РДТЕХ и BSS объявили о начале сотрудничества

Партнерство усилит позиции обеих компаний в новых сегментах рынка, а заказчики получат комплексное импортонезависимое решение для контактных центров.

Текущая ситуация на рынке систем обслуживания клиентов в контакт-центрах диктует новые условия: после ухода значительной части иностранных поставщиков заказчикам нужны не менее качественные отечественные аналоги. Требования к системам высокие – многофункциональность, комплексное решение бизнес-задач и возможность встроиться в существующий ИТ-ландшафт.

Для этих задач подойдут решения, построенные на полном технологическом стеке, который является основой продуктов компании BSS. Совместно с РДТЕХ, одним из крупнейших российских системных интеграторов, компания будет продвигать собсвенные речевые сервисы на базе омниканальной диалоговой платформы Digital2Speech. А РДТЕХ, в свою очередь, сможет предложить заказчикам наиболее полное решение для развития бесшовного клиентского опыта в отечественных контакт-центрах.

Специалисты РДТЕХ уже прошли обучение в BSS. Далее компании планируют сертифицировать технических специалистов и проводить совместные вебинары для заказчиков.

Директор по развитию партнерских продаж BSS Елена Гужновская считает, что в сегодняшних реалиях очень важно максимально донести до заказчиков информацию о существовании отечественных решений, ничем не уступающих и даже превосходящих зарубежные аналоги.

«Наша речевая платформа и решения на ее базе используют лучшие мировые и отечественных технологии и опыт. Наша команда RnD постоянно работает над улучшением сервисов, отслеживая самые современные глобальные тенденции. Мы уверенно можем сказать, что наши речевые решения – достойная замена систем лучших зарубежных вендоров, например, NICE и Omilia», – подчеркнула Е. Гужновская.

«Сотрудничество с BSS позволяет нам расширить линейку предложений РДТЕХ для банков, страховых и розничных компаний в рамках цифровой трансформации их бизнеса, – комментирует генеральный директор РДТЕХ Сергей Еремеев. – Внедрение зарекомендовавших себя отечественных систем речевой аналитики будет способствовать росту уровня удовлетворенности клиентов наших заказчиков, повышая их конкурентоспособность и качество оказываемых ими услуг».

Справка о компаниях:

Компания BSS с 1994 года разрабатывает и внедряет системы для дистанционного банковского обслуживания и сопутствующие финансовые сервисы, развивает речевые технологии, решения по информационной безопасности и ИТ-консалтингу. Все программные продукты BSS разработаны на территории РФ, включены в Реестр российского ПО и зарегистрированы в Роспатенте. Омниканальная диалоговая платформа Digital2Speech, построенная на технологиях искусственного интеллекта и машинного обучения, предоставляет сервисы распознавания речи, смысла и эмоций, а также речевой аналитики и голосовой биометрии. Решение на базе полного технологического стека объединяет клиентский опыт во всех каналах коммуникации и совершенствует бизнес-процессы обслуживания и продаж.

Компания РДТЕХ (https://www.rdtex.ru/) основана в 1992 году и уже более 30 лет реализует проекты, направленные на повышение эффективности и конкурентоспособности бизнеса своих заказчиков. Комплекс услуг РДТЕХ включает управленческий консалтинг, разработку и внедрение информационных систем, технологический консалтинг.
РДТЕХ успешно выполнено свыше 2500 проектов: созданы уникальные информационно-аналитические системы и типовые решения для крупных государственных и коммерческих структур на базе программных продуктов ведущих мировых производителей, лидеров рынка корпоративного программного обеспечения – ABBYY, ApRbot, Arenadata, Content AI, FICO, Huawei, IBM, Informatica, Microsoft, Oracle, PIX Robotics, Postgres Professional, SAS, TmaxSoft, UiPath, Visiology, Шерпа Роботикс.

Контактное лицо: Татьяна Плотникова, PR-директор РДТЕХ (написать письмо автору)
Компания: РДТЕХ (все новости этой организации)
Добавлен: 12:27, 05.08.2022

Росагролизинг расширяет сотрудничество с Иркутской областью, АО "Росагролизинг", 08:29, 28.10.2022, Россия
Соглашение о сотрудничестве в сфере поддержки сельхозтоваропроизводителей подписали сегодня генеральный директор АО «Росагролизинг» Павел Косов и губернатор Иркутской области Игорь Кобзев. Документ направлен на усиление технической и технологической модернизации АПК региона.

Новые синтоны идут на контакт, Тольяттинский государственный университет, 11:56, 29.09.2022, Россия
Учёные из Тольяттинского государственного университета (ТГУ) получили первые химические соединения, которые позволят в будущем создавать новые материалы для современной медицины и электроники.

ТГУ вошёл в НАТТ, Тольяттинский государственный университет, 17:26, 19.09.2022, Россия
Тольяттинский госуниверситет вошёл в число членов Национальной ассоциации трансфера технологий.

LG присоединяется к Home Connectivity Alliance для расширения возможностей "умного дома" будущего, LG Electronics, 19:13, 27.08.2022, Россия
Компания стремится обеспечить большую взаимосвязанность, безопасность и надежность для пользователей

Sitronics Group стала авторизованным партнером Directum, Directum, 07:38, 19.08.2022,
Компании Directum и Sitronics Group намерены развивать сотрудничество и помогать российским предприятиям управлять бизнес-процессами и документами с соблюдением требований импортонезависимости.

РДТЕХ и BSS объявили о начале сотрудничества, BSS, 12:26, 05.08.2022, Россия

НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» – партнер спортивно-музыкального фестиваля «Достигая цели!», НПФ "БЛАГОСОСТОЯНИЕ", 15:52, 01.08.2022,
В Москве праздник состоится 7 августа в спорткомплексе «Лужники».

Компании 3iTech и Aurus заключили партнерское соглашение и представили рынку совместное решение, Aurus, 15:51, 01.08.2022,
Компания 3iTech, вендор речевых технологий и решений в области VoiceTech и новосибирская компания Aurus, специализирующаяся на разработке программного обеспечения в области корпоративных коммуникаций, заключили стратегическое технологическое партнерство.

LG ЗАКЛЮЧИЛА ПАРТНЕРСТВО С КОМПАНИЕЙ SOUNDHOUND ДЛЯ ВНЕДРЕНИЯ ИИ ТЕХНОЛОГИИ AI VOICES В СИСТЕМЫ IVI НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ, LG Electronics, 21:53, 28.07.2022, Россия
Компании стремятся улучшить автомобильный опыт через интеграцию виртуального помощника в информационно-развлекательные решения LG

КОМПАНИЯ LG ПРИСОЕДИНИЛАСЬ К СОВЕТУ ДИРЕКТОРОВ АЛЬЯНСА CONNECTIVITY STANDARDS ALLIANCE, LG Electronics, 16:56, 20.07.2022, Россия
Используя технологический опыт и видение будущего стандартов подключения устройств, LG возглавляет развитие экосистемы умного дома