Выставка «Культурно жить – производительно работать. Советский быт в графике»

С 21 июня в музее-квартире И.Д.Сытина проходит тематическая выставка, посвящённая жизни, быту и увлечениям советской молодёжи 50-60-х годов ХХ века.
Экспозиция показывает значимый период в истории России через жизнь простых людей и предметы, знакомые многим людям, такие, как катушечный магнитофон, радиоприёмник и другие.

Зрители смогут увидеть, как молодёжь работала, занималась спортом и отдыхала.
Помимо 19 графических работ и литографий, в экспозиции будут представлены журналы «Смена», «Пионер», атрибуты из легендарного «Артека» и другие знаковые артефакты прошлого.

Выставка подготовлена с участием молодых специалистов музейного дела, студентов РГГУ и будет открыта до 25 сентября 2022 года.

Вход на экспозицию по комплексному билету в музей.

Платно (стоимость: 300 рублей)

Контактное лицо: Екатерина Новикова (написать письмо автору)
Компания: Музей-квартира И.Д.Сытина (все новости этой организации)
Добавлен: 12:43, 05.08.2022

Премьера на Пятом: «Кукольник», который не оставляет следов, Пятый канал, 11:55, 29.09.2022, Россия
В пятницу, 30 сентября, на Пятом канале покажут премьеру первого сезона детектива «Кукольник». Главную роль в сериале сыграла Ольга Филиппова.

Новый фильм Александра Удальцова "Остановка" с Андреем Мерзликиным, Гелием Сысоевым и др., Human Cinema, 07:46, 28.09.2022, Россия
20 сентября стартовали съемки нового короткометражного фильма Александра Удальцова «Остановка». Участие в съемках приняли около семидесяти актеров, в том числе заслуженные артисты Российской Федерации: Гелий Сысоев и Андрей Мерзликин, Татьяна Григорьева, Аркадий Коваль, Сергей Жукович.

Юный певец Лев Соловьев в 7 лет покорил Юлианну Караулову и Алексея Чумакова, Leo Solovyev, 07:45, 28.09.2022, Россия
Лев Соловьев ( Leo Solovyev) Занял первое место во всероссийском вокальном конкурсе "Летний Вайб" , который проходил в Москве в Академии Игоря Крутого.

«Горы уходят в небо!» Выставка живописи Александра Беглова – взгляд современного художника на величественную природу и достопримечательности Китая., Галерея Веры Коршуновой, 07:59, 27.09.2022,
Выставка Александра Беглова «Горы уходят в небо!» в рамках персонального художественного проекта «ПОДНЕБЕСНАЯ» пройдет в Галерее Веры Коршуновой с 30 сентября по 25 октября 2022.

Презентация VIJU в рамках деловой программы фестиваля «Новый сезон», Viasat, 08:12, 26.09.2022, Россия
В рамках деловой программы фестиваля онлайн-кинотеатров «Новый сезон» прошла презентация новых индустриальных технологий стримингового сервиса viju.

Они потрясли мир. Елизавета II. Тайны королевской семьи» на Пятом, Пятый канал, 14:12, 23.09.2022, Россия
В пятницу, 23 сентября, в 00.10, смотрите премьерную серию документального проекта «Они потрясли мир. Елизавета II. Тайны королевской семьи». Какие еще секреты скрывали британские монархи за воротами Букингемского дворца?

Всемирный день русского единения прошел в Парке Горького, Insight People, 14:11, 23.09.2022, Россия
21 сентября состоялся грандиозный гала-концерт в честь Всемирного дня русского единения. В Парке Горького собрались зрители со всех уголков России, в том числе, участники крупнейшего Всероссийского форума региональных блогеров «Поколение Insight». На площадке собрались более 600 блогеров из 62 регионов страны.

Творчество не имеет границ!, Альянс СОНКО, 13:33, 23.09.2022, Россия
И в этом легко можно убедиться, познакомившись с одним из участников Альянса СО НКО Тюменской области, автономной некоммерческой организацией «Дельфин».

Премьера на Пятом: «Крепкие орешки» открывают второй сезон, Пятый канал, 08:18, 21.09.2022, Россия
В воскресенье, 18 сентября, на Пятом канале началась премьера второго сезона детектива «Крепкие орешки». Роли оперативников Лаврова и Романова сыграли Филипп Азаров и Борис Бедросов.

Два приза везут петербургские делегаты со Всероссийского творческого фестиваля работающей молодежи «На высоте», Дом молодежи Санкт-Петербурга, 08:16, 21.09.2022, Россия
В Ставрополе подходит к концу Всероссийский творческий фестиваль работающей молодежи «На высоте». В нем приняли участие более 2500 человек из 63 регионов России. В творческих испытаниях делегаты из Санкт-Петербурга заняли два призовых места.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru