Нетрика Медицина выпускает новую версию системы «N3.Регистровая платформа»

Компания «Нетрика Медицина» (входит в N3 group) готовит к выпуску новую версию решения «N3.Регистровая платформа». Продукт получит новые функциональные компоненты, такие как конфигуратор маршрута пациента, конфигуратор экспорта контрольных списков, а также обновленный визуальный интерфейс. Модернизация платформы еще больше упростит регионам работу с регистрами. До перехода пользователей на новую версию системы будет продолжаться сопровождение предыдущей версии.

Решение «N3.Регистровая платформа» разработано для регионального здравоохранения. Оно позволяет оперативно формировать нозологические регистры, контролировать качество и ход лечения, оценивать эффективность назначений, целесообразность затрат организации здравоохранения и вести статистику по ключевым показателям. Понятный визуальный конструктор помогает формализовать требования под регистр конкретного заболевания без привлечения IT-специалистов.

Платформа упрощает работу региональных медицинских информационно-аналитических центров, внештатных специалистов и врачей в части создания и ведения регистров заболеваний, составления отчетов и оперативных выборок пациентов по различным условиям медицинских данных. Регистры используются как на уровне региона, так и на уровне конкретной медицинской организации, исключая необходимость ведения реестров пациентов вручную.

Из-за постоянно возрастающего объёма медицинских данных в системе разработчик принял решение перенести медицинские и справочные данные, а также сами регистры в СУБД Clickhouse. Это позволило на 20% увеличить скорость обработки информации и работы системы в целом.

В рамках проекта модернизации была разработана новая архитектура решения, адаптирована бизнес-логика, проведено необходимое тестирование.

«Новая версия системы «N3.Регистровая платформа» позволит существенно сократить время обновления регистров, увеличить скорость пересчета контрольных списков в них, уменьшить время загрузки карточек заболеваний пациентов и сократить объем хранилища на серверах заказчика», - прокомментировал Сергей Тиунов, руководитель направления по развитию регистровой платформы компании «Нетрика Медицина».

Контактное лицо: Татьяна Алексеева (написать письмо автору)
Компания: Нетрика (все новости этой организации)
Добавлен: 22:27, 02.08.2022

Холдинг Т1 организовал производство агродронов для сельского хозяйства, Холдинг Т1, 00:39, 22.05.2024, Россия
Холдинг Т1, один из лидеров российского ИТ-рынка, организовал серийное производство агродронов собственной разработки «Рубин А50» для выполнения задач в сфере сельского хозяйства с учетом действующего законодательства.

«Телфин» провел круглый стол для партнеров на воде, Телфин, 00:38, 22.05.2024, Россия
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» провел встречу с партнерами и выбрал победителей конкурса 2023 года.

Новые коммерческие дисплеи Hisense уже доступны для заказа в OCS, Hisense, 00:38, 22.05.2024, Россия
Hisense сообщает о расширении партнерских отношений с компанией OCS, ведущим российским дистрибьютором проектных и ритейл-решений.

ТрансТелеКом реализовал проект по запуску магистральных каналов связи протяженностью более 16 тысяч километров на российском оборудовании, АО Компания ТрансТелеКом, 21:07, 21.05.2024,
Компания ТрансТелеКом организовала высокоскоростные транзитные каналы связи общей протяженностью 16 700 километров на российском DWDM-оборудовании и программном обеспечении компании T8. Оптические сети связали Санкт-Петербург и Улан-Удэ.

На платформе GreenData разработана CRM-система для Банка Казани, GMCS, 00:33, 22.05.2024, Россия
GMCS (входит в ГК «Максима») завершила первый этап проекта по разработке CRM-системы на базе российской low-code платформы GreenData для Банка Казани, одного из крупнейших региональных банков.

Подтверждена совместимость облачной платформы SpaceVM и операционной системы AlterOS, ALMI Partner, 04:01, 21.05.2024, Россия
Компании «ДАКОМ М» и «АЛМИ Партнер» подтвердили совместимость и корректность работы облачной платформы SpaceVM и операционной системы AlterOS. На основании результатов тестовых испытаний выпущен сертификат совместимости продуктов.

MONT расширил продуктовую линейку ИБ-решений при поддержке «Сайберпик», MONT, 04:00, 21.05.2024, Россия
Продуктовый портфель ГК MONT расширится за счет ИБ-решений от компании «Сайберпик». Своим партнерам MONT сможет предложить всю платформу решений, включая флагманский продукт разработчика – систему контроля и управления правами доступа к данным «Спектр | DCAP/DAG».

BSS — лидер по внедрению fintech-технологий в 2023 году, BSS, 04:00, 21.05.2024, Россия
Компания BSS вошла в топ 18 наиболее крупных fintech-компаний России и победила в номинации по уровню внедрения технологий. Рейтинг составлен аналитическом агентством Smart Ranking на основе данных за 2023 год.

Эксперты «Газинформсервис» примут участие в международном киберфестивале Positive Hack Days, Газинформсервис, 03:57, 21.05.2024, Россия
Представители «Газинформсервис» примут участие во всех активностях фестиваля. Компания выступает бизнес-партнером проекта.

Высшая школа менеджмента СПбГУ внедрила современную систему телефонии с помощью ВАТС Компании ТрансТелеКом, АО Компания ТрансТелеКом, 03:57, 21.05.2024,
Высшая школа менеджмента Санкт-Петербургского государственного университета внедрила «Виртуальную АТС».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru