РОЛЬФ запускает уникальную программу на автомобили с пробегом

РОЛЬФ запускает уникальную программу на автомобили с пробегом «Семь дней на обмен или возврат автомобиля без объяснения причины»
РОЛЬФ объявляет о запуске программы «Семь дней на обмен или возврат». Теперь все клиенты компании смогут вернуть автомобиль с пробегом в течение недели с момента покупки с полным возмещением средств либо обменять его на другой.
Фактически клиент получает возможность целую неделю тестировать автомобиль в повседневной жизни в привычном для себя режиме. Это уникальный клиентский опыт, который помогает покупателю убедиться, что выбранный автомобиль идеально подходит именно для него и полностью удовлетворяет по всем важнейшим параметрам.
Такая возможность доступна впервые на российском рынке, поскольку автомобиль является одним из товаров, обмен и возврат которого не предусмотрен законом о защите прав потребителей, если он находится в исправном состоянии.
Запуск программы «Семь дней на обмен или возврат» является одной из мер поддержки клиентов со стороны РОЛЬФ наряду с предоставлением гарантии на все автомобили с пробегом, доступные в автоцентрах компании.
Процедура возврата автомобиля будет проходить максимально быстро и комфортно для клиента. Чтобы вернуть автомобиль, необходимо обратиться в дилерский центр компании. Профильный специалист осмотрит автомобиль, произведет проверку номерных знаков, основных узлов и агрегатов, а также ПТС.
Главные условия возврата — чтобы автомобиль соответствовал состоянию при продаже, а пробег на одометре увеличился не более, чем на 300 км.
«Запуская новую программу, мы хотим дать нашим клиентам дополнительную точку опоры в принятии решения о покупке автомобиля. Например, если у клиента пополнение в семье, программа «Семь дней на обмен или возврат» — это отличная возможность сделать взвешенный выбор и найти для себя тот самый автомобиль, который будет подходит по всем критериям», — прокомментировала Директор департамента «РОЛЬФ Автомобили с пробегом» Ирина Цыганкова.
Услуга доступна во всех дилерских центрах компании с 1 августа 2022 года. Первоначально программа «Семь дней на обмен или возврат» будет распространятся только на автомобили, приобретенные без заемных средств.

Контактное лицо: Екатерина Тряскина (написать письмо автору)
Компания: РОЛЬФ (все новости этой организации)
Добавлен: 13:02, 03.08.2022

ГК 1520 внедрила цифровое управление на железнодорожной станции Казань, ГК 1520, 14:11, 29.09.2022, Россия
Специалисты ГК 1520 внедрили собственную систему микропроцессорной централизации МПЦ-ЭЛ на станции Казань. Работы - часть технического перевооружения объектов Горьковской железной дороги.

«Деловые Линии» снизили цены на доставку продуктов длительного хранения, ГК «Деловые Линии», 10:57, 29.09.2022, Россия
На 20% становится дешевле межтерминальная и экспресс-перевозка, на 50% - доставка от адреса в черте города и упаковка в палетный борт.

ГК 1520 завершает строительство третьего путепровода на станции Минская будущего МЦД-4, ГК 1520, 07:45, 28.09.2022, Россия
Дополнительный третий путепровод на станции Минская будущего МЦД-4 готов на 93%. Накануне специалисты ОСК 1520 (входит в ГК 1520) выполнили надвижку арки нового сооружения в проектное положение. В дальнейшем на путепроводе уложат 4-й главный путь Киевского направления МЖД, по которому пойдут поезда МЦД-4 «Апрелевка – Железнодорожный».

На станции Поклонной будущего МЦД-4 начали строить пассажирскую платформу, ГК 1520, 08:07, 27.09.2022, Россия
ОСК 1520 (входит в ГК 1520) начала строительство островной пассажирской платформы на станции Поклонной будущего МЦД-4.

«Деловые Линии» снизили стоимость логистики для поставщиков маркетплейсов, ГК «Деловые Линии», 14:26, 23.09.2022, Россия
Дисконт 20% на межтерминальную доставку на трех направлениях – Новосибирск, Подольск и Батайск действует с 19 сентября по 31 октября.

«Байкал Сервис» запустил «Посылку из рук в руки», ООО "Байкал-Сервис ТК", 21:29, 21.09.2022, Россия
Транспортная компания «Байкал Сервис» ввела новую услугу «Посылка из рук в руки», с которой удобно и выгодно отправлять по России небольшие по размеру (до 0,1 куб. м) грузы весом до 30 кг по единой цене.

«Деловые Линии» запустили акцию на перевозку полиграфии, канцелярии и рекламно-сувенирной продукции, ГК «Деловые Линии», 20:25, 21.09.2022, Россия
Группа компаний снизила цены на целый пакет логистических услуг – скидка 20% действует на межтерминальную и экспресс-перевозку, 50% - на доставку от адреса и такой же размер дисконта предоставляется на упаковку в палетный борт и дополнительную упаковку.

«Байкал Сервис» запустил новый маршрут next day из Северной столицы, ООО "Байкал-Сервис ТК", 18:44, 19.09.2022, Россия
Транспортная компания «Байкал Сервис» расширяет доставку next day из Санкт-Петербурга.

«Деловые Линии» расширили число городов, в которых клиентам доступна оплата доставки на адресе наложенным платежом, ГК «Деловые Линии», 17:22, 19.09.2022, Россия
Новые возможности открылись для жителей Астрахани, Барнаула, Мурманска, Красноярска, Кемерово, Хабаровска и еще 12-ти мегаполисов и населенных пунктов.

Открытие автопроката MARS в Чебоксарах!, Аренда и прокат автомобилей MARS, 08:03, 16.09.2022,
🔥 АКЦИЯ: БЕСПЛАТНАЯ ПОДАЧА 🔥 В честь открытия нового филиала автопроката "MARS" в г. Чебоксары мы подготовили для Вас специальное предложение - бесплатная подача по адресу! 😉

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru