Сотрудники Мариэнерго стали тренерами нулевого травматизма

Специалисты по охране труда филиала ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Мариэнерго» прошли переподготовку в ЧОУ ДПО «Ижевский УЦ «Энергетик» и освоили принципы нулевого травматизма.
Основные правила нулевого травматизма – показывать приверженность принципам, контролировать риски, определять цели и разрабатывать программы для их достижения, обеспечивать безопасность и гигиену труда, инвестировать в кадры, повышать квалификацию сотрудников, развивать профессиональные навыки и мотивировать сотрудников посредством участия. Главные цели – недопущение несчастных случаев на производстве, ранняя диагностика и профилактика профессиональных заболеваний, улучшение условий труда.
В учебном центре сотрудники «Мариэнерго» обучались под руководством опытных наставников, разрабатывали собственные тренинги и оценивали их эффективность на практике. После полуторамесячной подготовки «тренеры нулевого травматизма» филиала успешно защитили аттестационные работы и разработали свои тренинги по выявлению потенциальных угроз, контролю рисков на основании правил нулевого травматизма для их дальнейшей адаптации и внедрения среди сотрудников «Мариэнерго» с целью недопущения несчастных случаев.
Полученные знания будут использованы для повышения культуры безопасности, улучшения практических навыков, формирования грамотного мышления производственного персонала во время проведения работ и недопущения потерь человеческих ресурсов.
«Нулевой травматизм – одна из важнейших целей филиала «Мариэнерго». Для ее достижения наши сотрудники проходят специализированные курсы по переподготовке и повышению квалификации. Внедряются программы и методики в сфере охраны труда, проводится обучение с персоналом в новом формате. Появление в нашем филиале трех тренеров нулевого травматизма – это очередной шаг к достижению задачи по недопущению несчастных случаев. Уверен, что они принесут филиалу большую пользу», - подчеркнул заместитель генерального директора ПАО «Россети Центр и Приволжье» - директор филиала «Мариэнерго» Сергей Хлусов.

Контактное лицо: Наталья Бажина (написать письмо автору)
Компания: Мариэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 13:03, 03.08.2022

Специалисты «ТНС энерго Кубань» провели уроки энергобезопасности и энергосбережения для школьников, ПАО "ТНС энерго Кубань", 12:58, 29.09.2022, Россия
Когда вместо чтения в расписании первоклассников стоит урок электробезопасности, завидуют даже старшеклассники.

Филиал «Россети Центр» - «Тамбовэнерго» подключил к сетям объект нацпроекта «Образование», Филиал ПАО "Россети Центр" - "Тамбовэнерго", 12:44, 29.09.2022, Россия
Специалисты филиала ПАО «Россети Центр» – «Тамбовэнерго» завершили работы по строительству энергетической инфраструктуры и подключению к сетям компании новой среднеобразовательной школы в р.п. Умет Уметского района Тамбовской области.

Энергетики Тверьэнерго приурочили к началу учебного года серию уроков по электробезопасности, Филиал ПАО "Россети Центр" - "Тверьэнерго", 12:28, 29.09.2022, Россия
В начале учебного года энергетики филиала «Россети Центр» — «Тверьэнерго» провели серию уроков электробезопасности в школах муниципальных образований Тверской области.

Энергетики выполняют программу повышения надежности в Гороховецком РЭС, Владимирэнерго, 11:05, 29.09.2022, Россия
Специалисты «Владимирэнерго» проводят комплекс мероприятий на территории Гороховецкого района электрических сетей, чтобы оснастить линии электросетевого комплекса надежной защитой.

Закрываете дачный сезон? Не забывайте передавать показания счетчика, АО "ТНС энерго Карелия", 10:15, 29.09.2022, Россия
. «ТНС энерго Карелия» напоминает жителям республики: перед закрытием «дачного сезона», следует позаботиться о том, чтобы в отсутствие текущего электропотребления по загородной недвижимости не образовалась задолженность.

В Нижнем Новгороде обсудили инновационную деятельность «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Владимирэнерго, 08:36, 29.09.2022, Россия
По поручению генерального директора «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» Игоря Маковского в Нижнем Новгороде прошел учебно-методологический сбор специалистов Управления технологического развития и цифровизации 20 филиалов компаний.

Мариэнерго напоминает: энергообъекты – зона повышенной опасности!, Мариэнерго, 08:31, 29.09.2022, Россия
Энергетики «Мариэнерго» напоминают всем потребителям – гражданам, руководителям предприятий, организаций, коммунальных структур, а также водителям спецтехники с подъемными механизмами – о необходимости обязательно соблюдать меры безопасности в охранных зонах линий электропередачи (ЛЭП).

В рамках Всероссийского фестиваля «Вместе Ярче» Смоленскэнерго распахнуло двери для подрастающего поколения, Смоленскэнерго, 08:30, 29.09.2022, Россия
В течение сентября в рамках Всероссийского фестиваля «Вместе ярче» и проекта филиала ПАО «Россети Центр» – «Смоленскэнерго» «Мир энергетики глазами детей» в разных подразделениях филиала состоялись тематические мероприятия.

Как дачникам не стать должниками за электричество?, ПАО "ТНС энерго Кубань", 07:42, 28.09.2022, Россия
«ТНС энерго Кубань» напоминает клиентам-дачникам, что показания электросчетчика загородной недвижимости нужно передавать круглый год.

Игорь Маковский начал оперативное совещание с минуты молчания в память о жертвах в Ижевске, Владимирэнерго, 08:12, 27.09.2022, Россия
Генеральный директор «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» начал оперативное совещание, где присутствовали директора 20 филиалов Обществ, с минуты молчания в память о погибших в трагедии, произошедшей сегодня в Ижевской школе №88.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru