присутствовали директора 20 филиалов Обществ, с минуты молчания в память о погибших в трагедии, произошедшей сегодня в Ижевской школе №88.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru