«Подростковый клуб» побывал в Академии «Керхер»

27 июня «Подростковый клуб» при содействии ООО «ТОП-Сервис» побывал в гостях в Академии Керхер, где ребята смогли попробовать профессию клинера.
Участникам клуба провели интерактивную экскурсию, вовремя который они оценили разнообразную уборочную технику, как бытовую, используемую дома, так и профессиональную, помогающую наводить чистоту на многих предприятиях России. Кураторы похвалили юных помощников за усердие и трудолюбие.
Под присмотром экскурсоводов участники «Подросткового клуба» попробовали самостоятельно управлять поломоечной машиной и помыть окна с помощью шланга-пистолета.
Для ребят был организован фуршет, на котором удалось отдохнуть и набраться сил для продолжения экскурсии по учебному центру.
Проект «Подростковый клуб» помогает подросткам с ограниченными возможностями здоровья приобрести важные для взрослой жизни навыки и больше узнать об окружающем мире. Специалисты проекта занимаются социализацией и профориентацией участников клуба. Вместе с педагогами ребята встречаются с представителями разных профессий: фотографами, музыкантами, пилотами, военными, IT-специалистами и даже гроссмейстером.
Специалисты «Подросткового клуба» регулярно организовывают для подростков с ОВЗ профориентационные экскурсии и мастер-классы. Ранее мы писали о том, как эксперты клининговой компании «ТОП-Сервис» поделились с ребятами секретами экологической уборки дома.
О БФ «Гольфстрим»
Благотворительный фонд «Гольфстрим» был создан в апреле 2011 года. За 11 лет мы помогли более чем 7000 людям с самыми разными тяжелыми диагнозами и их семьям независимо от возраста, места проживания и гражданства, характера лечения и реабилитации.
Наши благотворительные программы направлены, прежде всего, на детей и молодых людей с особенностями развития, а также членов их семей. Одна из основных задач фонда – продвижение темы социализации людей с ОВЗ, развития инклюзии через просветительскую деятельность. Наша миссия — работать для того, чтобы люди с особенностями развития могли чувствовать себя нужными и полезными в любых сферах жизни. Наша главная цель – содействовать развитию инклюзивной культуры общества, в котором есть место каждому. Для этого мы разрабатываем и реализуем программы, позволяющие обеспечить бесконфликтную интеграцию людей с ОВЗ в любые сферы жизни современного общества.
golfstreamfond.ru - официальный сайт благотворительного фонда «Гольфстрим»
ООО «ТОП-Сервис» - компания, специализирующаяся на профессиональной уборке и технической эксплуатации объектов любой площади и сложности. На сегодняшний день штат организации насчитывает более 2 000 человек. Компания работает в 12 регионах страны, обслуживает более 5 млн. м2 площади и 5 000 единиц городского транспорта.

Контактное лицо: Благотворительный фонд «Гольфстрим» (написать письмо автору)
Компания: БФ Гольфстрим (все новости этой организации)
Добавлен: 22:26, 02.08.2022

Сезон «Тёплых котов» стартовал в Тюмени, Альянс СОНКО, 07:42, 28.09.2022, Россия
Регистрация на участие в проекте «Фестиваль доброты «Тёплые коты» 2.0» начинается с 1 октября.

Благотворительному фонду «Даунсайд Ап» исполняется 25 лет, Благотворительный фонд «Даунсайд Ап», 18:44, 19.09.2022, Россия
За это время программы фонда помогли 12,7 тысячи семьям. Обучение в «Даунсайд Ап» прошли 66,5 тысяч специалистов.

В Тюмени стартует новый сезон социального проекта «Мой выбор – нет наркотикам», Альянс СОНКО, 17:17, 19.09.2022, Россия
Этой осенью в учебных заведениях Тюмени при поддержке Гранта губернатора Тюменской области и регионального Альянса социально ориентированных НКО состоится молодежный чемпионат по профилактической игре «Мой выбор – нет наркотикам 2.0».

Уникальный проект "Ушастик, живи!", Благотворительный фонд «дети, молодежь - будущее страны», 23:52, 09.09.2022,
Социальная программа «Ушастик, живи!» - это социальный проект в области зеленых технологий, экологического образования, охраны здоровья животных и окружающей среды для формирования экологической культуры и воспитания детского и взрослого населения города Москвы.

Итоги Восточного Экономического Форума: Поддержка НКО – это уникальный шанс для бизнеса, Благотворительный фонд Гольфстрим, 23:44, 09.09.2022, Россия
Президент и учредитель БФ «Гольфстрим» Марина Зубова выступила спикером и рассказала, каким образом НКО может взаимодействовать с бизнесом и медиа для дальнейшего развития третьего сектора.

ГК "НОВАРД" ПОДВЕЛА ИТОГИ АКЦИИ «ДАЙ ПЯТЬ ДОБРУ!», ГК «Новард», 08:21, 09.09.2022,
В конце июля в ГК «Новард» запустили акцию, приуроченную ко дню рождения компании, – сотрудникам предложили поздравить её одним из пяти добрых дел.

16 сентября пройдет конференция по развитию профессионального добровольчества «PRO Добрый Психолог», Фонд социальной поддержки и охраны здоровья «Позитивная волна», 20:08, 07.09.2022, Россия
16 сентября по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Розенштейна, 36 пройдет конференция по развитию профессионального добровольчества «PRO Добрый Психолог»

Марина Зубова поздравила учеников Перевальской специальной школы-интерната с Днём знаний, БФ "Гольфстрим", 18:52, 06.09.2022, Россия
Президент и учредитель БФ «Гольфстрим» Марина Зубова поздравила учеников Перевальской специальной школы-интерната с 1 сентября, а также передала гуманитарную помощь.

Почти 2 тысячи рюкзаков с канцтоварами передал фонд “Поколение АШАН” своим подопечным, АШАН Ритейл Россия, 18:49, 06.09.2022, Россия
Сотрудники-волонтеры 58 магазинов торговой сети АШАН Ритейл Россия из 43 российских городов приняли участие в благотворительном проекте.

Ученики российских школ приняли участие в акции «Дети вместо цветов» в пользу фонда «Гольфстрим», БФ "Гольфстрим", 20:51, 05.09.2022, Россия
Около ста заявок об участии в акции «Дети вместо цветов» получил благотворительный фонд «Гольфстрим» в этом году.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru