«Деловые Линии» запустили для бизнеса сборные контейнерные перевозки из Турции в Россию

«Деловые Линии» запустили собственную сборную линию из Европы через Турцию для компаний, и индивидуальных предпринимателей. Теперь можно воспользоваться услугой LCL (Less Container Load), зарезервировав часть или отдельное место в контейнере для перевозки запчастей, оборудования, комплектующих, сырья и других категорий коммерческий партий грузов.

Доставить сборный груз из Европы в РФ теперь стало в 2 раза быстрее и на 25% дешевле, чем наземной доставкой. Также данный вид перевозки включает погрузочно-разгрузочные работы любой сложности, складские услуги, таможенное оформление, и информационную поддержку. Транзитное время перевозки сборных грузов из Турции в Россию через Новороссийск морем или паромами составляет от 4 дней.

«За последние месяцы спрос на доставку грузов через Турцию вырос в среднем на треть. Адаптируясь под новые условия, мы изменили логистические схемы и выстроили морской маршрут для контейнерных перевозок. Этот тип доставки уже действует для товаров из юго-восточной Азии, Индии, стран ЕС, а также Северной Африки и американских континентов. Для бизнеса услуга выгодна с финансовой точки зрения и гарантирует регулярные поставки и высокую сохранность груза», - рассказали в пресс-службе «Деловых Линий».

Ранее группа компаний запустила мультимодальные перевозки из Китая – всеми видами транспорта – а также авиадоставку из стран юго-востока Азии.

Информация о компании:

ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. География доставки более 90% населенных пунктов в России, а также Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Армения, Китай, Восточная Азия и Европа. Лидер среди транспортных компаний по размеру собственного автопарка: насчитывает порядка 4 тыс. машин ведущих мировых и российских производителей. Осуществляет перевозку сборных грузов, транспортировку еврофурами, адресную доставку по городу и региону, а также предоставляет комплексные 3PL-услуги. Сеть терминалов насчитывает 246 подразделений в 199 городах России. Крупнейший транспортно-логистический оператор в сегменте перевозки сборных грузов (свыше 26% рынка, Infranews), занимает 1 место по объему складских площадей в регионах РФ (Knight Frank, 2021). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии «Грузовики и дороги». Признан «Надежным перевозчиком России» в 2022 г. согласно рейтингу Национального союза экспертов в сфере транспорта и логистики (СЭЛ) при поддержке Минтранса РФ. Официальный сайт: www.dellin.ru.

Контактное лицо: Кравченко Анастасия Валерьевна (написать письмо автору)
Компания: Деловые Линии (все новости этой организации)
Добавлен: 12:28, 05.08.2022

ГК 1520 внедрила цифровое управление на железнодорожной станции Казань, ГК 1520, 14:11, 29.09.2022, Россия
Специалисты ГК 1520 внедрили собственную систему микропроцессорной централизации МПЦ-ЭЛ на станции Казань. Работы - часть технического перевооружения объектов Горьковской железной дороги.

«Деловые Линии» снизили цены на доставку продуктов длительного хранения, ГК «Деловые Линии», 10:57, 29.09.2022, Россия
На 20% становится дешевле межтерминальная и экспресс-перевозка, на 50% - доставка от адреса в черте города и упаковка в палетный борт.

ГК 1520 завершает строительство третьего путепровода на станции Минская будущего МЦД-4, ГК 1520, 07:45, 28.09.2022, Россия
Дополнительный третий путепровод на станции Минская будущего МЦД-4 готов на 93%. Накануне специалисты ОСК 1520 (входит в ГК 1520) выполнили надвижку арки нового сооружения в проектное положение. В дальнейшем на путепроводе уложат 4-й главный путь Киевского направления МЖД, по которому пойдут поезда МЦД-4 «Апрелевка – Железнодорожный».

На станции Поклонной будущего МЦД-4 начали строить пассажирскую платформу, ГК 1520, 08:07, 27.09.2022, Россия
ОСК 1520 (входит в ГК 1520) начала строительство островной пассажирской платформы на станции Поклонной будущего МЦД-4.

«Деловые Линии» снизили стоимость логистики для поставщиков маркетплейсов, ГК «Деловые Линии», 14:26, 23.09.2022, Россия
Дисконт 20% на межтерминальную доставку на трех направлениях – Новосибирск, Подольск и Батайск действует с 19 сентября по 31 октября.

«Байкал Сервис» запустил «Посылку из рук в руки», ООО "Байкал-Сервис ТК", 21:29, 21.09.2022, Россия
Транспортная компания «Байкал Сервис» ввела новую услугу «Посылка из рук в руки», с которой удобно и выгодно отправлять по России небольшие по размеру (до 0,1 куб. м) грузы весом до 30 кг по единой цене.

«Деловые Линии» запустили акцию на перевозку полиграфии, канцелярии и рекламно-сувенирной продукции, ГК «Деловые Линии», 20:25, 21.09.2022, Россия
Группа компаний снизила цены на целый пакет логистических услуг – скидка 20% действует на межтерминальную и экспресс-перевозку, 50% - на доставку от адреса и такой же размер дисконта предоставляется на упаковку в палетный борт и дополнительную упаковку.

«Байкал Сервис» запустил новый маршрут next day из Северной столицы, ООО "Байкал-Сервис ТК", 18:44, 19.09.2022, Россия
Транспортная компания «Байкал Сервис» расширяет доставку next day из Санкт-Петербурга.

«Деловые Линии» расширили число городов, в которых клиентам доступна оплата доставки на адресе наложенным платежом, ГК «Деловые Линии», 17:22, 19.09.2022, Россия
Новые возможности открылись для жителей Астрахани, Барнаула, Мурманска, Красноярска, Кемерово, Хабаровска и еще 12-ти мегаполисов и населенных пунктов.

Открытие автопроката MARS в Чебоксарах!, Аренда и прокат автомобилей MARS, 08:03, 16.09.2022,
🔥 АКЦИЯ: БЕСПЛАТНАЯ ПОДАЧА 🔥 В честь открытия нового филиала автопроката "MARS" в г. Чебоксары мы подготовили для Вас специальное предложение - бесплатная подача по адресу! 😉

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru