Международный слет юных дипломатов Россия-Африка-Восток состоится в Завидово

С 8 по 12 августа в комплексе отдыха Завидово Тверской области пройдет Международный слет Юных дипломатов «Россия - Африка - Восток». Слет организован детским общественным движением «Дипломаты будущего» и пройдет при поддержке МИД РФ, Ассоциации российских дипломатов, Общероссийской Общественной организации «Деловая Россия» и МГИМО.
В день торжественного открытия состоится пленарное заседания «Россия – Африка - Восток», которое положит старт международной дипломатической работе слета, основная цель которого - начало прочных трехсторонних отношений между странами Востока, Африки и Россией.
В качестве почетных гостей на слет приглашены Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Викторович Лавров, заместитель Министра иностранных дел Российской Федерации Михаил Леонидович Богданов, директор департамента информации и печати Марина Владимировна Захарова и губернатор Тверской области Игорь Михайлович Руденя и другие.
На сегодняшний день в Движении юных дипломатов участвуют 18 клубов из 13 регионов России. Работа по созданию объединений ведется еще в 6 регионах страны. При поддержке Тверского РО общероссийской общественной организации «Деловая Россия» в апреле текущего года Клуб Юных дипломатов начал работу в Тверской области.
Для слета подготовлена насыщенная программа: бизнес-игры, интеллектуальные викторины, экскурсии, проектная деятельность. Будет проведена игра Африканский союз по модели ООН – синтез конференции и научной игры.
Проектным заданием для участников Слета станет создание концепции «Центра изучения культуры и искусства стран Африки. Это будет единственный в России Культурный Центр такого формата. Он будет открыт в Тверской области. Также юные дипломаты примут участие в телемосте с Русскими домами в Конго, Замбии и Танзании. Тема телемоста - «Молодежная общественная дипломатия ради устойчивого мира».
Предстоящий международный слет – масштабное и беспрецедентное событие для России, стран Востока и Африки. Мероприятие станет безусловным прорывом прорывом в сфере образования и воспитания подрастающего поколения.

Контактное лицо: Татьяна Леонидовна Ксенофонтова (написать письмо автору)
Компания: Общероссийская Общественная Организация "Деловая Россия" (все новости этой организации)
Добавлен: 13:37, 04.08.2022

VR, квантовые компьютеры и иммерсивный опыт: как проходила Marketing MetaConf 2022, Demis Group, 07:44, 28.09.2022,
1 217 участников, 22 топовых спикера и 10 часов прямого эфира: в AltspaceVR прошла крупнейшая VR-конференция по маркетингу Marketing MetaConf 2022.

На RECS’2022 ЭОС рассказал о построении комплексной системы электронного архивного хранения, ЭОС, 14:11, 23.09.2022, Россия
Представители ЭОС поделились мнением об актуальных современных технологиях управления корпоративным контентом организации, а также о трендах внутреннего и внешнего электронного документооборота на RECS’2022.

Роман Чепа, руководитель Avanta HR, выступит с докладом "Новая реальность: от глобального к карме в HR", Avanta Russia, 13:33, 23.09.2022, Россия
Роман Чепа, руководитель бизнес линии Avanta HR компании Avanta Russia,27 сентября выступит с докладом в рамках проводимого ИД "Коммерсант" HR Форума.

Более 800 ИТ-специалистов России приняли участие в конференции Up!Date от «БАРС Груп», БАРС Груп, 08:11, 22.09.2022,
Сегодня в Казани стартовал международный форум «Kazan Digital Week» (KDW). В рамках главного ИТ-события региона проходит масштабная образовательная конференция Up!Date, организованная при поддержке «БАРС Груп» (входит в Госкорпорацию Ростех).

ЭОС на XX юбилейном PKI-Форуме: Наталья Храмцовская рассказала о проблемах ЭДО и тенденциях в развитии электронных архивов, ЭОС, 20:30, 21.09.2022, Россия
«PKI-Форум Россия 2022» проходил в особенных для нашей страны и ИТ-отрасли условиях, когда происходит рост интереса к цифровым инструментам практически во всех сферах жизни.

16 сентября в СПб прошла конференция по развитию профессионального добровольчества «PRO Добрый Психолог», Фонд "ПОЗИТИВНАЯ ВОЛНА", 17:25, 19.09.2022, Россия
16 сентября в отеле Rozenshteyn по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Розенштейна, 36 прошла конференция по развитию профессионального добровольчества «PRO Добрый Психолог».

В Москве состоится самый масштабный форум региональных блогеров в истории, Insight People, 22:08, 16.09.2022, Россия
20–21 сентября в Москве пройдет первый Всероссийский Форум блогеров «Поколение Insight», организованный продюсерским центром Insight People. Мероприятие соберет около 600 блогеров со всей России, а также известных артистов и представителей креативного класса. Форум уникален своей масштабностью - такого сосредоточения медийных личностей из регионов на одной площадке раньше не было.

Актуальные тренды СЭД и электронных архивов компания ЭОС представила в Калининграде, ЭОС, 17:47, 16.09.2022, Россия
9 сентября в Калининграде состоялась конференция «Новые тенденции и возможности современных технологий по организации электронного документооборота и электронных архивов». Инициаторами мероприятия выступили «Электронные Офисные Системы» и ее партнер «Весткомп Консалтинг».

Золотая осень на ВДНХ: лучшие ивент-локации сезона, ВДНХ ЭКСПО, 08:05, 16.09.2022, Россия
Осень - это старт делового сезона, новых планов и прогнозов. Лучшее время, чтобы организовать конференцию, серию мастер-классов или банкет. Рассказываем, где на ВДНХ провести деловые мероприятия от семинара до крупного форума.

Роль личных библиотек в жизни регионов рассмотрят на конференции в Новосибирске, ГПНТБ СО РАН, 08:12, 12.09.2022, Россия
14-15 сентября 2022 г. в рамках 65-летия СО РАН в Новосибирске в смешанном формате будет работать международная научно-практическая конференция «Личные книжные собрания и архивы в фондах библиотек (к 80-летию Б.С. Елепова)».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru