Впервые в Петербурге откроется рынок-фестиваль органической, фермерской и эко продукции ORGANIC SUMMER market-fest. Ждем вас 6 и 7 августа в Севкабель Порт, ул. Кожевенная 40 с 11:00 до 22:00.
В первые выходные августа, там, где город встречается с морем, неравнодушные люди соберутся вместе, чтобы встретиться с теми, кто оценит натуральное органическое происхождение продуктов и экологичный подход
к потреблению.
6 и 7 августа 2022 года в Кирпичном ангаре XIX века на территории Севкабель порта состоится ORGANIC SUMMER market-fest.
Впервые в Санкт-Петербурге пройдёт тематический фестиваль, посвященный органическим и фермерским продуктам, осознанному потреблению, экологии и жизни в стиле органик.
Рынок-фестиваль – уникальное событие, где каждый участник сможет купить живые продукты, попробовать натуральную вкусную еду, отдохнуть
от городской суеты, послушать живую музыку, поучаствовать в мастер-классах
и попытать счастье в розыгрышах призов!

На ORGANIC SUMMER market-fest будет представлено несколько тематических зон:
• Продуктовый маркет – органическая и фермерская продукция
• Готовая еда – разнообразное меню, вкусные и полезные блюда,
а также специальное вегетарианское меню, позиции без глютена
и сахара
• Экомаркет – натуральная косметика, бытовая неХимия, товары
для дома, натуральный декор
• Уютная lounge зона для отдыха и релаксации

Специально в рамках фестиваля будет организована отдельная зона дегустаций, где можно будет попробовать большинство из представленных продуктов, закуски, натуральные напитки, фермерские сыры, хумусы, паштеты, натуральные сладости и много другое!
На фестивале будут проводиться интересные мастер-классы для детей
и взрослых по темам кулинарии, арта и ремесленного искусства.
Специальным предложением для гостей фестиваля будет бесплатное участие в йога-классе, который проведет крупнейшее сообщество учителей
и любителей йоги в Санкт-Петербурге GENERATION YOGA.
В течение двух дней, гостей фестиваля будет сопровождать живая музыка, выступления спикеров, розыгрыши призов. Хедлайнером ORGANIC SUMMER market-fest выступит известная музыкальная группа DOBRANOTCH.
Вас ждут насыщенные пользой, радостью, любовью к природе и людям выходные!
Ждем вас 6 и 7 августа в Севкабель Порт, ул. Кожевенная 40 с 11:00 до 22:00.
До скорой встречи и не забудьте взять с собой хорошее настроение!

Контактное лицо: Наталья Горлова, 8-911-297-79-99 (написать письмо автору)
Компания: Organic Origin (все новости этой организации)
Добавлен: 22:17, 02.08.2022

В Москве пройдет 13-я Федеральная ЗОЖ-выставка Veg-Life Expo, Veg-Life Expo, 08:02, 27.09.2022, Россия
20 октября в ТВК Тишинка (Тишинская площадь, 1стр1) стартует крупнейшая специализированная выставка Veg-Life Expo в России. Выставка будет идти три дня.

Компания «АГРИСОВГАЗ» представила инновационное техническое решение на выставке «ЦВЕТЫЭКСПО», АГРИСОВГАЗ, 12:36, 23.09.2022, Россия
19 сентября 2022 г., Москва – Компания «АГРИСОВГАЗ», один из крупнейших производителей металлоконструкций в России, представила новейшие разработки в сфере тепличной отрасли на XII Международной выставке цветов, растений, техники и технологий для цветоводства и ландшафтного дизайна «ЦВЕТЫЭКСПО».

Выставка IFA 2022: экологичные решения от компании EcoFlow, EcoFlow, 08:19, 21.09.2022, другие страны
Компания EcoFlow, мировой эксперт в области портативных источников энергии и решениях для ее возобновляемых источников, представила усовершенствованную портативную зарядную станцию DELTA 2 на выставке IFA.

В Центральном Доме Архитектора покажут макет «Улица Мира», СПбГАСУ, 08:16, 21.09.2022,
С 26 по 30 сентября в Центральном Доме Архитектора в рамках Международного фестиваля «Зодчество» будет экспонироваться макет архитектурно-художественной концепции «Улица Мира».

ГК «Формула» об успешных стратегиях участников международной выставки WasteEcoExpo: «Трансформация бизнес-процессов и цифровизация», Группа компаний "Формула", 08:10, 21.09.2022, Россия

MCN Telecom представит новый продукт Password Call на выставке «Поток», MCN Telecom, 17:26, 19.09.2022, Россия
20 и 21 сентября в Москве в Adrenaline Stadium состоится двухдневное масштабное событие, на котором будет представлено более 70 российских и зарубежных кейсов по направлениям: «Маркетинг и продажи», «Работа с персоналом», «ИТ-инфраструктура».

Компания «СИТЕК» приглашает на выставку CeMAT Russia 2022 и дарит бесплатный входной билет, СИТЕК, 08:22, 09.09.2022,
Компания «СИТЕК» примет участие в 12-й международной выставке складской техники и систем, средств автоматизации склада и логистических услуг CeMAT Russia, которая пройдет в период с 20 по 22 сентября 2022 года. Место проведения: Москва, МВЦ «Крокус Экспо», Павильон 1. Приглашаем вас на наш стенд А523 в зале №1.

Открытие выставки «Надежный тыл» в Музее Победы при поддержке Императорского Монетного Двора, «Императорский Монетный Двор», 20:09, 07.09.2022, Россия
6 сентября в Музее Победы в рамках программы «Школьный музей Победы» при участии Императорского Монетного Двора состоялась торжественная церемония открытия выставки «Надежный тыл», представленной школьным музеем «Боевой славы защитников Отечества» ГБОУ «Школа № 902 «Диалог» и Ассоциацией школьных музеев Пензенской области.

Выставка покажет частное строительство в условиях санкций и импортозамещения, ВО Экспосфера, 20:05, 07.09.2022, Россия
1 – 2 октября 2022 года будет проходить одна из крупнейших выставок в России, выставка по строительству, ремонту и дизайну – "Строим Дом"

Фестиваль ремесел, еды, концерт «звезд» и грандиозный салют ждут Реутов в День города, Администрация городского округа Реутов, 20:04, 07.09.2022,
Праздничные соревнования, конкурсы, выставки, викторины, детские интерактивные программы и массовые гулянья также пройдут одновременно на нескольких площадках.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru