Учебный центр РДТЕХ приглашает IT- и HR-специалистов на «Биржу выпускников»

«Биржа выпускников УЦ РДТЕХ» – это возможность получить качественное обучение по актуальному направлению и найти интересную работу в крупной компании – партнере проекта. Предложение актуально для всех уровней специалистов, от базового до продвинутого.

Студенты Учебного центра по окончании обучения получают возможность разместить свое резюме в базе данных «Биржи», а также проконсультироваться по вопросам составления резюме и эффективного прохождения собеседования для наилучшей презентации своих знаний и навыков будущему работодателю.

HR-службы компаний – партнеров проекта получают бесплатный доступ к закрытой базе резюме выпускников Учебного центра РДТЕХ.

«Уже более 25 лет крупные компании различных отраслей доверяют нам обучение своих сотрудников. Быть нашим студентом и получить диплом Учебного центра РДТЕХ – значит принадлежать к сообществу IT-профессионалов, – комментирует Ольга Борзова, директор ЧОУ ДПО «УЦ РДТЕХ». – Мы приглашаем присоединиться к «Бирже выпускников» тех, кто желает получить интересную работу по выбранной специальности в сфере IT или найти для своей компании специалистов с подтвержденным набором профессиональных компетенций».

Узнать подробнее о «Бирже выпускников Учебного центра РДТЕХ»: https://edu.rdtex.ru/birzha-vypusknikov/

Об Учебном центре РДТЕХ
Учебный центр РДТЕХ – один из крупнейших центров обучения работе с технологиями мировых и российских вендоров (Astra Linux, Cisco, Huawei, Microsoft, Oracle, Postgres Professional, МойОфис, РЕЛЭКС), поставщик образовательных программ по цифровой трансформации, IT-менеджменту, управлению проектами, soft skills.

Более 25 лет Учебный центр РДТЕХ помогает специалистам получать актуальные знания и оставаться конкурентоспособными, а компаниям-заказчикам – развивать компетенции сотрудников и повышать эффективность бизнеса.

Контактное лицо: Татьяна Плотникова, PR-директор РДТЕХ (написать письмо автору)
Компания: Учебный центр РДТЕХ (все новости этой организации)
Добавлен: 22:25, 02.08.2022

MarTech-решение Manzana Campaign включено в реестр отечественного программного обеспечения, Manzana Group, 07:44, 07.12.2022, Россия
Программный продукт Manzana Campaign успешно прошел все проверочные мероприятия и решением экспертного совета Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации был включен в реестр российского ПО.

В Татарстане начали обучать детей на оборудовании "РОББО", ROBBO, 21:24, 06.12.2022, Россия
Российский производитель образовательной робототехники "РОББО" поставил оборудование "Детскому ИТ-парку", который входит в состав ИТ-парка им. Башира Рамеева, расположенного в Казани. Обучать детей робототехнике, схемотехнике, микроэлектронике и программированию на новых устройствах в ИТ-парке начали в октябре.

Т1 Консалтинг – сервисный ИТ-партнер компании «Метрострой Северной Столицы», Т1 Консалтинг, 21:21, 06.12.2022, Россия
Российский разработчик ИТ-решений Т1 Консалтинг создаст ERP-систему на базе 1С для петербургской строительной компании «Метрострой Северной Столицы» (МССС).

МегаФон ускорил интернет в особой экономической зоне «Иваново», МегаФон, 21:17, 06.12.2022, Россия
Более тысячи работников ОЭЗ «Иваново» получили возможность пользоваться цифровыми сервисами и мобильным интернетом 4G. Для этого МегаФон модернизировал инфраструктуру связи.

CommuniGate Systems и ANRAIT будут вместе развивать импортонезависимые коммуникации в России, ANRAIT, 21:15, 06.12.2022, Россия

Одиннадцать детских садов Астраханской области внедрили программу «БЭСТ-5.Питание», БЭСТ, 21:12, 06.12.2022, Россия
Компания БЭСТ успешно завершила проект внедрения отраслевого решения «БЭСТ-5. Питание» в Володарском районе Астраханской области.

Профессиональные образовательные учреждения Красноярского края сдают отчетность с помощью «1С:Свод отчетов», 1С-Рарус, 21:11, 06.12.2022, Россия
Компания «1С-Рарус» и Министерство образования Красноярского края разработали специализированную систему «Ввод данных и консолидация отчетности профессиональных образовательных учреждений Красноярского края». Министерство получило автоматизированный инструмент контроля и анализа показателей подведомственных учреждений, что позволило ускорить сбор управленческой отчетности на 70%.

«Сиссофт» оснастит российские компании зарубежными решениями для IP-телефонии и ВКС, Syssoft, 07:55, 06.12.2022, Россия
«Сиссофт» получил статус сертифицированного авторизованного партнера по видеоконференцсвязи и IP-телефонии международной компании Yealink.

БЭСТ-5. Аптека. Интеграция с СБП Альфа-Банка!, Центр решений "БЭСТ-5.Аптека", 07:55, 06.12.2022, Россия
В решении БЭСТ-5. Аптека есть все необходимые инструменты для приема быстрых платежей с помощью QR-кода.

«Сириус» запустит программу «Гранты докторантам» совместно с российскими компаниями, Группа Т1, 07:53, 06.12.2022, Россия
Научно-технологический университет «Сириус» запускает программу грантовой поддержки для молодых кандидатов наук. Она будет реализовываться совместно с компаниями-партнерами, которые намерены выделять средства на разработки передовых решений.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru