Умные стекла и лампы из бумаги: июль в Экспострой

Центр дизайна и ремонта "Экспострой на Нахимовском" провел в июле интересные мероприятия для дизайнеров интерьера и новоселов.
В самый разгар лета ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» продолжает свою просветительскую работу для дизайнеров и новоселов. Жаркая погода не стала помехой для проведения 16 оффлайн- и онлайн-мероприятий, участниками которых стали 4,5 тысячи человек.
01 июля состоялся завершающий вебинар онлайн-марафона «Цвет и свет в интерьере» в рамках онлайн-лектория ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском», посвященный колористическим приемам и трендам в интерьере. Дизайнер и декоратор Наталья Власенко подробно рассказала о критериях выбора красок для различных поверхностей, таки как насыщенность цвета, легкость в нанесении, устойчивость к воде; познакомила слушателей с различными производителями красок и подсказала существующие альтернативы импортным маркам.
2 июля прошла однодневная конференция для дизайнеров, посвященная основам продаж и переговоров для дизайнеров. Бизнес-тренер Татьяна Шинкаренко объяснила, как довести заявку клиента до договора. Дизайнер Павел Алексеев подискутировал с участниками на тему поиска идеального клиента. От коммерческого директора компании INVIKTUS Артема Захарова гости мероприятия узнали о том, какими качествами нужно обладать, чтобы развиваться и увеличивать рост продаж и прибыли. Завершилось мероприятие кофе-брейком, фотосессией и вручением подарков.
6 июля в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» состоялся круглый стол с российскими предметными дизайнерами: «Сделано в России. Дизайн, производство, имена». Гости мероприятия получили возможность познакомиться с представителями современных отечественных брендов молодых дизайнеров и их интерьерными коллекциями: керамикой Настасьи Дуленко, предметами интерьера з переработанной бумаги Ивана Ходырева и Маргариты Казариной, мебелью Сергея Семенова, керамическими светильниками Александра Чубаря.
9 июля в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» одновременно на двух площадках: «Ремонт» и «Дизайн» состоялось масштабное мероприятие – День ремонта и дизайна. В течение одного дня гости мероприятия познакомились с особенностями планирования ремонта и новыми технологиями и получили консультации от опытных специалистов. На Дне новосела обсудили правила составления сметной стоимости работ, организацию освещения в различных комнатах, правила эргономичных планировок малогабаритных квартир, секреты организации кухонного пространства, тему выбора цвета интерьера, редизайн помещений и особенности составления стилистически коллажей.
12 июля состоялся практический семинар, посвященный презентации нового отечественного производителя ЛДСП и дизайнерской коллекции материалов для мебели. Представители компании UFK Юрий Поздеев и Маргарита Маслей раскрыли возможности ЛДСП и фанеры нового поколения и провели тест-драйв материалов на термо-,ударо-, влагостойкость и другие характеристики. Дизайнеры узнали, как создавать уникальный дизайн-декор из ЛДСП.
14 июля «Экспострой на Нахимовском» провел творческий мастер-класс по нанесению декоративных материалов и рисунков от Decorazza. Эксперты бренда представили новинки покрытий, продемонстрировали особенности нанесения материалов и создания необычных эффектов. Вместе с главным технологом Interra Deco Group Натальей Власовой гости мероприятия научились создавать на стене экспрессивный рисунок эффекта Stirare и объемные естественные облака эффекта Clouds.
16 июля в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» прошел День инноваций, на котором специалисты представили обзор современных решений для интерьера. Инновационные материалы и технологии ремонта и отделки вызвали большой интерес у гостей мероприятия: управляемое смарт-стекло, способное становиться матовым и отгораживать пространство, VR-туры по будущим интерьерам, умные смесители, подающие кипяток и газировку, теплый плинтус для обогрева помещений, световые алюминиевые панели для декора, технологии умного дома. Все спикеры наглядно продемонстрировали свойства материалов и продукции, а гости имели возможность принять участие в демонстрации и задать все интересующие вопросы.
19 июля в ЦДиИ прошла творческая встреча с основателем одного из крупнейших онлайн-сервисов по дизайну и ремонту Legko.com, интерьерным предпринимателем, Екатериной Юдиной. Спикер подняла тему делегирования полномочий и постановки задач в дизайне интерьеров, поделилась инструментами анализа рабочего времени, основами системы подбора персонала и формирования команды.
20 июля «Экспострой на Нахимовском» организовал телемост с Roberta Datteri, итальянским дизайнером и руководителем бренда декора MezzaLuna. Roberta обсудила с дизайнерами, где и как черпать вдохновение, поделилась секретами, как влюбить клиента в декор, рассказала о трендах в дизайне и декоре 2022-2023. Не менее интересным было услышать от дизайнера подробности участия в Salone del Mobile Milano.
23 июля состоялась экскурсия для дизайнеров и архитекторов на производство российского производителя внутрипольных конвекторов Vitron. Официальный дилер компании Алексей Куманцов познакомил участников мероприятия с технологией производства конвекторов и провел их по всем цехам. Экскурсанты разобрались в раскрое, сварке, порошковой покраске и других нюанса изготовления отопительных приборов.
Мероприятия последней недели июля прошли в онлайн-формате и были посвящены планировкам квартир разных размеров. Открыла онлайн-марафон Татьяна Рыпакова, исполнительный директор компании «Реал-Проект». Спикер разъяснила слушателям правила законной перепланировки, например, как объединять газифицированную кухню с жилой комнатой, можно ли сносить вентиляционные короба и объединять лоджию с комнатой.
Мария Белова, руководитель дизайн-студии MariBella, выступила с темой «планировка маленькой квартиры». На реальных примерах участники марафона убедились, что для малогабаритных квартир есть немало удобных вариантов размещения мебели. Дизайнер представила разные планировочные решения как для семей с детьми, так и семей, состоящих из одного человека. Приятным бонусом оказались лайфхаки хранения вещей в небольших квартиры.
Дизайнер Надежда Лашку познакомила слушателей с особенностями планировочных решений квартир сложны и радиусных форм. Дизайнер представила примеры удачных решений по планировке и разобрала сложные решения планировок. Все слушатели получили чек-лист грамотной планировки.
На тему влияния планировки на бюджет ремонта выступил дизайнер Сергей Бахарев, сооснователь студии «Однушечка». Спикер объяснил, почему составлять бюджет следует на этапе планировки квартиры и за счет чего можно оптимизировать затраты.
Дизайнер Юлия Шарапова поделилась с участниками марафона своими знаниями о технологии продаж проектов и услуги «панировка». Спикер дала советы по ведению переговоров с клиентами, рассказала, какие планировки сейчас востребованы и как правильно подать это клиенту.
Заключительным мероприятием онлайн-марафона стал вебинар, посвященный самостоятельным планировкам. Руководитель проекта Planirovka Plus Наталья Соло изложила новоселам планировочные аксиомы и табу, правила согласования перепланировки, и привела примеры случаев, когда все же лучше обращаться к специалисту.
«Экспострой на Нахимовском» благодарит всех гостей за интерес и активное участие и ждет на новых мероприятиях в августе!

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: ЦДиИ "Экспострой на Наимовском" (все новости этой организации)
Добавлен: 12:19, 05.08.2022

В Москве пройдет 13-я Федеральная ЗОЖ-выставка Veg-Life Expo, Veg-Life Expo, 08:02, 27.09.2022, Россия
20 октября в ТВК Тишинка (Тишинская площадь, 1стр1) стартует крупнейшая специализированная выставка Veg-Life Expo в России. Выставка будет идти три дня.

Компания «АГРИСОВГАЗ» представила инновационное техническое решение на выставке «ЦВЕТЫЭКСПО», АГРИСОВГАЗ, 12:36, 23.09.2022, Россия
19 сентября 2022 г., Москва – Компания «АГРИСОВГАЗ», один из крупнейших производителей металлоконструкций в России, представила новейшие разработки в сфере тепличной отрасли на XII Международной выставке цветов, растений, техники и технологий для цветоводства и ландшафтного дизайна «ЦВЕТЫЭКСПО».

Выставка IFA 2022: экологичные решения от компании EcoFlow, EcoFlow, 08:19, 21.09.2022, другие страны
Компания EcoFlow, мировой эксперт в области портативных источников энергии и решениях для ее возобновляемых источников, представила усовершенствованную портативную зарядную станцию DELTA 2 на выставке IFA.

В Центральном Доме Архитектора покажут макет «Улица Мира», СПбГАСУ, 08:16, 21.09.2022,
С 26 по 30 сентября в Центральном Доме Архитектора в рамках Международного фестиваля «Зодчество» будет экспонироваться макет архитектурно-художественной концепции «Улица Мира».

ГК «Формула» об успешных стратегиях участников международной выставки WasteEcoExpo: «Трансформация бизнес-процессов и цифровизация», Группа компаний "Формула", 08:10, 21.09.2022, Россия

MCN Telecom представит новый продукт Password Call на выставке «Поток», MCN Telecom, 17:26, 19.09.2022, Россия
20 и 21 сентября в Москве в Adrenaline Stadium состоится двухдневное масштабное событие, на котором будет представлено более 70 российских и зарубежных кейсов по направлениям: «Маркетинг и продажи», «Работа с персоналом», «ИТ-инфраструктура».

Компания «СИТЕК» приглашает на выставку CeMAT Russia 2022 и дарит бесплатный входной билет, СИТЕК, 08:22, 09.09.2022,
Компания «СИТЕК» примет участие в 12-й международной выставке складской техники и систем, средств автоматизации склада и логистических услуг CeMAT Russia, которая пройдет в период с 20 по 22 сентября 2022 года. Место проведения: Москва, МВЦ «Крокус Экспо», Павильон 1. Приглашаем вас на наш стенд А523 в зале №1.

Открытие выставки «Надежный тыл» в Музее Победы при поддержке Императорского Монетного Двора, «Императорский Монетный Двор», 20:09, 07.09.2022, Россия
6 сентября в Музее Победы в рамках программы «Школьный музей Победы» при участии Императорского Монетного Двора состоялась торжественная церемония открытия выставки «Надежный тыл», представленной школьным музеем «Боевой славы защитников Отечества» ГБОУ «Школа № 902 «Диалог» и Ассоциацией школьных музеев Пензенской области.

Выставка покажет частное строительство в условиях санкций и импортозамещения, ВО Экспосфера, 20:05, 07.09.2022, Россия
1 – 2 октября 2022 года будет проходить одна из крупнейших выставок в России, выставка по строительству, ремонту и дизайну – "Строим Дом"

Фестиваль ремесел, еды, концерт «звезд» и грандиозный салют ждут Реутов в День города, Администрация городского округа Реутов, 20:04, 07.09.2022,
Праздничные соревнования, конкурсы, выставки, викторины, детские интерактивные программы и массовые гулянья также пройдут одновременно на нескольких площадках.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru